MForum.ru
Ну корпус у него не очень-то и "ТАКОЙ", так что удивляет только наличием в нем wi-fi и gps.
--- Moderator is watching you!
На оллнокию вообще сдури зашёл и решил вывесить фотки,а настояший возраст нокиевцы не должны знать!
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Этот альбом вышел в Америке в октябре. А в Россию хотели завести в ноябре-декабре.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Здесь много разной музыки, часто бывают новинки: zaycev.net
Роман так долго обзор пишет по w850, что думаю вряд ли успеет описать все новинки будущего года.
3,2 в телефоне вполне хватает.
С монохромным дисплеем можно взять мп3-плеер. А телефона такого не будет - мп3 надо для молодежи, а с монохромным дисплеем вряд ли кто-то из молодых его купит.
Re:
www.series60.ru тут точно такая есть, воспользуйтесь поиском.
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
w810-й
Я знаю,сам оттуда скачиваю.
Шнур есть,прошива есть,прога для прошивания есть - но всё равно боязно мне прошивать мой Сх.((
Ну, что веселый бородач, хочу как всегда одного и того же - денег. Будут деньги будет новый тел, и машина и все остальное. Только лучше, Дед, всю сумму сразу ну или хотя бы раздели на две части, в начале года и середине. От себя обещаю быть послушным, не пить и не курить.
Здорово Дед! Хочу Нокию 6233 и Н73,ещё Сониерик W950i и W810. Так же денег ну так по мелочи - 6000000$. По желанию можешь мне коттедж построить! Обещаю себя хорошо вести,ну так только пару сотен матных слов в неделю:)=):-) !
снизойдите и обьясните: можно ли(если да,то как???) в смс вставлять номер из Контактов?
vedma (vrednaya2004@inbox.ru)
1)Выбираешь в телефонной книге контакт (номер), который хочешь передать. 2)Функции -> передать контакт -> в сообщении смс 3)Выбираешь того, кому хочешь отправить номер
Супер телефон, был у меня год,притензий нет.
Sergh
Думаю человека с ником "szag" пора делать модератором.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.
А чё это мне аватару сняли?
Скажите пожалуйста, можно ли на 6234 поставить корпус от 6233. Заранее спасибо!
monsterXXL
Re: какие цвета еще есть в продаже
Да кстати, тоже искал розовый - хотел девушке купить в подарок, но так и не нашел.....по ходу пока есть только белый и черный!
Foxxy
эээ..ну эт я то уже сама нашла...но я о другом... во многих телефонах иммено када пишешь смс можно вставлять из адрессной книги номер... в этом телефоне это можно делать?!*извините,он у меня недавно появился*
vedma
Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
вот так, никто не видел, как я понял, а в нете хватает баннеров, где 3 цвета телефона изображены, парадокс...
Dod
Nokia N73 Music Edition
ЛЮДИ!!! Кто-нибудь скажет, когда появиться тест Nokia N73 Music Edition
tu-5
Вчера купил к790и не могу крышку аккумулятора снять. Уменя до этого сименс s65 был, там все просто. А здесь не могу.может где чего нажать надо?
alex42
Ну ты млин...Крышку вниз пальцем потяни!
SE WALKMAN
Re: Помоги-и-и-и-и-ите!!!!!!!!!
siemens-club.org - там есть эта игра.
Модераторам.
Стану модератором. Цена вопроса - 450 рублей. КТо?
Гонзяра
Re: Моторолки
Насколько я про него вычитал. Там 2 плеера. На жабе и аппаратный. Заказал себе такой. Жду с Москвы.
Sunrise
Киньте пожалуйста ссылочку на софт для этого тела. В часности нужны джимми и опера
ДА, так оно и есть - САМ самый лучший !!!!!!!!!!!!
OR!ON
Громкость неважная, примерно на уровне SE K700, карты до 2 Gb
SerrgeyK600
у кого-нибудь здесь присутствующих есть м600ай?
лера
мне он нравится....ток вот не могу понять как там картинки листать:(
лера
ну помогите..........у кого-нибудь есть м600ай?????
лера
Помогите плиZZZ
У меня тело LG C3400, никак не могу на него залить ява-приложения(игры и мобил.асю). Где мона скачать ПО и контент к этому телу?
Pussy Cat (katenastyle@mail.ru)
Сообщения-Нов.сообщение-сообщение СМС-...Пишешь текст...-Продолжить-Из контактов-...откроется "Адресная книга"...
Re: ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКИ с Sony Ericsson k790i!!!!!!!
seclub.ru
1. Вообще-то, прилично... 2. Немного хрипит на максимуме 3. Если видео-съемка тебе не нужна, то да, хорошая. Но хуже камер с аналогичной матрицей (хотя таких камер уже 100 лет не делают) 4. Джой неудобный, довольно разболтанный. На W700i лучше. 5. Из-за первого пункта, со временем, это становится неизбежностью...
Ага... Но ведь это же регресс и извращение в одном флаконе!!! А дальше что, будут безалкогольные женщины и резиновое пиво???
Re: Помоги-и-и-и-и-ите!!!!!!!!!
seclub.ru - смотри там
Re: Re: Подскажите плизз
Вообще, купить за 14000 недо-фотоаппарат, недо-плеер и недо-кпк - это, конечно, дурь... ;))) Но что поделать... Такие времена:)
скачай p2k tools подключи телефон поставь в программке галочку SMS unicide и будет тебе счастье
PS С любым мотором можно сделать что угодно, а с нокией это просто не потребуется, уже все сделано за нас.
Pesticid
данные с флешки
Люди! Помогите. У меня была паленая флешка. Кто может поделиться данными, которые шли на ней. Можно на ящик (предварительно порезав) или на рапиду выложить. В первую очередь интересуют темы. Спасибо
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru