MForum.ru
Люди, скажите кто-нибюдь на myX-8 установлена операционка или нет? на разных сайтах разная информация и как выйти в интернет только не через WAP, а через GPRS-INTERNET а то на вапе денег дохрена снимают.
kin
Подскадите пожалуйста.
При пользовании голосовым набором происходит полный бред, из 10 попыток может быть одна получается и то если копировать этот с позволения сказать русский голос.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: lordPS респект:)
Стыд и срам! Вот в моё время Утёсова слушали!
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
Потому что компании SonyEricsson нужны денежки на хлеб!
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
Не ной!
не ной, радио отдельной примочкой к нему есть - даю зуб (не голубой ;-)) все равно не купишь
Kos
К любому интерфейсу привыкнешь. Только к одному быстрее а к другому дольше будешь привыкать. Ничего тупого в спмсунгах я не нашёл. Нормальное меню.
--- 17
Давайте!Лес находится в Куркино (Москва) напротив школы 2005 сразу за домами! Всех жду! Если есть какие-то вопросы, звоните мне по телефону 89057076505.
Андрей Осипов
Зачем?
Андрей Осипов
У неё конкуренция с нокией и ей нужны большие деньги.
---
Были бы деньги - взял бы не задумываясь. На камеру мне пофиг,у меня есть цифровик и запечетливать моменты из жизни мне редко надо. Поэтому ЛЮДИ НЕ ПАРЬТЕСЬ С ОТСУТСТВИЕМ КАМЕРЫ! ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ НУЖНА ЛИ ОНА ВАМ!!
---
Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Осипов
LG пытается выжать максимум из KG800.
Похоже, что LG пытается выпустить розовый "шоколад" только через несколько месяцев. Сегодня видел на улице рекламу с чёрным и белым вариантами, но без розового. Во всех магазинах говорят, что розовый вариант к ним ещё не поступал. Похоже, LG собирается поступить по примеру Motorola, которые выпустили сначала белый Разр, потом чёрный, затем розовый и, наконец, синий. А потом ещё появились i и х версия. Только Motorola заранее не говорила, что скоро появятся новые цвета!
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Вопрос: Что лучше?
Скажите, пожалуйста, и объесните почему? Что лучше Sony Errcsson W800 или Nokia 6230i?
Re: Heeeelp
5500. n72 гонял немного, имхо не очень удобный
Re: Вопрос: Что лучше?
W800i - лучше плеер и камера,и другие функции плюс комплект лучше. А у нокии тока EGDE и низкая цена.
---
Скажите мне сказали что модель немножко глючит? W800
А сколько он новый стоит?(тока пишите в уе. плиз я из Белоруссии)
это убого
Спустите его в унитаз!
FARS
Re: Re: Re:
И что они хотят сказать, что у Бенков неудобный интерфейс?
--- Walkman - это звучит гордо!
Re: Re: Re: Re: Re: Nokia готовит новую N-Gage
Соединить бы новую Нокиевскую гагу и Сониэриковскую OpenGL было бы супер круто.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: lordPS респект:)
Сам говорил что тебе 50 цент нравится!
---
Re: Re: Сколько стоит флэш
У нас на 1 гиг 50 у.ё.
Около 16000
---
Конечно изготовитель - зачем ему врать?
Re: Подскадите пожалуйста.
Скорее всего в новой прошивке исправят.
sony правельно сделал что не поставил камеру на w950i потому что через 2 месяца 3.2 mega будет скромно.
не покупай
сема
Re: Re: Re: Re:
Нет. Они просто хотят сказать что у Бенков не самый лучший интерфейс. Хотя 2% это уж слишком мало.
--- 17
Когда будет обзор на МФоруме тогда всё и узнаем.
в некоторый прошивках есть режим "Авиа" этот режим преднозначен для время препровождениях в самолете! Убирается в настройках! при этом нет звука у телефона и сеть абсолютно не ищется!
Вряд ли - скоро гонка на мегапикселы закончится и начнется за качество.
"К750 лучше" - а чем лучше? Ну камера конечно лучше, плеер субъективно лучше и всё. А за 6233: лучший экран как по разрешению так и по размеру; боллее быстрый процессор и всё что из этого вытекает; органайзер получше; 3D звук особенно хорош; дизайн - самое то; карты памяти дешевле; съёмка видео намного лучше.
--- 17
Вот что надо брать, если есть деньги. Вот настоящий смарт для настоящих людей от настоящего производителя, а не вся это замыленная попса от Nokia.
--- 17
Как отрегулировать контрастность на к700
Санек911 (bubli-mubli@ukr.net)
В Сименсах этот режим уже 10 лет ставится, а здесь только в некоторых прошивках)))
Re: Samsung
заходишь в меню,настройки телефона,мои настройки,индикатор сети. И там выбираешь, а когда у тебя стоит курсор на любом цвете, сзади мигает этот цвет! Пожалуйста
--- Кристинка
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru