MForum.ru
С помощью программы MyPhoneExplorer.
Dimon777 (dimon.ka@bk.ru)
Ещё кто не знает есть Е62 - Е61 с камерой,7373 - 7370 в розовом корпусе с флехой и с 2мп камерой и 7390 - раскладушка с 3мп камерой.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Даваёте вышлем на мыло фотки своих телефонови(именно фото). Кто хочет?
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Зайди сюда (на форум) она там выложена! Это программка, одна из лучших. В это этой последней версии програмы можно не только на телефон сбрасывать игры, но и с телефона. Это ж супер. Я сам этой програмкой пользуюсь. У меня тож SE K300i. До этого я тоже разыскивал и тож пол-года искал!
Dimon777
народ подскажите. купил себе седня 6233 вставляю карту памяти и в галерее ее не видно. как её найти? и еще в комплект не входит кабель.
ююю
бизнес класс это смарт или коммуникатор, лично у меня такие критерии.
WC
Попробуй её отформатировать в другом теле,или в кард-ридере. Кабель входил в первые поставки а щаз нет.(((
5500 как слышно сообеседника, не тихо ли? Как музыка играет тихо? Что порекомендуете 3250 или 5500? Но мне больше подходит 5500 потому что он моноблок и у него есть ещё ик-порт(это тож штука очень нужная). Жаль что экранчик маленький. Ответь пожалйста на мои вопроссы, заранее благадарен.
Dimon777 (dimon.ka@bk.ru)
И я о том же.
--- Moderator is watching you!
Фотки самих телефонов или фотки сделанные телефонами?
--- Moderator is watching you!
а почему у вас в ценах 5500 music стоит намного дешевле просто 5500?
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Какие? Если jar то на allnokia.ru
Сами телефоны.
какие цвета еще есть в продаже
а вы видели в продаже какие-нибудь цвета кроме белого и черного?
Dod
Блин а нельзя было текст подредактировать, или Вы сами написали эту всплошную рекламу? " телефоном со стильным ЖК-дисплеем", ага, а ещё со стильным динамиком, стильной камерой и очень стильным микрофоном:))) "с высокотехнологичной функциональностью, которая включает 2 мегапиксельную фотокамеру и удобную клавишу прокрутки на передней панели." Ну да, прямо функционал будущего. "В то время как другие телефоны предлагают компромисс, LG обеспечивает высокое качество на всех фронтах"
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Ну по сравнению с S75 есть и некоторые изменения в железе. Одно из них - отсуствует мультемедийный процессор от ATI.
Типа бандеролью?
Неужели и вас kmatalist и Субботин заразили своей придирчивостью? Если Алекс ты считаеш что это регрисивные телефон, то пожалуйста, бери гнусмас Х700 по похожей цене, или NOKIA 6230i. Других альтернатив в пределах 50$ я не вижу.
Всё для SE!
SE-Master (sm@se.com)
Да ладно вам гноить его, себя не похвалишь - весь день хмурым проходишь... :)
--- _ Модератор всегда прав, и всегда не прав!
Так что будет - Е62 или Е61i? Ксати мне 7390 понравился, хоть это и женский телефон.
Просто вышлем на мыло друг другу фотки телефонов. Охото посмотреть с чем мы ходим.)
Re: софт для нашей трубки где найти?
Не получается настроить
MMC для NEC N411i для киевстара.
Не могу настроить для девченки. Буду очень благодарен...
victork69 (victork69@mail.ru)
1) Не убедительно. Цена убивает эти мелочи. И назовите мне альтренативу в пределах максимум 50$ с этим всем + с таким же дисплеем. 2)Неужели Вы не поняли что это была шутка? 3)Так что мешают купить за копейки эту карту при покупке телефона, если она кому-то сильно нужна? Вообще весь минус про карту - раздутие из мухи слона. 4)Свою "узкую" групу общения я поставил как пример, а вот про сферы использования ИКП я написал относительно широкой групы. 5)В Е71 есть OBEX FTP, OBEX OBJECT PUSH OBEX Sync, а в 6233 нету, так что на мотороллу с 6233 файлы не передать. Часто владельцы 6233 пишут - почему моя нокия за 10000 не конектится с мотороллой. Ещё добавлю что в 6233 настройки Интернета для местных операторов с реальностью не совпадают. А получить их можно только через СМС, ручками никак. В Е71 всё нормально. 6) Это хорошо, А ещё глупых минусов поменьше ставте.
Это ты про что?
Re: ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКИ с Sony Ericsson k790i!!!!!!!
senews.ru
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Не так тупо. Если я каждому пошлю, то качаться где-то пол часа будет. Лучше выложить на каком-то сайте и дать ссылки.
12500
ogromnaja pros'ba
hochu rusificirovat' moj nokia 6630,pomogite,kto mojet
barbarorusso (clandigor@yahoo.it)
1) Nokia 6131 2) Понял. 3) Почему бы Вам не выкинуть комплектную карту, если она так сильно мешает? Логика та же самая. 4) Скажите, а Вы компакт-дисками пользуетесь? Обычными, CD? А зачем? DVD же распространяются повсеместно. И засчитали бы Вы минус ноутбуку, который умеет читать только ДВД, но не обычные диски? 5) И только с Мотороллами такая проблема? Тогда почему винить только Нокию? И настройки в Нокии всегда прекрасно заносились вручную. Да и автонастройка через СМС прекрасно работает... 6) Будем ставить умные минусы :) С уважением.
Небольшая поправка: 20 килобайт в секунду. В принципе, стандартная скорость для нынешних телефонов.
Help!!!помогите настроить МР3-плеер
Плиииииз,помогите настроить мр3-плеер,ни как не получаеться
ne rasskajesh',kak tebe udalos' vsunut' jazyk?
barbarorusso
млинюописания для кого нет там его
да дорого у нас к790-12500
Re: Re: Re: Re: Re: Синие полосы!!!
eshe kak daet pereshei
Re: Подскажите плизз
svoix deneg on tochno stoit
Я из Латвии-у нас везде-цена 400-440 баксов
janis (dr.johanson@inbox.lv)
Вот это глюк! У меня сейчас на форуме вместо обычных значков сообщения отображается К750 в полном размере!
Re: ХЕЛП!!!! Помогите кто может!!! ПЛИЗ!!!!!
Насчёт скинов помогите!!!!!!!!!!! Плиз.....
Tolyn_25
Re: ХЕЛП!!!! Помогите кто может!!! ПЛИЗ!!!!!
На счёт установки скинов!!!!! Помогите!!!!!!
Tolyn_25
Java
Подскажите. как через комп.закачать игри в Л2? Есть "MobileEdit"? которім могу качать мр3 и фотки, но игрушку никак.
Ed (giperboreus@bibmir.net)
Дядька в пятый раз уже женится! Плеер взял Creative Zen Vision M. Шикарный плеер. 30 гигов, 2,5 дюма экран 240х320. Поддерживает AVI, WMV и практически все музыкальные форматы.
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?
требуется ли данная защита, если я буду обращаться с телефонов аккуратно. и вообще когда становится заметно, что экран начинает коцаться?
--- SonyEricsson W950i
Драйвер для мторолы L серии
Я искал и нашел. Пользуйтесь моей добротой. Буду благодарен софту для непосредственной работы с Моторолкой
Дрова качаем тут:
Старый моряк
Re: ПОМОГУ ПО МОТОРОЛЕ!!!!!
мне нужен диктофон на motorola C650
131
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru