MForum.ru
куплю только трубку,отдам 3000-3500. в хорошем состоянии. срочно!!!
продаем бу сотовые оптом
продаем сотовые оптом от 5шт.,гарантия месяц,высылаем прайс,не обманываем
сг (opt123@inbox.ru)
Чуваки(и чувихи) подскажите где достать драйвера для работы с компом для Motorola V180 и Е398 пли-и-из!!!
XxX Toxa XxX (www.actpoh@rambler.ru)
назовите плиз как называется этот телефон! я думаю что сонерик выпустит 5 мегапиксель и будет он стоить в 2 раза дешевле но не хуже нокии. вопрос только когда?
anatoly11
Re: Разблокировка
Если не секрет, за сколько купил?
monsterXXL (monsterxxl@mail.ru)
Люди, подскажите, pliz, что лучше купить - Сонерик К800(К790), Нокиа Н73 или Нокиа Н73 Мьюзик Эдишн. Чем вообще отличается Мьюзик Эдишн от обычной Н73? Только цветом корпуса или ещё комплектом поставки?
monsterXXL
Люди, подскажите, pliz, что лучше купить - Сонерик К800(К790), Нокиа Н73 или Нокиа Н73 Мьюзик Эдишн. Чем вообще отличается Мьюзик Эдишн от обычной Н73? Только цветом корпуса или ещё комплектом поставки?
monsterXXL (monsterxxl@mail.ru)
я приложение спорт выключил с помощью кабеля,подкл к компу, поставил режим передачи данных и тел сам его и выгрузил..
jek
Вот Нокия молодцы,нгу покажите мне ещё такую фирму с такими телефонами! Нокия бест куплю н75,будет моим четвёртым тел. нокия!!!
Shakur (fiestafut@rambler.ru)
Ебло у тех, кто калечит телефонные будки и рубит фишку))))
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Че-то неработает ссылочка((
сходи
Ty3ik
Re: Обмен информации!!!!!!!!
все узнаешь на
Ty3ik
Спасибо за ответ. А где можно скачать хорошую музыку и игры на телефон?И если можно,объясните мне,пожалуйста,что такое проги и зачем они нужны?Заранее спасибо!
Re: По обзору
По обзору последовательно: 1. Центральные кнопки - в смысле, кнопки, расположенные в центре клавиатуры - 5 и 6. Относительно них кнопки 3,4,7,8 повыше будут, но ниже, чем, например, решетка, звездочка и софт-клавиши. В профиль это хорошо заметно. 2. По 3d-звуку - здесь речь идет о расширении стереоэффекта (Stereo Widening), а не о стереозвуке во встроенных динамиках. Эта функция расширяет ширину звукового поля за счет избыточной информации в стереосигнале. 3. При работе с плеером джойстик-круг крутить бесполезно - не умеет он таким макаром композиции пролистывать. Перейти к следующей или предыдущей мелодии можно, только нажимая горизонтальные позиции джойстика - это см.обзор. Кстати, камерой снимать действительно не очень удобно - но даже не столько из-за обозначений, сколько просто из-за маленького дисплея.
будет жить
ZeD
Ну, не факт. Дали б мне его в руки............
--- IN GOD WE TRUST
Точно, не работает. (давно просто не посещал) Тогда вот ещё одна www.mobilmusic.ru
--- IN GOD WE TRUST
www.java2phone.ru
--- IN GOD WE TRUST
Re: ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!
Я бы L7 взял. У меня была 360-я (слава багу уже от неё избавился), так там глюк такой был: вдруг пропадает сигнал сети и пока не перезагрузишь обратно не появляется.
--- IN GOD WE TRUST
Не факт, что дороже! Просто надо качественно всё делать, а не продавать конструкторы "сделай сам" или "прошей сам, устрани все глюки!"
--- IN GOD WE TRUST
Да нифига не упадёт! У нас уже 3 месяца одна и таже цена: 24000р
--- IN GOD WE TRUST
3 дюйма экран - это было бы круто! Я б себе такой приобоёл!
--- IN GOD WE TRUST
С какой прошивкой купить N73?
Хотелось бы прикупить N73. Подскажиет с какой неглючной прошикой лучше ее взять?
Могу продать гагу с пластиковым корпусом Флешкой 512 и установленными игами МР3 плеерами с подборкой видео-приколов зарядкой. купи 18 июля в шикарном состоянии.Хочешь
Tretyak
www.allnokia.ru Просто не реальное кол.прог особенно для МР3
Tretyak
Обязательно упадет! В магазине Диксис каждые 2 недели падает цена. У нас в городе почти во всех магазинах где-то 18000.
А у нас диксиса нет!
--- IN GOD WE TRUST
Люди!!! Помогите!!! Как русифицировать Nokia 6230i
3687107 (mazik199126sacha@mail.ru)
У кого есть Motorola V3X, скажите, скрипит ли у него корпус? И напишите ваши общие впечатления от телефона, пожалуйста!
У кого есть Motorola V3X, скажите, сильно ли скрипит у него корпус? И какие ваши общие впечатления от телефона?
Такой широкоформатный экран мы в любом случае увидим, т.к. SE его уже представлял.
--- 17
Вот здесь
--- 17
Собираюсь покупать телефон, не могу выбрать между EF81 и Motorola RAZR v3x. У кого есть такой телефон, напишите ваше мнение, пожалуйста. Уж очень много отрицательных отзывов! Не ужели все так плохо? Спасибо.
А по дизайну ничего так тел! Ещё бы кнопки управления (софт -кнопки и др.) из металла бы сделали вообще круто было бы!
--- IN GOD WE TRUST
Собираюсь покупать телефон, не могу выбрать между EF81 и Motorola RAZR v3x. У кого есть такой телефон, напишите ваше мнение, пожалуйста. Уж очень много отрицательных отзывов! Не ужели все так плохо?
слышь умник бл*я ...ты тут на форуме бурый ..а в реале нах ..4мошник нах ..ходишь стенки подпираешь в своем колхозе
yunik (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Нормальный теляфон. У моего брата такой... хорроша моделька, по функциям обычный... фонарь клёвый... звучание нормальное... в общем супер))
Хоря (apostal@server.by)
телефончик у меня 3 дня... Никаких минусов я не вижу... Офигенная громкая полифония, камера тоже нормальная, насчёт скрипа шторки камеры- что то я не слышу ничего
Nokianka
чуваки подскажите! а можно ли туда качать игры от N-GAGE
@fruct@
РОМАН-Ромашечка !! ЗДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО КРАШ-ТЕСТ NOKIA N70 !! Ну пожалуйсто.Ответь
Andrewy
"Никаких минусов я не вижу... насчёт скрипа шторки камеры- что то я не слышу ничего" - так телефону только три дня.
В продаже!
Сегодня видел в продаже новый! Белого цвета.
Единственное, что не радует это цена новых карт памяти М2 - сегодня смотрел в магазине, они стоят в два раза больше duo pro! Учитывая, что duo pro стоят не очень дешево.
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru