MForum.ru
seclub.org
--- Walkman - это звучит гордо!
mForum - это круто mForum - это класс не было б mForum`а не было бы нас!!! (по идее тут рифма должна быть)
--- 17
Да и размеры у Нокии не детские.
Re: Re: Re: -=ЯВА?=-
Re: Re: Re: Re: Re:
Конечно мало. Тем более там написано "удобство". Пусть в Моторы залезут.
Многоканальные GSM, VoIP шлюзы от производителя
Предлагаем многоканальные GSM, VoIP шлюзы от производителя
SmartLine (sale@smartline.com.ua)
-=???=-
Ну кто же знает как изменить время (продолжительность) затухания экрана или продолжительности в спящий режим???? как отсрочить блокировку клавы??? ПАМАГИТЕ!!!
Z
Re: Re: Re: Re: -=ЯВА?=-
Спасибо спасибо спасибо
Z
а сколько стоит этот телефон? я имел в виду про K790.
zhenek (zhenek02@rambler.ru)
люди есть у кого программа для cx75 штоб переданющиеся файлы сразу на флешку а не в Data inbox. Плиз скиньте на mail : spider93@bk.ru
xXx
Re: -=???=-
Вряд ли это можно сделать. Может существуют какие-то патчи, но это надо искать в и-нете. ЗЫ: а как понять "отсрочить блокировку клавиатуры"?
Re:
Меня тоже нокиа начинает бесить - хотя я всегда думал что смарты это то что она умеет делать!
---
Никакая программа не нужна - надо или в настройках посмотреть или при приеме файлов сохранять на флешке.
Согласен. Меня ваще не смущало бы отсутствие камеры если б у меня был 950-ый.
---
Кстати в некоторых журналах пишут что ёж там всё-таки есть.
---
В и-нете тоже - половина сайтов пишет, что есть, половина что нет.
Мне не нравится. Не очень как-то и дизайн мог быть и получше.
---
Не тормози, бери 6233 вот сам думаю щас к750 на него сменить... тока чтото черный глянцевый цвет не привлекает, думаю серый но это надо на месте уже смотреть будет.
sento
Re: Re: -=???=-
ну типа время увеличить а то сильно быстро блокируется, аж раздрожает. могу сказать одно когда на горбушке выбирал у разных было разное время, один около минуты а тот что купил незнаю 10-15 сек, вот блин дерьмо?!
Z
Глючат все телефоны - начиная от Сименса с65 и заканчивая Нокией Н73. 6233i вряд ли скоро выйдет - 6233 довольно новый телефон. К любому меню можно привыкнуть - я с Сименсов перешел на СЭ, сначала трудно было разобраться, а сейчас мне другого меню не надо.
Без бозиков!Но на остальные вопросики по-поводу N 6233 ответить,как?Качнет или не качнет?Сколько примерно заряд держит?
СвойЧужой
Re: Re: Re: -=???=-
Так за минуту можно случайно нажать кнопку, а за 10-15 сек как раз успеешь в карман положить и клава заблокируется.
Да,как бы почитал,что пишут про недостатки СЕ К 790i и 800i и думаю зачем с таким недоработанным бревном мучиться!Не знаю.Почитаешь,что пишут люди с катушек можно съехать.Другие модели не греют
СвойЧужой
Конечно качнет - в настройках выставить сохранение на карту памяти и он будет сохранять на нее, а не в память тела. Заряд смотря как пользоваться. В обзоре на мфоруме вроде написано время автономной работы.
Бери Нокию тем более если ей пользуешься.
Видел в "Эльдорадо" передня панель и зад под металл или из металла палированного- хромированный по-моему называется.Вид достойный,обалдеть!
СвойЧужой
Флэшка
Поддерживает флэшку на гиг...и не глючит!
Кекс
Гламурненько. =)
--- All your base are belong to us!
Видео
скажите кто знает,если на нем смотреть видео,находящееся на карте памяти,в формате *.MP4,с разрешением 176x144 и в полноэкранном режиме оно будет подторамживать???ответьте плиз!!!а то я думаю,брать карту на гиг или нет...хочу большии фильмы на нем смареть...метров по 100....плиз кто юзал это тело ответьте!!!
--- Мобила-самое лучшее изобретение человечества!
Корпус на соплях
то касается корпуса, то я могу привести пример. 2 года назад было купленно 2 таких телефона, одни пользовался я други мать моя. Так вот тот что был у меня не то чтобы разболтался, а у него отвалилось всё что можно. А тот что у матери он до сих пор как только распакованый. никаких люфтов, крышка батареи даже не шатается... отсюда вывод что надо аккуратно пользоваться и всё будет в норме
--- Non stop
ннда )) хлопцы ...тож мне ..сравнили)))) н95 и В950и ..)) хе)) во первых н95 розмером не больше чем н80 ..во вторых ВАИ-ФАИ ..ГПС..5 ПИКСЕЛЕЙ)) а на етих лапухов не обращай внимания ..они тупо фанаты Сони ериков вот и пишут глупости ...5 мега пикселей не могут быть лишними ..как никак качевство снимков в 2 с половиной раза круче будет чем у СЕ ..Подумай ... Если уж ты и намерен оставить кому то стока бабла то потрать их хотябы с умом ..будь реалистом ..круче чем Нокиая н95 ..пока что нет ..я не говорю о странных фото-шоповских фотках которые находяться на какихто левый сайтах с разными Самсунгами с 10-мегапиксельными камерами ...даж еси там камера 10 пикселей ..то ето наверняка не смарт ..а в етом Нокиевском апарате есть все !!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !! ВСЕ ВСЕ !!! да согласен ..чуток дороговато..но 550 у.е. для такого мафона не много ...темболее я думаю он быстро начент падать в цене .. Появаяться быстро конкуренты..за мобильными новинками не угнаться..еще полгода назад на форуме Нокии н70 все орали во всю глотку что н70 ето пипец как круто ..а теперь ? н73 ето скажем апарат среднего класса ..
DBF
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!
Даже объективы меняют, в зависимости от погоды. И то, что большинство людей печатают фотки 10х15, совсем не значит, что смысла покупать 10 мп фотоаппарат нет! У меня друг увлекается туризмом, и у него много отличных фотографий. Наверное это просто надо видеть. Посмотрите какими фотоаппаратами делают фотографии на паспорт. Зайдите на www.ixbt.com и почитайте тесты.
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!
"СТО ПУДОВА !!" не "любому челу" хватит 3.2 мп. Иначе, кто же покупает дорогие зеркалки?
Re: Perivetiki
Podskajite pojalusta qde mojno skachat proqrammi i java iqri. Zaranee bloqodarna!
Nara (nerqiz_19@mail.ru)
C 2.5 мм на 3.5 мм это нормальный переходник, а с поп-порта на 3.5 нет. Так как разъемы поп-портов постоянно не контачат - это и у нокий и у се и у др. ИМХО, разъём "папа-мама" надёжный и практичный.
Процессор сильнее у К750 по тестам,видео лучше но не фото а насчёт карт памяти,дисплея и 3D звука согласен.
---
Процессор сильнее у К750 по тестам,видео лучше но не фото а насчёт карт памяти,дисплея и 3D звука согласен. Дизайн кому-как - мне не нравится у 6233 дизайн,на органайзер мне вообще побоку то есть я бы всё-равно взял К750.
---
Re:
У СЕ самые удобные интерфейсы - еще удобнее чем у сименсов.
---
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Моторолы удобны по-моему. Мне по крайней-мере у меня просто были моторы,хорошие телы.
---
Иногда бывают на 3dnews.ru
---
Re: Подскажите
6233
LG G1800 как модем
Зайдите на сайт Билайн и скачайте прогу GPRS Explorer. Установите заранее подключив телефон. Программа сама установит и настроит модем. Если у вас другой оператор, зайдите в свойства модема (панель управления>телефон и модем>модем(вроде LgKitModem). Зайдите на вкладку "Дополнительные параметры инициализации" и поменяйте beeline на название своего оператора (например если оператор Utel надо поменять на usi) И всё будет работать.
Uthitel (uthitel@mail.ru)
Процессор быстрее у 6233.
--- 17
Re: Re: Re: Re: -=???=-
ну да, правда твоя. но когда настраивал и все такое в первые дни, постоянное потухание задолбало, чуть пальци не стер
Z
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru