MForum.ru
Ярик,(буду тебя так называть, прикольное имя) а та одеваешься по-обычному или как рэперы?
--- 17
Re: Если Вы - представитель Nokia, свяжитесь со мной по Emai
А мне можете дать какой-нибудь самый ненужный и страшный значок?
--- 17
Теоретически можно. Высылайте мне на email свой аватар
Посмотрим. Главное, чтобы он был компактным, как наши иконки.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Спасибо. Только выслать будет возможность вечером.
--- 17
Ясен пень, работаю. С 14 лет. Сейчас уже 2 года мерчендайзером и в институте учусь.
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
Re: Re: Re: Бойкот Осипову!
Мочить его надо!
Re:
у меня знакомый был, его тоже Ярослав звали, только не Ярик, а Ёрик
Re: Re: Re: Re: Смех да и только!!!
Нельзя Андрюшку ругать, ему помогать надо! Чтоб смешнее было!
Re:
У этого магазина сервисный центр для сонериков только в Питере! Мой К790 туды отправили. В пятницу пойду за телефоном, который компания предоставляет на время ремонта, не знаю чего дадут. Наверно Семён а35 мне светит!
Купил 960 - Супер, Только как передать файл больше 350кб написано что нужно установить хранилище на флеш но не работае сохраняет всё равно на телефоне. Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Chrom
Так если телефон сертифицированный его же вроде можно хоть где отремрнтировать бесплатно.
--- 17
Извини за глупый вопрос, но кто такой мерчендайзер?
--- 17
Пусть напишет адрес. Мочить его поеду, не пожалею времени и денег.
--- 17
Re: Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взял его б/у вместе с 256мб, кабелями диском ..... как то сравнивал mp3 через гарнитуру с мотором 398, mp3 мотора вообще никакой (подбирал в списке с хорошим битрэйтом), ну и то что хотел, особенно после сониэрика, чтобы портрет звонящего на весь экран 128*160, все остальное отстой, вобщем как для б/у класс!!!, а для нового я не взял бы
mib
Re:
Знаешь, это около касы, там жувачки всякие развешаны, ещё что - то. Короче - это продвижение товара.
Re:
А если запчастей оригинальных нет?
Хе... А ты как хотел! ;) Это ведь все таки Семен!!!
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
А чему конкретно ты радуешься???? Поясни!!! ;))
Пацаны! Да вам просто тел глючный попался!!! Я видал 810. Все нормально!!!
У нас в Самарской обл стоит 14 000
В Самаре 14000
Так ведь я создавал ветку. На тему музофонов!!!
Тело - Г!!! Кнопки дурацкие - пальци между них проваливаются!!! Все время экран меркнет!!! Просто так!!! Отстой!!! Хотя за камеру ему можно простить все!!! :))
Re: Re: -=ЯВА?=-
Привет Eminem! Уж ни на Моторолу ли ты перешел???????????????????????????????
Предлагаю следующий способ проверки 8800. 1. Баня, 100/110 градусов при высокой влажности, 3Х10 минут, с промежуточным окунанием в ледяной бассейн или лучше снег (по возможности). 2. Серия падений с высоты стола (0,85 м), верхней полки парилки (1,5м), массажного стола (1м). 3. Кратковременная ходьба по телефону девушки модельной внешности весом до !!!! 60 кг. Телефон должен быть в разложенном состоянии. Девушка сначала на каблуках, потом в резиновых тапочках для бани далее босиком. 4. В состоянии нагрева телефона до 40 градусов его небрежно, как бы случайно облить массажным маслом. 5. Имитировать тесное соседство телефона с продуктами питания и атрибутами похода в баню, а именно пиво, водка, варенные раки (достаточно концентрированного солевого раствора), и что нибудь жирное (вяленая или копченая рыба, колбаса, шашлык и т.д.), и конечно табак, случайно упавшая зажженная сигарета/сигара, уголек из кальяна. 6. Помыть испытуемого и бросить в пластиковый пакет с сильно сырыми полотенцем и простыней и оставить его там на 16 часов, (словно случайно забыли пакет до "утра"). Далее на усмотрение, можно вместе с сырыми вещами его постирать и отжать перед сушкой. Тест окончен,проверка работоспособности, вердикт.
Re: JAVA DLQ T68I
А T68i - это чё, смартфон что ли?)))
Ъ
Re: Re: Вопрос: Что лучше?
Да, может в горизонтальном положении (изображение просто поворачивается на 90*-))
CHeetaHSPB (cheetahz@yandex.ru)
По теме "брендированный контент"
Серфер
По Закону ты имеешь право сдать телефон, и они обязаны вернуть деньги которые ты за него платил. ст18 Закона о защите прав потребителей. Однако если ты его сдал на ремонт и "договорился" о сроках, то до истечения этого срока ты не можешь мянять свои требования
ХХХ
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, кто за сколько купил этот телефон и где? Очень хочу себе купить!!!
Re: Re: JAVA DLQ T68I
Конечно, на симбиан 9.1
--- Walkman - это звучит гордо!
Re:
Камеры наверно не хватает?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос.
Потому, что хорошая фототехника.
Какая тебе разница - у тебя ж 550-й))) Как понять экран меркнет?
kak naiti mne FScsller dlya nokia 6230i?
arman (wwwzam@rambler.ru)
Re:
Присоединяюсь. Давно пора его замочить.
Лодж и я
Re: Re:
Медвед присоединяется к вам, тоже не против поехать его избить!
--- Превед, кросавчеги!
Re: Камера...
Как это не захотели? А гарантийный ремонт? Должны прошить бесплатно.
В смысле если не нажимать на кнопки, то подсветка экрана меркнет на 50 %, а потом вообще гаснет.
Re: Re: Re:
Да ради бога, приезжайте! Посмотрим, кто кого замочит! Забиваю вам всем стрелу завтра в 16 часов в лесу рядом с 2005 школой!!! Это город Москва, метро "Планерная", потом автобусом №268, до остановки "Родионовская улица, дом 9", затем идёте направо и за гаражами я тебя буду ждать! Хоть всем сайтом приходите, всё равно все от меня получите!!!
Андрей Осипов
Зарегистрируйся.
Re: Re: Re: Re:
Всё, завтра буду.
У меня такое же на w800 - это сделано в целях экономии энергии батареи.
я зарегестрировался. дело в том что не могу этот конвертер найти. script а ты нашёл?
Чапай, когда зазвонит телефон, нажми на центральную кнопку (разблокируешь), а потом нажми верхней левой "Принять"
--- Вика
Re: Помогите
Какая разница был он сертифицирован или нет, шнур и диск должны были быть!
Да мне он в принципе не нужен. Но так, для интереса, поищу. Потом отпишусь.
Завтра не получится. Мне до Москвы 3 дня ехать. Может на нейтральной территории, а то я сомневаюсь что ты один там будешь.
--- 17
Помогите!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА выбрать между Nokia E50 i N70! напишите на е-меил rainbow7@polynet.lviv.ua Спасибо
Re: куплю Motorola RAZR V3i
могу продать...звоните..8 950 006 51 15
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru