MForum.ru
В "Связном" в Новосибе можешь взять за 8000 деревянных, неплохо!
Я же его открыл-то. Хотя дополнительная реклама не помешает.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.
А вот всё - снова есть.
А щаз отказывается шить - выдаёт ошибку. Опять пять дней разбираться((
Млиннн!!А без помощи специалиста ,в домашних условиях,тел разве можно прошить нормально?Просветите пожалуйста, куда зайти ,кому и что сказать ?Я как-то пробовал патчануть тел, но не фига не вышло !;-(
Скажите пожалуйста. Мне тут рассказали что если скачать с сайта Sony Ericsson спец. Java приложения то файлы MS Office можно смотреть на трубке без проблем. Это так?
Lechuzza
Re: Re: Где купить в Киеве?
в том то и дело, что нету ни в онлайн ни в оффлайн магазинах!
Максим-Киев
те кто уже приобрел W810 скажите, отсутствие шторки на камере не сильно напрягает? как насчет пыли, пальцев? у меня все телефоны со шторками были и теперь вот я мучаюсь, существенный ли это недостаток или это не страшно?
Krypton
Ребята с каким разрешением можно снимать видео? И можно ли его менять?
misha086 (misha086@mail.ru)
Ищу сони эрикссон
где можно достать подержанный сони эрикссон в 810и в районе 6-7тыс?
Кто перепрошивал Н70 с помощью ПС Сьют? Стоит или нет?
Дин
Re: Ищу сони эрикссон
Могу W800i предложить...
--- С уважением)))
Средства просмотра документов Quickoffice (Quickword, Quickpoint, Quicksheet). Средство просмотра документов в формате Adobe PDF. Читайте хотя бы описание внимательно...
--- С уважением)))
А сколько он стоит и можно ли обменять с доплатой на др телефон напр нокиа 6230i
Даже не знаю, он сейчас почти везде стоит 15490 , наверное по этой цене буду брать но зато буду уверен что он нормальный, все таки штука то не дешевая.
destroyer
дело хозяйское. Вот только далеко не везде он так стоит. ИМХО, 15,5 тыс. руб. слишком дорого! Я насчитал более 30! магазинов где он дешевле.
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
!
Вчера купила N70 до этого был 6680 днем раньше сперли среди бела дня :)) хады..Телефон отличный! че вы тут спорите? о чем? у меня 6680 год был, безупречный телефон! А этот еще лучше, разницу сразу чувствуешь.
Ashaya (lvg1974@mail.ru)
привет всем!!! кто мне может подсказать, какие оссобенности есль в nokia n 93???
mister в (master_pushkin@mail.ru)
если стоил бы 9тыс то взял был а так 6131 и дешевше наворченнее
первый
Не сломается у него двойная система защиты.
destroyer
А у тебя какого цвета Light Chrome или Chrome, ато все магазины обзвонил нигде не нашел Chrome?
destroyer
ADXZ
В салоне Nokia на Тверской обещают, что будет в середине декабря. Посмотрим...
(adxz@list.ru)
УЖОС НАХ!!!!!! ЭТО надо продавать на вес: 1кг приблительно 1350рэ! ИМХО 1110(1112) рулят. Если я беден это незначет, что я 3 сорта. Жажду провала этого проектаю
первый
Что ты имел ввиду, когда говорил: "ТАКОЙ корпус"? Корпус у 95 из пластика. Но такой вариант ничем не проигрывает металлическому, за счет своей толщины. Специалисты объяснили это тем, что через металл труднее будет пройти такому большому количеству волн. Таких как BlueTooth, Wi-Fi, GPS, GPRS (собственно сами звонки, смс, wap и пр.). А пластиковые корпуса фины давно научились делать. Вспомните хотя бы 3230.
ADXZ (adxz@list.ru)
Блин, забыл еще цифровое телевидение. Я знаю, что оно беспроводное (не смейтесь, это ведь все знают, просто я хотел упомянуть все детали). А по каким волнам оно распространяется? Объясните, плиз, принцип действия.
ADXZ (adxz@list.ru)
Я имел ввиду КОМПАКТНЫЙ корпус.
--- С уважением)))
6233 лучший за 300$
телефон мегаруль:), кто говорил что глюки с блутузом и ИК-портом, перекатил на телефон с телефона и компа кучу мегабайт (значит у того кто-енто писал руки крево ростут) но есть и минуса реально: камера на уровне1,3 мегапикселя и кумарит сброс поиска книжке с фамили на имя кто знает как устранить - заранее благодарен. А в остальном реально лучше за 300$ нету!!!
Atomark (atomark@mail.ru)
Продам Qtek 9100, Qtek 9090
Продам Qtek 9100 - 430$, Qtek 9090 - 400$. Полный заводской комплект. Все в идеальном состоянии. Только попробовали и положили назад в коробку. Сергей. (985) 103-19-21.
--- Сергей (985) 103-19-21
Продам Qtek 9090 - 400$, Qtek 9100 - 430$. Состояние идеальное. Достали из коробки, попробовали и убрали обратно в коробку.
--- Сергей (985) 103-19-21
Подскажите,где можно найти бесплатные проги для н73
Mr.Gurd
Ну вот камрады пишут про косяк с хромированным покрытием навигационной клавиши. Хочу заметить по этому поводу, что у одной моей подруги за 8 месяцев полность слез хром с кнопки OK в телефоне нокиа 6230i. Она тут когти винит (ну при нажатии скребыхала вот хром и отвалилися).
Продаю 8500 руб.
Продаю 8500 р., был в пользовании 3 дня, полный комплект. 9-916-392-1990 Андрей
Продаю 6000 руб. Куплен в Хельсинки в Октябре. Комплект. 8-916-392-1990 Андрей
Дык...это ж это... Нокия 7390 650 дорралов примерно на мобилизаторе
Ромбыч
У него чтоли 2 варианта с 16 и 64мб.
Я бы взял W810i
--- Nokia the best of the best!!!
Можно. Открой его через плеер.
--- Moderator is watching you!
Не знаю как на сайте, но в инете есть такие проги.
А у тебя из-за чего он слез?
Это глюки какие-то на форуме - я вчера заходил, а у меня дата последнего сообщения стояла 27 ноября((
Не прошедший сертификацию Ростеста.
Сайт наполнен глюками! Роман говорит что у меня инет -неважный или медленный - 100 мбитная локалка это для него неважный?
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru