MForum.ru
Re: Re: Re:
Ну вот это да. Малый экран в К750.
---
Re: Общайтесь на здоровье, только не в нашем форуме.
Договорились, постараюсь без мата.
Ну на Украине вряд ли есть 950-й - по крайней мере у себя в городе я не видел.
--- Walkman - это звучит гордо!
Бойкот Осипову!
Уважаемые посетители Мобильного форума! Я думаю, что вам всем надоел Андрей Осипов. Предлагаю объявить этому человеку бойкот! Если вы оставите своё сообщение, в этой ветке вы выскажите своё неуважение и презрение к этому человеку. Надеюсь, после этого он образумится и перестанет заходить на наш сайт.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Re: Бойкот Осипову!
Согласен. Пора бы уже остепениться Осипову, надоел оскарблениями.
форматы видео
Здавствуйте, подскажите какие форматы видео может проигрывать этот телефончик ?
Re: Re: Бойкот Осипову!
Меня он тоже бесит! Говорит что ему будет 15 лет! Я так прикалывался как он лет в 9! Это проявление мальчишества,хотя мы модераторы можем удалять сообщение этого придурка!
---
Зайди на
Конечно можно. Alex-17 - что это вообще за ник такой дибильный, ничего не значащий, правда у других не лучше)))А тебя тогда как называть?
--- 17
Re: еще идея
Займись.
--- All your base are belong to us!
W950 в телефон.ру уже 19000 стоит. Его я ещё брать не буду, а вот последователя его гаверно возьму. Хотя ещё очень рано загадывать, но помечтать то хочется!
--- 17
Зовут Ярослав можно просто Ярик или эм,как удобней.
---
Re:
Я тоже взял бы так с лёту,если б деньги были!
---
Re: Re:
Зачем эти деньги вообще придумали?
--- 17
Ты гонишь. до уровня сонериков всё дотяшивает. Дисплей 320х240 вообще решает.
sento
Я уже много телефонов покупала в евросети и все отлично!
стараемся
сема
Сам поражаюсь зачем! Хотя Ленин же хотел сделать чтоб всё-было бесплатно.
---
Дисплей это главная деталь музыкального телефона?
В обычный телефон поставили A2DP, а в волкманы никак не додумаются.
В W850,950 есть A2DP.
---
Надеюсь, что в волкман на базе к800 тоже поставят.
А: У меня вопрос! Играла в Нокию и у меня высветилось: ПРЕМИЯ! Мне куда обращаться?
--- удачи!!!!!!!!
Поставят! В к790 поставили же.
---
--- удачи!!!!!!!!
Re: Re: Re: Сколько стоит флэш
А у нас если постаратся можно 1 Гиг за 20 у.е. наити
Nokia N73i!!!!!!!!!!!!
ПАЦАНЫ ВЫ НЕ СЛЫХАЛИ ТАКОЙ ТЕМЫ - NOKIA N73i - чёто я слышал что она 6000 руб. стоит никто не знает чё за тел ??? кто знает скиньте ссылочку с этой мобилой плиз !!!!!!
Re: Re:
Den! 6288 продается уже в полный рост! Стоит 11900. Радио есть, 2 Мп камера, функционал нормальный-видел, держался, баловался! Про дикие люфты-правда, а так ничего. В магазин зайди,там сейчас во многих телефоны привязаны,смотри, балуйся или продавцы консультанты дают рассмотреть,попробовать. Смотри сам и выбирай! Здесь расскажут, что в следующей пятилетке мол появится,когда он уже будет старой моделью и выйдет уже какой-нибудь 6290.
СвойЧужой
Re: Nokia N73i!!!!!!!!!!!!
За 6000 руб? Это развод.
Re: Выдержит ли сие аццкое изделие освещение
Вряд ли - превратится в пыль и развеится по ветру.
На яндекс маркете он уже давно.
кто нибудь скиньте мне пожалуйста игр для 7710 на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУВИ (sudachok.84@mail.ru)
Такой вопрос: кто-нибудь видел в продаже 810й с комплектацией памяти 1гб, чет никак не найду( И еще, напишите про быстродействие телефона, а также если кто сравнивал с nokia 3250 (качество звука, скорость...) тоже отпишитесь плз
Выдержит ли сие аццкое изделие освещяние
святой водицой
щас в москве кроме как с рук купить нокия 7710 нельзя
ЧУВИ
Подскажыте как в етой трубе включить авто блокировку клавиш? И еще в комплекте телефона небыло инструкции и шнура с диском, они ето обяснили тем што телефон не бил сертефицырован в Украине (контрабас или как?) Что делать?
Vovchik (volodimirkov@mail.ru)
Помогите
Подскажыте как в етой трубе включить авто блокировку клавиш? И еще в комплекте телефона небыло инструкции и шнура с диском, они ето обяснили тем што телефон не бил сертефицырован в Украине (контрабас или как?) Что делать?
Vovchik (volodimirkov@mail.ru)
Вопрос!
Будет ли тест и можно ли более подробную информацию?
Mahut (mahut@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Вопрос.
У меня есть Nikon D80 (Не мой,а отца), MP3 плеер Sony на 1 гиг. и есть ещё древний КПК.
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
Nokia N93
Купил себе на днях Nokia N93 все устраивает, кроме одного фотогарафии получаются плохого качества, хотя и все настройки выставлены по максимуму. Я так подозреваю это из-за стекла. которое стоит перед объективом? Подскажите что делать?????
--- IDC110
Я уже визде вижу.
---
M Harry напиши пожалуйста подробную ссылку, а то не могу найти !
Spam А ты вообще работаешь? Такие дорогие трубки себе берёшь!
---
Nokia N93
Изображение расплывчатое, нет резкости
--- IDC110
По техническим причинам али механические повреждения?
Кто знает, ка заменить переднюю панельку у Сименс С75? Пожалуйста подскажите!
Levsky (levskynn@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос.
У всех чего-то Nikon!
---
Нет HTML Браузера
В нет нет HTML браузера, в отличии от X820. В интернет не пойдешь. Только WAP. Может кто посоветует - можно перепрошить или так и придется страдать без интернета нормального?
rus_llm
Камера...
Люди вот вам такой вопросик для размышления.....купил вчера се к750, да он уже не передовик но меня устраивает, но вот вам хрень.....на максимальном разрешении фото 1632 там на 1200 с чемто неработает цыфровой зум, пишет типа невозможно......и не надо кричать что это нормально, у моего товарища телефон преобретен на неделю раньше и там еще ниче не делалось, НО зум работает на любом режиме и без всяких ексцессов, причем причем размер фоты при зуме не уменьшаеться....ну собственно вот....мой тел назад в магазине принять уже незахотели .....уроды....так вот кто чё посоветует ? У друга версия ПО камеры 4.5 , у меня 5.3
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru