MForum.ru
Re: АНКЕТА : Портрет пользователя интернета!
А зачем нам это ,интересно,надо? Вам анкеты заполняй, потом вы результаты ещё продадите, бабла рубанёте, а нам от этого ничего не будет. Ишь раскатали тут губы!!!
--- 17
народ такая ситуация купил се 790 в салоне МТС но тел начал зависать в режиме ожидания обменял на деньги! Щас не знаю где лучше взять? думаю на горбушке но сомневаюсь! подскажите плиз!
Подскажите пожалуйсто какая карта памяти-точнее Фирма подходит для N70.У меня згорела одна от форматирования это был-Kingston,А другая-SanDisk поттормаживает когда используеш видео камеру. волеметраж и все саблюдения саблюдал.А фирменная карта дороговатая что мне делать что покупать.зарание спасибо.
Andrewy
Нету у него автоблокировки клавишь:(( Только автоблокировка всего телефона.
Re: Не очень хорошие новости.
Надоело спамить что-ли?
--- 17
Ну можно скачать копеечную прогу (коих тьма), поставить её в телефон и все будет ок.
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
У меня друг Transcend 1Гб юзает на Н70 и все работает отлично.
ДА он! Проиграл типа и теперь мстит!
---
Через всю Россию ехал?
---
Re: Не очень хорошие новости.
Даже если так то всё-равно до начала 2007 года немного осталось,а зимой 2007 сониерик придостваит нового флагмана то есть продолжение К750,К790.
---
Я имею ввиду по тестам джечмарка.
---
попробуй на симку всё сохранить а потом в W810
---
Интересно как он в руке лежит? Дизайн мне понравился!
---
n91
Уже через неделю телефон уже успешно находился в сервисе, боков куча 1. виснет(кнопка выкл. тоже, это минес для диска) 2. не сохраняет настройки (мелодя звонка, будильник) 3. работает с 1 до16.00 (я правильно заряжала 1е 3 раза), 4. правое ухо затрещало через 3 нед. и т. п. НО ЕСЛИ УСТРАНИТЬ ЭТИ БОКА ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ТЕЛЕФОН А ПОДАРОК СУДЬБЫ!!!!
Anaya
Re: Кто занет про глюки siemens cx65
Ползуюсь полтора года всё отлично!
Плюс ко всему этому обновленное программное обеспечениею
destroyer
Re: Вряд ли. Скорее, нагнетают интерес к своей фирме.
n70 me у них есть, а вот n73 me пока что не наблюдается
destroyer
По логике вещей, если моя 3250 проигрывает песенки битрейтом 320kbps , то n73 me должен проигрывать точно.
destroyer
Скажите, пожалуйста, зачастую w810 без глюков, не тормозит? Ещё что посоветуете W810 Nokia 6233? Спасибо, заранее (за откровенный ответ).
Хочу тебя огорчить. Июнь 2007 года. В первом квартале будет представлено не много телефонов, а вот во втором уже нормально.
--- 17
подскажите мне,пожалуйста,у нокии 6125 крышечка открывается со звуком или нет, если ла то где настройки для его установки а то я все меню уже обыскала:)))?
Fpatcher
Скачал прогу(Fpatcher), а не знаю, где найти маин фаил и пропатчить свою мобилу, помогите плиз!
Пацаны, помогите, что лучше взять Нокию Н70 или Н72?Заранее спасибо!!!
<SLIP@> (lipskiy@mail.ru)
Давайте не засорять беседку ненуным трёпом, или вы считаете что обсуждение всяких лузеров - лучшая тема?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: I am be back!
Блин детский сад ... а вы уверены что это был не монолог Осипова? Какой-то зёма, которого раньше никогда сдесь небыло вдруг появился и пошёл на стрелу с Оиповым ради форума где он вообще раньше не писал...:-\
Может интересно
Вот какие телефоны могут быть в арснале BenQ-Siemens если фирма выжевет:
Сейчас на сайте уже введено модераторство!
Привет друзья! Наконец-то выходные, хоть два дня с вами поговорю:) Ну что, как дела?
Конечно есть, просто редактор очепятался и вообще описание ещё не полное.
Хто как собирается провести выходные? У меня например почти планов нету, только возможно пойдём с пацанами в суши-бар:)
БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф МТС всего за 89$ в месяц!
у нас БЕЗЛИМИТНАЯ связь МТС всего за 89$ в месяц!
Безлимитный тариф с Федеральным номером (916), абонентская плата - $105 в месяц с НДС Стоимость подключения 3000 рублей (на счету $10)
Безлимитный тариф с Городским номером (495), абонентская плата - $120 в месяц с НДС Стоимость подключения 5000 рублей (на счету $10)
Огромный выбор красивых и ЗОЛОТЫХ номеров
--- www.nexttel.ru тел. 220-91-97
Re: Re: \help\
а ещё сайты есть??/
--- K750 RULEzZz
он глючит очень сильно даже не стоит его покупать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: I am be back!
Загляни в форум для модераторов там и узнаешь.
---
Re: Может интересно
S98 - самый нормальный из этих.
---
У меня 3250, недавно форматнул флэшку и после этого перистали устонавливатсь темы. Подскажите что мне делать!!!!
Купила на днях пока очень нравится. только пока не могу разобраться с карточкой. как на нее что-нибудь закинуть? у меня бук с разъемом подходящим, только не хочет устанавливать, требует с меня дайвера. если в телефон установит, то вообще не могу найти. подскажите что делать, плиз. "К компьютеру телефон подключается очень просто: если в вашем ПК нет Bluetooth, просто берете кабель из комплекта телефона и вставляете в USB-слот - аппарат автоматически, безо всяких драйверов и программ, определится как внешний накопитель (USB Mass Storage Device)" нифига, а с драйверами через samsung PS studio 3 только через диспетчер файлов можно что-то делать, но карту все равно не могу найти.
Римовна (marina_rimovna@mail.ru)
Продаю прямой СкайЛинк!(+)
Прямой, обычный ,на ТП "Лидер", 746-ьп-см в рекламе не использовался, в работе тоже! Лежал дома, 4500 рублей, переоформление (350 руб.) Ваше, без ТОРГА! Можно с U-100 (1500 руб.) или с Хайвеем 668(500 руб.), Звоните (498)642-11-31 или (903)147-73-99
Алексей Большой (erohin5@rambler.ru)
Куплю всё, что осталось от вашего потерянного е900
Народ... купил я этот телефон в ларьке... ничего кроме зарядки не дали... если у вас ситуация наоборот, то продайте мне кабель и диск...
djsam (djsam@mail.ru)
Всё отлично, впрочем как всегда. А среди недели у тебя время нет? А то народу здесь мало и так (я имею в виду толкового).
--- 17
Такое бывает у гнусмасов. Прекидывай все, что нужно с компа в телефон, а потом в самом телефоне перекидывай на карту памяти. Я думаю 80 метров хватит.
--- Walkman - это звучит гордо!
Re: Куплю всё, что осталось от вашего потерянного е900
В смысле наоборот? Кому-то дали 2 диска и 2 кабеля)) Так ты поищи - в магазинах можно все отдельно купить.
Если есть время, то будет чем заняться. А ты всегда планируешь куда пойдёшь что-ли? Я просто с друзьями по улице шляюсь да дурачимся как можем. А бар хорош для других походов...
--- 17
Re: Re: Может интересно
Первый скопировали с ЛГ шоколад и гнусмаса е900((( Про второй вообще не понятно- как можно нати кнопку на черном телефоне?
A e-mail у тебя нормальный, оригинальный!
--- 17
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru