MForum.ru
Может он имел ввиду внутренней - её же так-то 16?
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
А зачем создавал тему на оллнокие? Можна было выложить в банке фоток. Вот сдесь например:
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Эксплоуэр нихто не отменял, он теперь в настройках и игры там не отображаются.
Я с S75 один снимок распечатал - очень даже ничего вышло. Больше по этой теме ничего сказтать не могу, так как в цифровой фотографии я совершенно тупой, хотя и знаю намного больше чем многие одногрупники и бывшие однокласники:). Но понятно за счёт чего развиваются фотики - за счёт профессионалов и за счёт основного принципа продажи всех гаджетов(думаю понятно какого.)
проехать по телефону бульдозером komatsu (который стоит 1000000 зеленых американских рублей)
На выходных зайду в магазин узнаю точно какая там карта, самому интересно. Но надеюсь обзор Романа выйдет раньше.
--- Moderator is watching you!
одну сторону телефона прикрепить к башенному крану, другую к автомобилю, и поднять автомобиль.
поиграть в боулинг, вмепсто кеглей телефоны
А у меня удалено как спам 56 сообщений!!!!! Откуда такая цифра? Я вообще ни разу не спамил(((
Приветствую всех! На этом форуме вы можете оставлять виртуальные пожелания деду морозу.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
вскормить телефон слону, и подождать, пока выйдет...
У меня за всё время отправлено 843 сообщения, 18 удалено как спам:) А у вас?
--- Самый добрый модератор. Новички присоеденяйтесь
зашвырнуть на геостационарную орбиту, а потом совершить посадку...
Ну вообще в комплект идёт на гиг карта.
Возможно твои сообщения удаляли с целой веткой. А у меня один раз удалили сообщение когда я кому-то сказал что на мобайл ревьюв уже есть тест W950. А сколько всего сообщений?
--- Very happy moderator
прикрепить вместо консервных банок к машине молодоженов
Re: какие цвета еще есть в продаже
Друг ещё видел красный =)
Sanch
Re: какие цвета еще есть в продаже
Друг ещё видел красный =)
Sanch (310310@zmail.ru)
поставить телефон вместо электрических предохранителей, и пусть завод поработает денек...
Помогите
Подскажите пожалуйта где можно скачать драйвер на SIEMENS AX72 или AX75
У меня удалено как спам 47,всего отправлено - 970.
Что лучше se810w или nokia 6233
--- magnat
lordPS пошли аналогии на мыло analogue@inbox.ru письмо типа вернись,поспорим. зы-как оцените мои телы?
Re:
Динамик немного смещён вправо - попробуй что бы к уху был ближе правый угол. Что бы русский текст читал, нужно поменять кодировку текста, но у меня не получается понять на какую именно, но можно сконвертировать текст в ява-приложение. Комплектация фиговая, но цена компенсирует это. Насчёт меню - в этом и прелесть сименсов:)
--- Very happy moderator
Перепрошей в сервисе - не будет виснуть и глючить. Кстати в CXV70 дисплей тоже не сразу потухал.
--- Very happy moderator
Круто! Скоро будет 1000 сообщений! Делай обратный отсчёт, что бы не пропустить 1000-чное. Надо будет отметить!:)
--- Very happy moderator
Да ну, сейчас никаких тем для споров нету. А нокия мне эта не очень нравится, так как внешний вид не вмоём вкусе и эргономика фиговая. А это твоя нокия?
--- Very happy moderator
Нокия батина - он мне отдал сказал что тихий динамик и неяркий дисплей.
форум для писем Деду Морозу открыт! Начиная с завтра выкладывайте туда свои пожелания.
Эм ну что разобрался с кабелем? PS: токо что закачал первую песню из нового альбома эминэма : Eminem,50 Cent, Lloyd Banks,Cashis-You Dont Know. Нормальная вещь.
--- Very happy moderator
Нет разбираюсь(( А утебя в городе есть альбом в продаже? Я уже куда по магазинам не лез нигде нет(((
А у тебя есть его e-mail?
--- Very happy moderator
Друзья подскажите как и где взять прозрачное лого на Sony Ericsson K 750i
Нет. Я его к себе позвал он будет смотреть пожелания и высылать подарки,он ссуду уже взял!
Приветсвую всех! На форуме открылся новый раздел где вы можете оставлять свои виртуальные пожелания Деду Морозу. Вот адрес -
Всем ПИС!!! Хочу купить Nokia 6600 посодействуйте
--- Smx
Стою перед выбором:Nokia N72/73.Какой телефон лучше купить и почему?Какой MP3-плеер в N73,наушники по сравнению с N72?
Просьба.
Просьба - все новинки которые нарыли в инете выкладывайте в форуме "SE&Nokia:Настоящее и будущее". Перед тем как послать инфу о новинке удостовертесь что это правда. Все сообщения типа - "АХТУНГ !!!!!! ХЛОПЦЫ !! НЕ СПЕШЫТЕ БРАТЬ ЕТУ СЫРУЮ МОДЕЛЬ ..СЧА СТОПУДОВА НОВАЯ ЛИНЕЙКА ОТ НОКИИ ПОЙДЕТ ....ВОТ ССЫЛКА :
..ЗАХОДИТЕ И СМОТРИТЕ ...НОКИА Н 97 ..НЕ 95 ..А 97 ..ДА ДА ...В НОВОМ Н97 20 ГИГАБАЙТ ВСТРОЕНОЙ ПАМЯТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!" - будут безжалостно удаляться!
Зачем они засунули туда HDD, один раз упадёт и всё!!! Разумнее взять SE W950i
--- Nokia the best of the best!!!
Лучше купить Н73 Мьюзик Эдишн... Там всё лучше... И вообще этот "прибор" самый крутой на данный момент из моноблочных в которых есть фунция телефона...
--- Мерси монанж)))
запускаешь секундомер, подсветка почемуто не гаснет? когда закрываешь секундомер, то подсветка остается (часы на белом фоне).
Глюк с прошивкой.
У меня уже 1294 сообщений. Отметить неуспели((
Я вот думаю....
Я хочу телефон.Стоит ли покупать s.e.Z520i????
Софиста
У этой Нокии немного туго с камерой
Телефоны
Воть получилось. Извините, что фотки перевернутые, неуспел поправить: 1) это мой фотик 2)это брата гнусмас х700 и мой w800 3)4)5) это мой тел 6)7) оказывается у меня остались фотки моего бывшего тела! Я когда его продавал, покупатель просил выслать ему на мыло фотки, вот я и сделал.
1)
Будум отмечать 1500!
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru