MForum.ru
Звонил в Nokia горячую линию, сказали что нет у них такой информации, обратитесь в сервисный центр
vipser
Re: Re: Re:
В России самсунг уже на первом месте
--- Nokia the best of the best!!!
прогу для синхронизации переустанавливал. Не помогло. Даже систему сносилл - таже фигня. Такие вот проблемы с Дата-кабелем. Купил блютузину - и всё - всё отлично работает. Странно!..
Счастливчик
Не знаю что выбрать SE790i, Nokia 3250, E70, N70, N71, N72. С одной стороны-смартфон, с другой-воспроизведение звука и видео.
max-class-100
Выбери что тебе_нужен тебе смартфон или нет! Я бы взял из этих К790 или 3250.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re:
Отправь на Rs@mforum.ru
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Re:
Ужас!Люди дуреют!
Не получается ставлю mp3 он говорит что не поддерживает, а если из меню звуки-sms-звук сообщения то нам стоят каких-то 10 звуков непонятного формата и все, может формат какой то ?????? х.з.
Skyjacker
Всем привет. Телефон не вешает трубу на закрытии. Так и запланировано? Тк в меню ничего не нашел
Zander-wap
Как скинуть SMS с телефона
Кто-нибудь знает можно ли скинуть SMS с телефона на комп?
AS
Re: А у меня он уже есть!!!!!!!
Купить прототип за 300 евро`ев!)) Неплохо, неплохо!)) Ну что же будем ждать появления данного тела на горбушки!
--- Любите Маму, мойте руки с мылом!
На Тверской сказали!
Недавно зашел в Нокию на Тверской, сказали что ждут в декабре! И вообще непонятка, на нокия.ком информация что в 1Q 2007, на нокия.ру пишут что конец 2006. Будем надеяться на лучшее!!
--- Любите Маму, мойте руки с мылом!
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Предлагаю сбросить на 8800 с высоты 3-х метров по очереди телефоны нокия 5500, Сименс М65. Поднести телефон к сильному магниту.
Обложить купюрами разного достоинства (рубли, евро, доллары) и поджечь.
Да это смотря кому.Мне меломану хотелось бы сот с минимум 4 Gb.понимаю это на первый взгляд извращение.но перекидывать музон каждые 2 дня не хочу.потому что 512 хватает на именно такое время.но опять же что будет с ним при ТАКОЙ флешке?да он будет тормозить по полной.
Добрый день! Я не нашел на телефоне ни профилей настроек, ни фильтра звонков, чем был очень сильно разочарован. Может кто-нибудь подсказать как исправить этот недостаток? Может какую прогу на Яве поставить?
!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Заранее благодарен
mentat
Продам или поменяю новую нокиа 6233 с вашей доплатой
Сергей acid@auto-trio.ru (acid@auto-trio.ru)
Re: помогоите определиться
Бери нокию 6233, она как мне кажется получше будет чем 3250 : экран, звук, фотокол, видео. У 3250 половинки расшатываюся и виснет часто.
malek
Нет, Samsung на первом месте не может быть. Только вчера смотрел – Samsung на третьем месте, немного улучшив своё положение.
--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Прочитал статью на mobile-review про гаджет-аддикацию. Очень интересная мысль там есть и мне кажется эта мысль верная. Я и раньше что-то подобное предполагал, но думал что это я просто успокаиваю себя, чтобы не купить телефон. Если будет время, то прочитайте:
Re: Re:
Ну вот эти все слухи, которые я писал, это слухи только на первое полугодие. А вообще говорят что в 2007 году будет 4 флагмана в 2-х форм-факторах: Cyber-Shot, Walkman, смарт, раскладушка.
Закачка игр через ИК порт
При закачке игр через ИК порт они не определяются телефоном(Nokia 6021) как игры(пишет - формат неизвестен). Как это исправить?
Мне тоже эти Гнусмасы не нравятся, стоят они в магазине в ряд и все одинаковые. Моторы ещё как-то держатся. У них после Е398 и С650 мне кажется, вообще моделей классных не было. Бизнес-класс отсутствует полностью. За счёт бюджетных и стильных моделей только и держатся, а технологий в этих моделях ноль. Они лидеры по продажам, а по технологиям лидеры SE и Nokia.
А как ты себе представляешь эту финальную битву?
Re: помогите
А зачем крышку открывать? У меня сбрасывается клавишами громкости - один раз нажал - звук отключился, долго нажимаешь - звонок сбрасывается.
lissa
Спасибо за ссылку
Согласен, просто не надо будет покупать всё отдельно, но думаю всё будет решать расцветка
Сегодня видел всего за 13999
Кто-нибудь знает как открыть BMW M3 в NFS Carbon, а то уменя перевод ужасный не могу ничего понять.
Memory Stick Duo 8Gb на данный момент не существует
destroyer
Народ подскажите пжалста! Хочу поставить на будильник, или на СМС мелодию свою, это возможно?? Там можно выбрать загруженные мелодии, а что значит загруженные, имееться ввиду через интернет или через комп? не могу понять! Через комп в эту папку вообще не получаеться!
--- Жека!!!
Во какой классный аватар у меня новый!
---
C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Инет на М600i
ААААААААААаааааааааааааа!!!!!????? Помогите плиз!!!!! на нем в инет возможно вылезти???? Или возможно только через 3G,который не поддерживается в россии.???
Sava (morodima@list.ru)
А инет есть у тебя на нём? Помоги плиз с подключением?!
Sava
Чувак 6230i не четает формат сис он поддерживает формат jar!
Re: Re: Re: Re:
Конечно оставлю - продам его, добавлю и куплю новый.
--- Moderator is watching you!
У меня тоже))
S81/88
Сегодня видел Бенков s81 и s88 - разница между ними где-то 8-10 у.ё(( Еще видел CL71 цена 1200 гривен (240 у.ё)
Re: Инет на М600i
Есть конечно ГПРС. Если не получается подключиться поищи в настройках отключение поиска 3Г сетей.
Попробуй поставить мелодии с карты памяти или из другой папки. А вообще у Гнусмасов есть такой прикол - на смс или будильник можно ставить только встроенные мелодии.
Цитирую: "строенный GPS-модуль, впервые эта функция реализована в корпусе обычного сотового телефона" Вы видимо забыли про SIEMENS SXG75, который тоже простой телефон. Может вы не говорили о нём потому что в Россию он официально не поставлялся, но ведь N95 тоже в Россие ещё не появилась.
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Re: S81/88
И что тут такого? вообще мертвяковые это модели:(
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Re: Re: S81/88
Удивила такая маленькая разница в цене.
Живой остался? Ты?
Может я чего-то не понимаю, но он помоему должен показывать точкой ваше положение на карте... Так?? Это ведь смысл GPS?? А в видеоролике я почему-то ничего такого не увидел... Так какой тогда в нём толк??
Dr Love
А если попробовать еще раз прошить через СЕУС,я попробовал написал обновление не нужно,но была надпись Все равно продолжить,нажимаю и начинакт качаться прошивка,я не стал качать закрыл.Как думаешь не крякнет тел если еще раз скачать и залить???
Re:
А некоторые ,говорят что гнусмасы первые по тегнологиям! Может быть с конца!? ЗЫ: а чтоб аватара была вы не ставите смайлик?
НУ вышли картинку. Я послал а в ответ ничего(послал чисто надпись).
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru