MForum.ru
Дурачги ! ! ! НокИя N93 рулез. Все остальное жалкое пародия на Гаджет в ваш карман. решайте сами зачем вам тел. За корпусиной иль за удобным девайсцом!!! Перевед.
$hiller
Re: Re: Re: Nokia N73 Music Edition
Конечно можно слушать в режиме ожидания,Одновременно и в игры играть и смс писать и многое другое этож смарт.
---
Nokia N73 Music Edition
Да,я тоже думаю что фото лучше всех телефонов.ну конечно если не считать n93 с оптическим цумом,а не цифровым... это понятно что он смарт.а вот какой там именно там плеер??!! модернизированный т.е. как у 91?
--- Nokia соединяет людей...и сближает их..
?Есть ли на нокиях что-то типа VideoDj
Есть ли на нокиях прога для работы с видео типа VideoDj на сонериках?
IVIuxa (iyiuxa@yandex.ru)
Есть ли на этой мобиле что-то типа VideoDj???
Есть ли на этой мобиле прога для работы с видео типа VideoDj на сонериках?
IVIuxa (iyiuxa@yandex.ru)
Кабель от 7610 не подойдет. Если комп пишет, что "Устройство USB не опознано", то это не дрова а кабель не той модели. У 7610 DKU-2 а к этому нужен DKU-5 (CA-42)
Посторонний
Ты так больше не шути.
Еще вопрос.
Он может воспроизводить видео в полный экран?
Где можно приобрести гарнитуру стерео-наушники?
SainkA
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйсто Где можно найти прогу для LG KG800 , что бы на неё кидать видео с компа ???????Пасиб)))
DS
Re: ?Есть ли на нокиях что-то типа VideoDj
На смартах есть "видеоредактор".
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
Спасибо мужики!А поскажите?Вот читал,читал на сайте и в форумах SE и Nokia,не в ехал,мнения настолько разные!А по уму-то,все-таки какой телефон лучше взять SE K790i, K 800i или N 6233?Остальные не греют.Сомнения дикие обуревают.Как думаете?Заранее спасибо,только без стеба,если можно!
СвойЧужой
чИТАЛ МИНИ-ОБЗОР - ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И Н73 ТОКА ВАЙФАЕМ И 5-МЕГОВОЙ КАМЕРОЙ.
---
Re: Нормальная труба!!!!
2."В СМС так же при наборе нельзя писать латинские буквы"-у меня пишет. 7."В записной книжке НЕТ поиска по букве"-есть!у меня работает.Короче,меняй прошивку,благо на сименс форуме всего хватает. 8. "На экране показание чувствительости Сети вертикальными "палками", а показание зарада аккумулятора батарейка с четырмя делениями. Блин! Слизали все с долбанного Самсунга!!!"-это вообще бред,самсы- отличные трубки. 9. "Там есть еще FM радио, но ...блин! Оно просто НЕ работает!! Типа прошивка еще не готова к работе с радио. Хотя менюхи все есть. Дурдом!!! Зачем спрашивается выпускать телефон не готовый?? Идиоты!"- ты сам такой,входящая в комплект гарнитура для мр3,ДЛЯ РАДИО НАДО ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО,читай инструкцию,для начала.
Народ, помогите сделать правильный выбор! Вот я смотрю тут многие продают V3i, а я хочу его купить... очень-очень... Правильно ли это? Какие у вас были глюки с этим телефончиком?
LadiDi
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ BENQ-SIEMENS C81
FIRE (vitek298@yandex.ru)
Пошлите плиз кто-нибудь фоты с W700I. Хочу увидеть какие они без автофокуса
Kobe_8 (kobe08@ya.ru)
А чё модераторскою удалили?
---
Re: Модераторам
Её зачем то удалили.
---
А в какой ты ходишь колледж? это типа в который после 9 класса берут?
---
Re: Re: Re: Re: Re: lordPS респект:)
Рэперьё!
---
Я тоже туда попасть не могу!
Оказывается w810i чуть ли не в два раза заторможеннеё чем К750! Наверно из-за большего экрана,малого кол-ва оперативы.
---
Re: Re: Модераторам
Вот создал опять:
Непонятно зачем её нужно было удалять?
Re: Vzyal sebe 6230i,skachal progi.
sis не поддерживаєт я сам огарчон
kuda
jrasik (kirillov@e-mail.ru)
Туда.
Re: Re: Re: Модераторам
А как вообще удалять темы? Я знаю как сообщения, но не темы. Это кто не из наших удалил.
--- Walkman - это звучит гордо!
Экран в нем больше буквально 1мм, а оперативы столько же, так как платформа одна и та же у w800, k750 и w810. Скорее всего тормоза в прошивке.
На Сотовике? Экран больше чем Н73, кнопки удобнее, дополнительные кнопки для плеера.
Re: Еще вопрос.
Нет((
Re: Есть ли на этой мобиле что-то типа VideoDj???
Нет.
Re: Re: Re: Re: Модераторам
Я не думаю, что её удалили. Потому, что если странички нет, то он так и пишет: "страница не найдена". А у меня она грузится, только текста нет.
Re: Re: Re: Re: Re:
К w800 через переходник тоже можно включить любые уши.
чуваки накиньте мне идею по поводу функции ртт на olga_3d@mail.ru расцелую всех чмок
Нет на allnokia.ru
---
Идея такая - в Россиии эта функция не поддерживается операторами.
ХЕЛП ПЛИЗ!! Я с К700 слил все контакты (тлф книгу) через блюту в комп, получился файл "Whole Phonebook.vcf" ВОПРОС: можно ли терь эту книгу залить на W810i ???
SiD (xegor@guk.ru)
Re: Nokia N73 Music Edition
В самом плеере изменили цвет.
Смотря, что надо - в Нокии лучше экран и запись видео, а в Сониэрике лучше фотокамера.
К 800 вообще брать не советую, лучше К790. А по поводу экрана: А чем он лучше? Размером?
По размеру он немного больше, но не в этом дело. Я сам конечно не видел, но кто пользовался говорят, что у Нокии матрица получше, цвета насыщеней.
У Д900 (была возможность сравнить) получше, чем у сонерика. Н 90 примерно на уровне К790, но хуже Д900-го (по цветопередачи)
Как через синхронизацию с ПК передать на LG KG245 мелодии mp3? Спасибо
Варя (vapsya@km.ru)
People! I need HELP! В Siemens CF62 в "Настройках" выбрала "Станд. настр.", но мне эти стандартные настройки совсем не понравились! Как вернуть всё обратно? Заранее БОЛЬШОЕ THANK YOU!!!!!!!!!!!
Elya
Каждую настройку изменить отдельно самостоятельно.
Нет там железо разное. и в 810 файловая система улучшена и дисплей не 1.8 дюйма а 2.
---
А как именно это сделать? Объясните "не разумной" please...Жду ответа. Заранее Спасибо!
Elya
В связном.
---
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru