MForum.ru
Про то что выше!!
--- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===-
Я специально убрал звук в последних двух роликах, т.к.
никакой полезной информации он не несет, один шум. При этом утяжеляет файл.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Блютузное ухо умирает очень быстро... за полдня
Develiper
А разве есть такие карточки на этот тел? И зачем тебе столько памяти, это ж не смарт. Я 1 гиг никак заполнить не могу))
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
Сегодня он у меня рубанулся! простопринял 5 мегабайтную песнь и вырубился,а потом так и не включился! А я как раз купил флеху на гигабайт за 1400! Сейчас даже не знаю что делать! Наверно придётся месяц со своей старенькой 7610 ходить :-( ...
--- Liper - зол!
В бюджетный тел 512 метров памяти?
Попробуй включить без флешки.
Я имею ввиду что линейка будет. А 512 метров в будущие телы.
Такие карты есть и на 8gb есть. А память мне нужна для того чтобы музыки дохрина можно было закачать. Я же KOLBASSER.
KOLBASSER (kolbasser@list.ru)
Придется вернуться к идеалу 6230;)
Привет, lordPS.
Просто попросил мне аватар дать. Он сказал чтоб я прислал ему на mail. Аватар будет вместо обычного значка. Только вот какой размер будет, я не знаю.
--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Re: Привет, lordPS.
Куда их слать надо?
Re: Re: Привет.
Роману на rs@mforum.ru и/или на subbotin@mail.ru.
У меня её нету уже пол-года! Наверно 6233 сдам,7610 продам через месяц и получу зарплату и куплю W850i,или К790.
--- Liper - зол!
Re: Re: Re: Привет.
Что-то аватар маленький, ничего не разабрать. Ладно пусть такой будет, а после Нового года нормальный сделают.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-под
Поп-порт - это НЕ надежный разъём. И здесь об этом ни раз говорилось.
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Спасибо, всё понятно.
Re: Re: Челси - чемпион!
У меня, человеки, хорошая идея родилась: давайте в конце каждого сообщения оставлять такие вот подписи: "Нет лохам на нашем сайте!" Может тогда Кабаньяс с Осиповым окончательно свалят!
Нет лохам на нашем сайте!
--- Челси - чемпион!!!
Re: Re: Re: Re: Привет.
Интересно, а мне можно заказать аватарчег?
И я о том же. Помнится для Сименса м65 была такая фишка bike-o-meter, чтобы на велосипед вешать, для измерения пути и маршрута. Ну и кто ее видел хоть раз вживую или купил?!
Re: Re: Re: Re: Привет.
Прикольно. А ты с каим разрещением слал? Я сто на сто.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Re: Re: Привет.
Закажи.Шли Роману на мыло.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Челси - чемпион!
А что не ясно что кабанас и осипов это один и тот же человек? будем удалять его сообщения,потом ему надоест и он может свалит.
Я даже не помню. Роман сказал что без разницы, лишь бы квадратный.
Вдали от сервиса можно прошиться в он-лайн режиме. Попробуй:
Зайди в Mobile Plaza на Горбушке. Там есть бренд-шоп Sony Ericsson. Очень приятное обслуживание и гарантии качества, само собой...
Re: Re: Re: НЕТ ЛОХАМ!
А про что эта игра?Такая же как FIFA или как? Мне, между прочим, ещё Star Wars нравятся! Круто!
Нет лохам на нашем сайте!
--- Избавил мФорум от Осипова.
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
у тебя сдох чип ответственный за включение телефона)неси в сервис.
inckub
И ухудшили камеру!
Re:
А мой не приняли. Я каринку послал - сказали что ничего не будет видно.
Re: Re:
Я свой только, что отослал. Ящик вот это высветил: "Адрес subbotin@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз"
--- Moderator is watching you!
Как вы уже наверно знаете Sony-Ericsson выкупил UIQ. Значит они не собираются покидать рынок смартфонов, что очень радует. В следующем году ожидается 5 моделей на UIQ. А вообще говорят, что в 2007 году будет около 40(!!!) новинок. Кстати где-то читал, что какая-то компания всерьёз взялась за разработку программ для смартов Sony-Ericsson. А если будут программы, да будут классные смарты, то дела SE пойдут в гору. На нокиевском S60 появятся сенсорные экраны и будут модели не только на Symbian, но и на Windows mobile. А ведь недавно финны всячески отвергали любое сотрудничество. Короче, смартфоны быстро развиваются.
Дополненные слухи на русском языке: w 650 - телефон толщиной 9,8 мм, если я правильно понял он с HSDPA, сохранит весь функционал w, Fast Port с боку. W880 - раскладушка Hi- end, как Японская SO903 с UIQ, оборудована стерео динамики, и батареей повышеной ёмкости. Maria - (много про неё уже говорили) W950 с средней камерой. K550/K650 - Cybershot с 2 мпикс камерой и олед вспышкой. Платформа К800, телефоны отличаtтся только наличием EDGE/3G. K810 Cybershot - 3,2 мпикс фоточасть. видео 30 кадров в секунду, толщиной 14 мм. Sofia - 5 мпикс, ксеновая вспышка. будет иметь QVGA дисплей диагональю 2.2 дюйма, также в ней будет EDGE и 3G. появиться во 2 квартале 2007.Размеры как у к610 HandyCam - Hi- end слайдер, основан на М600(наверное смарт) Ещё ожитается К800 но в форм факторе раскладушки.
Общие нововидения в новых моделях Fast Port с боку. QVGA видео с минимум 15 кадров в сек. Р серию скоро закроют в конце 2007 эту учесть постигнет К и Z серия. Модели будут выходит по парно например как K790/K800 или K610/Z610. Возможно HandyCam не дойдёт до нас. Также новый пользовательский интерфейс, добавят аналог active standby от нокии.
Перевод не самый профессиональный, т.к. переводил я.
В ноябре будет конгресс, там вероятно будут представлены некоторые модели, а потом следующий большой пройдёт в Барселоне 13-16 февраля, ну и конечно же Cebit 15-21 марта. Так что если не представят в ноябре, то ждать надо ещё долго.
Мне, например, все модели очень понравились. Ни одну неинтересной назвать нельзя. А fast порт сбоку неспроста. Наверно какой-то аксессуар оригинальный придумали.
Pro Evolution Soccer - это футбол, как FIFA, но мне больше нравится. В FIFA какие-то игроки ватные, а здесь вообще офигеть управление. Правда в FIFA 2007 я не играл, но 2006 мне тоже не понравилась. В NBA 2007 играл, нормальная игрушка. А ProEvolution 6 - это конечно круто.
Ну правильно, если картинка с мелкими деталями, а размер маленький, то ничего не будет разабрать
Re:
Теперь послал чисто надпись. Ответа пока нету:(
А чем он от Е71 отличается?
Попробую задать вопрос про голосовой набор Nokia 6233 по другому. По тех.данным сказано 25 номеров в этом самом голосовом наборе, с другой стороны все номера, внесённые в записную книжку автоматически получают виртуальную метку. Так как он реально работает?
Re:
Круто наверно будет - W880 и к810. Видео начали развивать,смарты. Вообщем финальная битва с нокией уже не за горами.
Re:
40 новинок!!! Это я понимаю конвейер! Так и до первого места не далеко по рейтингам продаж.
Есть из чего выбрать замену своему старичку w800)))
Не понимаю почему на втором месте ГНУСМАС?! Как меня бесят их телефоны - просто ужас!
Re: Re: Re:
Когда будешь менять? И оствишь ты W800 в живых после замены?
А у меня он уже есть!!!!!!!
На днях прислали из Франции.Куплен там за 300 евро!!!Вот вам и НЕ СКОРО!!!Жаль конечно что не русифицирован но ПЕРВЫЙ!!!И GPS на Европу.За 1000$ я бы не взял-не стоит точно этих денег.Очень-очень напоминает N-80.А камера-SE 3 Мега то-же самое.На Горбушке в Москве 8800 РСТ стоит 14000-смотрите этот там-же в январе-там полюбому намного будет дешевле.Да и побыстрее появится...Вот так...
Занятный результат, правда мой М35й просто падал в лужи без счета и проехалось по нему 3 машины подряд - на вполне реальной скорости городского движения. Четвертым ехал уже троллейбус, проишлось метнуться спасать )
чича
Всем привет! хочу купить RAZR V3i, но по опыту прошлой мотороллы, аккумулятора на долго не хватало... как в этой модели с батарейкой? у кого этот телефон есть, поделитесь, на сколько хватает заряда?
Nadi
У нас 5500 стоит 9999р., а 5500МЕ - 11999р. На www.nokia-shop.ru 5500 стоит 10590р.
--- Nokia the best of the best!!!
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru