MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модераторам
73-ю точно брать не буду! Был бы у 93-го сенсорный экран..................
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
Help!!!
Привет люди! Возможно я поздно обращають, так как телефон не новый, но я его только недавно по дешовке заимел. Захотелось залить новые мелодии и фиг вам... Не могу найти прогу, которая бы нормально работала с этим г... My PhoneExplorer не имеет кажется такой функции, float agent виснет при подключении. Подскажите че делать и как выйти из ситуации. Пишите на мыло.
Superlab (superlab@ua.fm)
Я тоже бы взял 6233. Тем более сейчас разница в цене минимальна, а 6233 всё же современнее.
--- 17
JPRS ???
Люди, подскажите как вырубить индикатор JPRS на экране V3i ???
Леван (aurock@bk.ru)
Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Nokia же сама признавалась что проект N-Gage признан провальным и будет закрыт. Наверно боится отстать от SE который уже давно готовит игротел. Н93 в какой-то мере и есть продолжение N-Gage из-за поворотного экрана.
--- 17
народ какую прогу надо закачать чтебы смотреть фильмы а то он у меня пишет нет приложения для открытия файла
серега джян (zenit124@nm.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модераторам
Ну тогда W950i.Стоит щаз 21000 рублей.
---
Re: JPRS ???
Только если отключить Gprs
---
куплю nokia 6681
Re: Умирает Nokia 6170
Иди в сервис.
---
Нет 5
---
Re: Передача игр
Нет - телефон просто не определяет файлы Jar
---
2.4 мегабайта но свободно немного меньшею
---
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модераторам
У нас их пока я ещё не видел. А 93-я стоит 25500р.
Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Samsung скоро тоже выпустит.
Re: Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Кстати в Корее ,кажется, топовые Нокии и Мотороллы даром никто не берёт. Когда Нокия сделала 2MP, там уже продовались 5-ти и 7-ми мегапиксельные телефоны.
--- 17
Вот опрос по удобству интерфейсов. Преимущество se очевидно.
--- 17
Re: Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Забыл спросить, когда выпустят, откуда узнал?
--- 17
Есть, но не так много, как для P900, не говоря уж о Series60.
Посмотреть можно здесь:
Re: Re: Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Вот это и есть, Samsung b - серия. А по поводу игротела от самсунга, я уже ссылку давал, но вот ещё раз
Где можно найти МР3 плеер на ноки 6600? Записываю темную музу на сотку а она не играет. А все начилось с того, что дал поиграться подруге, а она "дура" взяла и форматнула флешку. Как сама не знает
Подскажите,знающие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У СЕ K790i,К800i прочитал- шторка объектива самостоятельно закрывается-открывается в карманах,ПО глючит,выключается самостоятельно,да и всякие разные недоработки имеются-на их форуме и сайте почитал.Другие модели вообще ущербного дизайна!А вот N 6233 все-таки,только железно подскажите,если качнуть по ВТ информации Мб на 8 с другого телефона (внутренняя память 6 Мб),войдет???А зарядку в среднем сколько держит?Может подождать за ним выйдет N 6233i,внутреннюю память по-больше вложат?У меня все телефоны Nokia были с самого начала.Сейчас N 6230i уже третий,подзадолбал он меня.Честно и СЕ не греет (меню совершенно не знаю,да и замороченное оно какое-то),хочется чего-нибудь для души.N 6233 попрет или нет?Или подождать,если выйдет N 6233i,опять же бабка на двое сказала будет или нет?Что делать-то?
СвойЧужой
Сколько стоит флэш
Люди сколько стоят флэхи на 1-2гб у нас на севере с ними проблеммы цены космические на 512 4500руб.обалдеть можно
Babok
Re:
Я удивлён, почему у самсунгов так мало голосов. У них вполне удобное меню!
У меня просьба: те, кто знает какие-либо хорошие сайты о мобильных телефонах писаните плиз (особено хотелось бы видеть сайты, где печатают новинки)
Всё дело в карте памяти: она расположена близко к клаве, отсюда и все глюки нижних кнопарей
Jonny
мне кто нидь скажет все отличия 73 от м.е.????
--- Nokia соединяет людей...и сближает их..
А сайт для компа где можно скачать конвертер единиц для Sony Ericsson k750i?
В этом опросе надо указывать только самые удобные интерфейсы, а не несколько самых удобных. По-моему SE удобнее самсунгов.
--- 17
Не могу написать так как слова оказывается из чёрного списка.
--- 17
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!
Я с тобой согласен на 100%!
SashaSmile
Re: Re: Где EDGE???
Если нужен смарт и не неужна камера бери w950i,я бы его взял.
---
Re: Re:
Нет! Наоборот гнусмасов больще всего ненавидят за их тупое меню!
---
Да ну! Дизайн у 6233 фигня полная,лучше тока экран ,и камера там хуже и реализация функций. Поэтому К750 рулит!
---
ДРАВА!!!!
ГДЕ ДРОВА ВЗЯТЬ?!?!?!? АААРРР!!! На L2!!!! Хоть кто-нить знает? В Новосибе где взять можно????
Tip
Re: Re: Re:
А мне в Д900 всё понравилось! Главно, что в некоторых телефонах бывает, настройки не запихали в какую-нибудь ж..пу!
Поддерживаю, К750 лучше.
Re: Сколько стоит флэш
у меня на 1гиг - 1000 стоит.
---
Хороший смарт.
---
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модераторам
Бери сониерик. У меня если были бы деньги его взял бы,а Н93 не то.
---
Только цену малёхо загнули, разница с М600 около 10000 рублей. Если не обращать внимания на цену, то очень даже ничего!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru