MForum.ru
script сколько одна гривна в рублях,и телефоны которые ты берёшь в рабочем состоянии?
--- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===-
Браво!
Ого, беседка обогнала главный форум! Так держать!
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Re: Re: Как перегнать СМС в комп?
Гениально, и имя у тя тоже гениальное!!!
--- Превед, кросавчеги!
Re:
А я думал что я один кому нравятся BMW, а Мерсы не нравятся
--- Nokia the best of the best!!!
Простите! Я был бухой, когда про психбольницу писал...... Вообще молодец ты, Андрюха!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Re: Re: Re: Видео
Спасибо теперь я определился возму себе н93
Re: Re: Re: Re: Re: Видео
Тупняк с видео может быть и в Нокии - на всех смартах для определенных типов файлов надо устанавливать специальные проги.
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
1 гривна примерно 5 рублей. Телы полностью рабочие, есть в хорошем внешнем состоянии, есть в среднем. Жаль, что еще коробок нет и зарядки иногда неоригинальные.
А можно значки с зашифрованными в них никами или именами. Там вроде Alex-17 договорился отослать Роману свой собственный рисунок для значка.
Переустанови окна))
Re: снимки сделанные SE790i
А никто и не сомневался, что снимки хорошие. Особенно классно получаются ночные.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Видео
Даже в документах указано, что wmv поддерживается и соответственно дополнительного програмного обеспечения не нужно. А я прогами от смарта чего угодно можно добиться
Kraus
Что и требовалось доказать.
Привет, Cabanas!
Школа надоела! Сегодня Стока контрош было, зае*ись просто! Cabanas, на тебя тоже все понаехали? Вот и я тут совсем один, меня никто не любит. Какая же всё таки жизнь сволочь!
Андрей Осипов
Re: Привет, Cabanas!
Не гони комедию! Ясен пень что ты пишешь под всеми этими никами! Я не понимаю что так трудно с форума свалить и ольше не заходить? Ты сделал всё чтоб к тебе так относились!
Челси - чемпион!
Конечно разузнай! Всё может быть! Вы в курсе, что Челси разорвал Уотфорд 4:0! Я сделал хеттрик! А Кабанас, конечно, псих! Торпедо его ждет первая лига! Ха! Иа, Иа,Иа!
--- Челси - чемпион!!!
scriptu
script ты если купишь SL45 cкажи,а то вообще супер тел. Если найду его в пределах 600 рублей то куплю.
Re: Челси - чемпион!
Поздравляю! А ещё Шевченко забил.
--- Превед, кросавчеги!
Re: scriptu
Если опять не увижу тот S10, то куплю SL45. У нас их много продается - по крайней мере я насчитал где-то 4-5 телов, в состоянии от потертого до хорошего. Вот только флешек в комплекте нет, но наверно с флешками они бы дороже стоили.
Re: Re: Челси - чемпион!
Ага, конечно, Челси - чемпион... Чемпион - ЦСКА!!!!!!
Ц.С.К.А.
Re: Re: Привет, Cabanas!
Андрюха, хочешь, что с тобой общались, пиши нормальные сообщения, начни какую-нибудь нормальную тему (без матов и т.п.)
Re: Re: Re: Привет, Cabanas!
Да щас!
Андрей Осипов
Re: Re: scriptu
А сколько у тебя в Донецке 45-ый стоит? Флешка у меня подойдёт от Сх75 через переходник,а музыку с Сх75 сожно через инфракрасник.
Ужасный телефон.
Эл
А хто тут смотрит футбол и за кого болеет?
Я к примеру болею за московский "Локомотив". Лоськов - крут!
--- Превед, кросавчеги!
Re: А хто тут смотрит футбол и за кого болеет?
А я - за "Химки", они в следующем году приходят в премьер-лигу, слышал? Там Тихонов играет.
Лодж и я
Школа - зло?
Ага! У нас тоже сегодня день х...ёвый! Алгебраичка совсем о...ла: пришла и сразу домашку спрашивает! Завтра ей принесу! Ещё изложение по русскому! Короче, полная ж...!!!
--- Челси - чемпион!!!
Re: Школа - зло?
Как я тебя понимаю... У нас тоже сегодня математичка всему классу оценки испортила.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Re: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
Ну я ж сказал, что нужна перепрошивка.
Re: Re: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
Телефон на гарантии?
Челси - чемпион!
А в Челси играют помимо меня: Шев, Роббен, Карвальо и др. А твой Карвальо что-то давно не забивальо!!! Так что ЦСКА - ...!!!
--- Челси - чемпион!!!
Re: Re: Re: scriptu
От 160 до 200 гривен (30 - 40 у.ё)
Re: Re: Школа - зло?
Ты в каком классе?
Вариант краш-теста : Вложить nokia8800 black в руку гламурного Майка Тайсона (black) и попросить сжать телефон как эспандер!
---
Куплю золотистый чехол для Nokia 7370
Срочно куплю золотистый чехол для Nokia 7370 (родной)!!! Пишите на km_lena@ok.ru Лена
ElenaT (km_lena@ok.ru)
Да уж, "шедевр"...
С таким "функционалом" могли бы продавать корпус отдельно - толку больше было бы. :))))))))))))
не могу настроить джим на билайне
у меня нокия 6125, оператор билайн. Не могу настроить джим. ошибки: сервер не отвечает (118) а потом 121 ошибка что то про tcp и соединение как я понимаю идет не через gprs а через edge Помогите советом.
Arm
ЗОЛОТОЙ номер Билайн (495) 130-6666
ЗОЛОТОЙ номер Билайн (495) 130-6666 Тариф любой. Oформление на Вас в офисе Билайн. Есть другие Красивые, Золотые и Элитные номера. Подробности на сайте: www.gsmnomer.ru
--- На вкус и цвет...номеров нет.
Конечно для смартов СЭ тоже есть свои проги - только их гораздо меньше чем для Нокиевских смартов((
у вы блин даете, поменять нокиа на сонерик!!! надо быть полным идиотом
Сучка
да N95 лучшая!! куда там сонерикам до нее!!!! люди, одумайтесь!!! хоть и цена огромная, но можна же подождать и взять пока N 93!!!!
Сучка
Амм.............Роман, а Вы случайно не бросили эту затею??
А то чтото не комментируете, да и вообще кудато пропали((
--- All your base are belong to us!
Жжошшшшшшш!!!!! труба супер! 5 й год юзаю ( теперь уже как 2й тел под Билайн) . ударопрочный,пиффо писато открывает
dino
Re:
www.seclub.ru wap.seclub.ru
У 6233 круче звук, дисплей и карты памяти дешевле, а у К750i лучше камера.
--- Nokia the best of the best!!!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru