MForum.ru
!!!!!!!!!!!!!!!
СЛУШАЙТЕ!!!А НА МОЙ ВОПРОС ПРО ВИДЕО КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ??????!!!!??????
--- Мобила-самое лучшее изобретение человечества!
Nokia N73i
Мне привезли из Китая офигенный аппарат Nokia N73i . Она чем то похожа на n73i но только внешни ! В нутри всё другое . Камера 1.3 Мп Mp3 Mp4 съемка видео ! Кроме того у неё сенсорный экран и в комплекте карта 128 метров.Но есть одно маленькое НО- то что аппарат стандарта CDMA - но это можно как нибудь пережить , с другой стороны - это даже прикольно
Бери 3250 кульная модель фотки на компе смотрятся замечательно меня в нём всё устраивает PS K790I полный отстой
Samogon
Игры
Можно ли играть по блутусу ? Если да, то не подскажите, много ли блутус-игр можно найти ?
--- I believe in our fate...
Гамы
Дисплей у тела не стандартный 208х208, в связи с этим вопрос : будут ли игры запускаться не на весь экран (проверял несколько java-игрушек на Е60, так там они запускаются в четверть экрана, т.к. дисплей 352х416) ?
--- I believe in our fate...
В смысле мне не хватает?
--- 17
"Осталось дождаться появления смартофна Cybershot - как нам кажется, он не за горами" - вам кажется или все-таки есть какая-то информация? PS: мне телефончик очень понравился - если б не проблемы с софтом, то это был бы мой первый смарт.
--- Walkman - это звучит гордо!
Новое поколение мобильных игр! Отрендеренные кадры из игр,показывающих,всю мощь 3d-акселератора PowerVR,которые уже встроены в смартфоны SE нового поколения (P990,M600,W950)!!!
--- 17
Re:
Слава богу на каратэ 3 года ходил! Красный поясок имеется.Держись Осипов!
---
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос.
Меня тоже свой устраивает.
---
Re:
Иногда как рэпер. Тока одёшка такая G-unit дороговато стоит ,Шузы (ботинки) - 2500,штаны в таком стиле тоже 2000 итд.
---
Прикольная Вещитца, наверно прикуплю!
Zomby19
О здарова! Комп тебе вернулии? А по поводу чему он радуется могу сказать что меня камера в сраку не нужна,ему тоже видна! Просто если есть фотик то это не волнует.
---
Типа урод! Дизайн для меня отстойный.
---
Ну вот уже блютуз есть. А у верту вообще есть модели сильные по функциям?
---
Кто-нибудь знает, когда будет в продаже белый SE W850i??? и будет ли вообще в России продаваться? пока черные((
evridika
Если есть телефон,это он ,проверено временем
LINKIN (yura1989@mail.ru)
Re: Видео
нехрен вопить так, а? Видео смотреть можно. В горизонталь он ворочает, правда в таком режиме я прокрутки не нашел. Порезал киношку по 100М(мп4) - скушал. одним куском не смог открыть, хотя может потому что кусок был в 3гп. Качество отличное - теперь можно в метро смотреть пор... обучающие фильмы по работе.
vampiro
Проблема с мр3-файлами
Буду очень признателен, если Вы ответите на мой вопрос. Через неделю после покупки перестал закачивать через блютус (дата-кабеля у меня нет) мр3-файлы...Пишет "файл испорчен". В чём заключается проблема и как её устранить? (это встречается у многих моторол, везде об этом пишут, но без ответов...)
L'Dar
Глюк с ПО
замечен глюк-В режиме фото нет настроек по размеру кадра. Стоит 1280х960 и все.
Из настроек отметим ночной режим, автотаймер, эффекты (сепия, негатив, оттенки серого, солнечный свет), баланс белого (автоматически, дневной свет, искусственное освещение, свет ламп накаливания)=== это есть
И еще: была попытка настроить интернет (WAP) Вставил МТС (не было баланса, проверить не смог) все настройки появились с симкой.
Потом вставил БВК. Остались все настройки МТС, а вот полей для заполнения настроек под БВК нет. Ничего нет для забивания, просто можно зайти посмотреть, что тут есть МТС, и никакой профиль не записать
d-r MOM
Да прикольныя,только денег стоит.
---
Да быстро на него проги напишут. У нокии на 9 симбиан уже навалом прог и тут так будет.
---
Re:
У меня не работает ссылка. Просто не грузит.
---
Re:
А что за последователь W950i
---
Поменял вчера сониерик К750 на 6233. Так-то неполохо но - 1) камера плохая в сонике лучше 2)внутренняя память 6мб - тормоза 3) немного хуже плеер и отвратительный видео-плеер. А вот дисплей у ноки больше!
--- Liper - зол!
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, какие форматы видео, кроме 3gp, можно проигрывать на этом телефончике ?
-- Спасибо.
Хотел спросит у всех такое чудо или только у меня? В телефоне есть три вида настройки соединения 1 - перекачка данных (это связь толко флешти телефона с комп.) 2 - соединение самого телефона с компом. (записная книжка, заметки, записываемые звуки, органайзер и т.д.) и 3 - печать фотографий фотоаппарата с телефона на комп (показывает только фотографии). Первый вариант конектица но при открывании требует вставить флешку (понятно т.к. флешки в телефоне нет он ругается), третий тоже работает, а вот второй даже соединения нету не по USB не по IKport просто невидит (я немогу синхронизировать или открыть сам телефон на компе).
Модераторы прошу не удалять это сообщение. Вы все говорите что я лох итд а сами? Вы сами на меня наезджаете,оскорбляете материте! Что думайте я просто так создаю хаос на форуме? Это вы сделали проблемму вы её и расхлёбывайте! Всё стрелка забита - куда ехать я сказал,особенно жду Гнома,Эминема и Алекса-17!
Андрей Осипов
Re: Re:
Обычное продолжение, модернизация. Там камера будет, и ещё какие-то изменения.
--- 17
Re: Re: Re:
Ну, не факт, что камера будет.
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
Я отсюда когда копирую, то не работает. Начинаю загружать и адрес сам изменяется
--- 17
Продам: Motorola MPX200 установлено WM2003
Алексей23
Ты чё уже повёлся что кто то поедет за 1000 км какого-то психопата мочить?
--- 17
Помогите!!
Короче я купил с рук k600i ВСё норм НО!! Я незнаю как поменять панельки!! А инструкцию не могу найти! КТО может обьясните как её поменять!!!!
Gedeon (nmskrus@mail.ru)
отличный тест
На ваш сайт захожу переодически -в раздел краш-тесты, всегда знаю что только у Вас есть такие реальные проекты. сенкс
Евгений82
ПРОДАМ P900, ИМПОРТ, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ!
Сабж. Абсолютно новый, полная комплектация. Mecmory stick на 32Мб. Импортный - привезен из Швеции. Оплата в Москве. Предложения присылайте на monah(собачятина)monah.eu С уважением, Олег.
MonahP900
Помогите выбрать трубку. В общем надо, чтобы через USB к компу подключалась, ну там MP3 и все навороты. Без камеры и подешевле (насколько это возможно) Желательно Siemens.
Re: Помогите
скачай из инета специальную софтину их многа.. а так автоматом не ставится
НАРОД!! плизз подскажите как поставить аську на телефон ,откуда ее мона скачать???
У кого есть Патчи на Sony Ericsson T630
Скинте на Nesh03@rambler.ru PLEASE!!!
Ремизов Артем (nesh03@rambler.ru)
Кому как
--- Nokia the best of the best!!!
Ты кажется не в тот форум попал
Он не дотягивает до СЕ по уровню звучания
А как же!
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
Продам K700i в Москве
Комплектация: Сам телефон, зарядное устройство, гарнитура. Телефон находится в состоянии близком к отличному, лишь на крышке от батареи есть небольшая потертость. Гарнитура в отличном состоянии, практически не использовалась. ЦЕНА 3.500р. Тел: 89261818287
Тогда про БенкьюСим EF-51 я вообще не говорю))
Re: Re:
Ну у меня пока оранжевый, но тоже нормально.
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru