MForum.ru
Ищем программиста J2ME, Москва
Ведущий программист J2ME, от 2000$ Программист J2ME приложений и/или игр с опытом работы от 3 лет. Опыт портирования J2ME приложений на различные мобильные платформы обязателен. Приветствуется разработки сетевых J2ME приложений.
Программист J2ME, от 1500$ Программист J2ME приложений и/или игр с опытом работы от 1 года. Опыт портирования J2ME приложений на различные мобильные платформы обязателен.
Звоните (495) 221-00-24
тел (495) 221-00-24
Видео вроде будет 45 fps а не 60 fps но это не очень важно. Если то что писали про этот SE правда то это конечно супер телефон и Walkman и PSP одновременно да и остальные данные не слабые. Лишь бы цена не огорчила.
--- 17
Вопрос для живущих на Украине.
Мой друг хочет купить телефон когда поедет на Украину, т.к. они у нас на севере очень дорогие. Сколько у вас стоит Motoroll`e razr v3i и где можно посмотреть седние цены по Украине?
--- 17
Re: Re:
Но играть на таком телефоне в обычные ява-игры глупо. Нужны какие нибудь новые игры с новым уровнем графики, а их разработка обойдётся не дёшево. Да и управление с обычной клавиатуры для динамичных игр не вполне удобно. Нверно что-то новое производители придумали.
--- 17
Большой и страшный! И слайдер!
--- IN GOD WE TRUST
синхронизация
Да скажите кто-нить, что мне с синхронизацией делать. Всё отлично - любыми файлами легко обмениваться могу, а вот с аутлуком связь не идёт. После первой удачной попытки - как отрубило!
Счастливчик
В связях неразборчив и не предохраняется
Re: Вопрос для живущих на Украине.
Средние цены на украине висят где подробности о телефоне (сбоку)
--- IN GOD WE TRUST
кстати информация к размышлению.. были сначала слухи что у н95 будет жесткий диск на 4 гига-вполне достойное решение. и тут бах-всего 160 мегабайт... это притом что уже 8 гигов сделали в нокии... мне кажется что это сделано специально-с хардом н95 стоила бы очень дорого-покупать не будут много.вот подождет нокиа как пойдут хорошие продажи- и выпустит н95, но с жестким диском и хорошей батареей.лично я бы так сделал если бы в нокии работал:)) это только мое мнение,на него опираться не стоит. время покажет прав я был или нет. а вообще у меня наверное сил не хватит чтобы не купить н95-уж больно хочется,но огромная цена все же регулярно остужает пыл.вобщем жду весну-лето 2007-думаю оно будет богатым на новинки
anatoly11
Ну почему это недостатки? Таким большим можно хулиганов глушить)))
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Проблемма с радио
Может отнести где покупал - пусть проверят и если что заменят гарнитуру, потому как скорее всего в ней проблема.
Re: Оценки
По функциям, комплектации, цене на момент выхода и т.д.
Re: Re: Проблемма с радио
Почему в таком случае проблема присутствует только в режиме радио!!! При прослушивании mp3 такойпроблеммы нет... Да и пищит он не регулярно. Тоесть при сдаче в гарантийный ремонт я возможно не смогу сразу указать на недостаток. И как следствие при получении из ремонта сразу проверить исправность.
да есть там мп з! че вы тупите
morbid (lsdeather@rambler.ru)
На smart60.ru - зарегистрируйся и найди её там!
--- EMINEM...
Re: Re: Re:
А ты не думал о совместимости с играми от PSP? Это же будет просто супер! Прикинь как это круто поиграть на своём телефоне например в GTA ?!
Re: Re: пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
Можно их печатать на Kodak PictureMaker- это такая установка(есть в торговых цетрах)куда по блютузу можно отправлять фотки и их улучшать. Вот на Nokia 7610(1mpx) снимок приличный получился - 10/15.
--- EMINEM...
Я это не писал! Эта сволочь Реалист вошол под моим ником! Требую немедленно удалить его из форума!
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Какой раздвижной,тонкий мобильный поцкажите???????????????????????
СМЕРТЬ
Как оцените мобильники samsung???????????????????????
СМЕРТЬ
Чтоб небыло проблем зарегистрируйся на сайте,проблем не будет.
--- EMINEM...
Отстой! Нет больше для них других слов!
--- EMINEM...
Ты задолбал уже!!! Я регистрируюсь!
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Моё имя не принимают!!!!! Более того,сейчас при отправке сообщения написали неправильное имя пользователя!!!!! Какого х..???
не 4ELOVEK
была у мегя эта мобила... купил с двумя друзьями практически одновременно... сломались они так же. телефон-то класный, но вот оказывается правду говорят... Motorolки быстроломающиеся...
ShadMiX
Re: Wi-Fi ???
Wi-Fi is Halyavny Internet
M&Ms
Лёха!Поздравляю с открытием форума.
--- Venya
Re: Re: Re: Re: н95 <<< мечта ! а не смарт !
Тогда 3310 брать надо... А n95 меня очень впечатляет (особенно после n90 которым пользуюсь год и по вине которого была разочарована в nokia)
Ircha
Спасибо. Рад тебя увидеть!!! Что давно не заходил?
--- 17
Re: Re: Re: Re:
Да это просто фантастика,моя мечта. На телефоне в GTA... Очень надеюсь что так и будет. PS: 14 вроде новую GTA обещали выпустить. Выпустили нет кто-нибудь знает?
--- 17
Вот блин, посмотрел в интернете и узнал что бренд PSP не будет использоваться с телефонами ближайшее время.
--- 17
Re: ROKR E2 в России продаваться не будет. Такую информацию
Поясни почему, даже в Москве???
(vaven_ring1@mail.ru)
Они лезут во все дыры!
Вчера моя дочь получила СМС с следующим текстом:" Вы выйграли 50$. Для получения отправьте 2 СМС сообщения с текстом 00436179495 на номер 1717. Java игра в подарок!"
FAV
Крик души.
Почему никто не пишет. Конечно пишут, но только если я первый начну. Я очень люблю этот сайт и этот форум, но посмотрев другие форумы других сайтов я понял что здесь как-то однообразно. Сообщений много но многие из них на вопросы: что взять, где скачать и т.д. и т.п.. А полноценного общения, имхо, здесь как бы нет. Я всё чаще захожу на форум mobile-review и с сожалением понимаю что там интересней. И я создал этот собственный форум чтобы попытаться как везде обсуждать телефоны, но в ответ тишина. Я не прошу никого сюда писать - не нравиться не пишите, ваше дело, но неужели не интересно? И Роман на форуме всё реже появляется, а Муртазин так каждый день заходит, новости интересные сообщает, а Роман только на вопросы отвечает. Спасибо что до сюда дочитали.
--- 17
Эй народ!! Аууууу! Что, уже никто этим телом не интересуется...никаких сообщений за столько дней!!
--- Игорёша
Та не обращай внимание - человек даже по-русски писать не может.
Наверно мало владельцев данного девайса
Если кто знает есть ли N72 с Symbian 9.1? Хочу преобрести но отталкивает немного устаревшая операционка (на данный момент по крайней мере) Кстати, консультант в одном из салонов связи уверял, что якобы где то на уже прилавках есть семьдесят вторые с 9-ой симбой...
M.Kraft
Гнусмас D840, Моторола RIZR Z3
Если кто что знает по этому поводу то напишите.
M.Kraft
Классная финансовая пирамида!!!
Re: Re: Wi-Fi ???
Какой халявный!? Это беспроводной интернет (чем-то напоминает блютух).
Re:
Насколько я знаю N72 только с восьмым симбианом выходит.
--- 17
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru