MForum.ru
привет.парни как думаете б/у к 790 брать опасно?денег на данный момент или на б/у 790 .или на 750 новый. что брать.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: Re: Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
да само оно подстраивается.тебе же сказали.сам не сделаешь.или едь в лондон.париж.пекин и там посмотришь на свои картинки
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Что по вашему должно быть в современном смартике?
Тёмный BY
Глюканул L6, стерлась вся записная книжка. Как быть?
Гагарин
У меня Nokia 5300 XpressMusik купила не пожалела но вот тока я немного лоланулась....надо было первый раз телефон полностью разредить и целый день держать на подзарядке теперь он каждый 7-10 часов разряжается.... Может кто подскаже в чём проблема????
--- Если ничего не помогает прочти наконец инструкцию
Либо зарядка, либо батарея левая.
Приветствую всех,с наступившей зимой! Можете выкладывать свои пожелания на новый год по этому адресу-
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.
НУ только для пантов. Другого применения я не вижу.
понты,не мое.я жене купил.вот теперь себе очень хочется.
сема
Реши что для тебя главное в телефоне. Если имидж то бери,если функционал то за эти деньги можно купить даже не один Н73.
недельная нокия 3250. как только закрывается магнитная крышка кобуры телефон сам снимается с блокировки клавиатуры и начинает чейто номер набирать. камеру включать и т.д. в обычных условиях всё нормально! У него, что - клаустрофобия? Помогите люди, пожалуйста!
Vad (vad-v1@yandex.ru)
Re: Замечательный
как качал через провод? по блютуфу то понятно...
Re: Re: неудобный телефон!!!
По сравнению с 6680, телефон не тормознутый, хотя иногда подвисает. Но перезагружать необязательно, он сам через некоторое время "оживет". Кстати жалко что в комплекте нету запасного стилуса
--- SonyEricsson W950i
Re: Re: Что лучше Nokia 6233 или SE k750i?
Полностью согласен! Реши какой телефон больше подходит, что важнее камера(К750i) или звук и дисплей(6233). Сравни их характеристики и выбери то, что тебе нужнее.
Re: Re: Re: Про гонки!
Я буду балеть за Массу. Реально сильные команды - Феррари и Рено У МакЛарен есть Алонсо, но надёжность болидов оставляет желать лучшего
Так сколько у него встроеной памяти, где-то пишут 16Мб, а где-то 64Мб?
Круто!
--- Nokia the best of the best!!!
На официальном сайте написано, что встроенных 16 Мб.
--- С уважением)))
Вот классные телефон:
--- Nokia the best of the best!!!
В разных магазинах-разные цены на N73. От 13 до 22т рублей. Music Edition продаётся пока ТОЛЬКО в Связном за 18490. А обычная модель там стоит 16990. Т.е. разница в 1500р. Так оно и должно быть из-за лучшей комплектации N73 ME.
--- С уважением)))
Re: Помогите с громкостью!
Ну если качелькой звук на максимум поднять. Подняли? Не помогает? Можно включить громкую связь и приложив к уху разговаривать. Не помогает? Можно через гарнитуру разговаривать. Не помогает? Тогда стараться в шумных местах не разговаривать или купить другой телефон на крайний случай...
--- С уважением)))
смарт мне ни к чему,не нуждаюсь в нем.смотреть дебильные ролики по тел. тож не мое.
сема
ОФИГЕННЫЙ ТЕЛ!
Телефон год пашет...и без глюков...спасиба финикам за качественный продукт.
--- SVETOK
"Дата-кабель СА-53 с USB-разъемом для связи с ПК есть в комплекте." - испарвили бы это, нет там никакого кабеля!
malek
Как закачать по BT сразу на карту памяти
Люди!!! Можно ли сразу закачать файл по ВТ на карту памяти, а то файл большой, и в память телефона не лезет. Может есть какая-нибудь настройка (недокументированная)
Kreator
А что он опять писал? Даже если мы перекроем ему доступ, то есть такая вещи как прокси сервера, компьютерные клубы.
--- Very happy moderator
Но достойного наследника так и не сделали:)
--- Very happy moderator
Re: Re: Re: Re: Про гонки!
А меня Шумахер совсем раздражает. Просто я три года смотрю почти все трансляции гонок формулы 1 и хотелось видеть нормальную борьбу. Но Шумахер обычно обганял противников на пит-стопах и делал гонки неинтересными. Вобщем достал. А теперь как раз будет интересно. И я уже 2 года болею за алонсо.
--- Very happy moderator
Моноблок - практически функциональный слепок с BenQ-Siemens E71, но с плохим дизайном. А N93i неплоха, правда похожа на SE с зеркальной поверхностью(не помню название).
--- Very happy moderator
А платить такие деньги за какой-то телефон?
--- Moderator is watching you!
Опять вопрос :). заряжаю К800i до 100%. через 10 часов снижается до 67%. причем особо не пользовался(сделал пару фотак и все.) Это нормальный показатель?! просто Соник у меня впервые обычно были самсунги.
Re: Re: Авторы обзора, Вы сильно неправы!
Насчёт гарячей замены согласен: совсем неудобно каждый раз выключать телефон что бы вставить карту в кард ридер.А насчёт скорости передачи данных сомневаюсь: в моей El71 скорость передачи не отличается от S75, в котором есть горячая замена.
--- Very happy moderator
На одном форуме прочитал, что в комплект входят обычные уши, как и в Н73. А вот специальные музыкальные надо покупать отдельно.
Есть такой баг у сониэриков - индикатор зарядки глючит, это не смертельно. ЗЫ: еще может быть не разогнанная батарея. Сколько дней телу?
Имхо самые главные показатели настоящего смарта это кверти-клавиатура и тач-скрин. Все остальное по желанию владельца. В современном смарте также должен быть вай-фай. Насчет джи-пи-эс сомневаюсь - не очень уж эта услуга распространена на территории СНГ.
Несколько раз оставь на зарядке часиков на 8-10, предварительно разрядив батарею полностью. ЗЫ: а вобще как я говорил может быть глюк - я свой сониэрик отключаю из розетки после полной зарядки, через 30-60 минут смотрю, а на нем уже 90-95%, хотя он просто лежит на столе.
Re: Посоветуйте
я лично остановил выбор на нокии 5300. У SE W700i нет EDGE, карта в комплекте только на 64, а потом по цене выше.
ZZZ
Re: Re: Посоветуйте
Цена одинаковая.
Re: NOKIA
www.dimonvideo.ru tut registrirueshsa i kachaeshsa - do figa faylov!!!
Sayt
один раз живем же
сема
С этим не поспоришь;)
Плагиат на тонкие телы моторолы.
Re: Re: Купил я себе эту дивайсу.
Скачиваешь любую мелодию Мр3, заходишь в "Мои фаилы", "музыка", "карта памяти", "Music", выбираешь мелодию, "опции", "установить как", "звук сигнала", а дальше выбираешь на какой из будильников установить..... Почему на карту памяти? Просто я пишу музыку на карту вот и всё! Так же наверное и из телефона можно.....
1)
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru