MForum.ru
Re: Я вот думаю....
Имхо лучше w300.
--- Moderator is watching you!
у меня тоже провода в комплекте не было, а здесь написано что вроде должен быть, не ужели киданули нас?
Прочтиал тесты,описания в инет-магазинах - всё же там нет шнура в комплекте.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Телефоны
А как их смотреть? Все ссылки ведут на сайт а не на фотки.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Телефоны
Убери лишние пробелы в адресах. Я выкладывал нормальные, но почему-то на мфоруме они получаются с лишними пробелами((
Вот скинул. Получил?
Re: Re: Re: Телефоны
Круто! Фотик у меня почти такой-же только не 5900 а 5600.
Посчитал на esato.com новинки от Sony-Ericsson, так и есть, выходит около 40 штук в 2007 году. Вот это Роману работы будет.
Вот ссылка:
--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Продаю 6270 в идеале (полный компл.)
продаю 6270 в идеале ( 7500 руб) полный комплект, незаполненая гарантия , +1гб карта звоните89261433955,пишите sezhov@arti.ru, стучитесь ася 197760280
--- ася 197760280
пожайлуста пришлите драйвера на Motorola ROKR E1!!!!!!!!!!
Как называется прога для увеличения звука на e1
И тот и тот;)
А че мудрить то? Привяжите его к ракете и запустите в космос :)
Злой Гений
Не выйдет. Дети знаменитостей зачастую тупы как минимум настолько же, насколько и их родители... Правда, при условии, что это именно их дети :)
Злой Гений
ЕСТЬ! Дурацкая mpm нашла мой тел! Завтра перепрошиваю!
Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
блин, а что я его нигде не видел
Dod
куплен неделю назад в Киеве за 296USD. Нареканий нет, только вот разряжается примерно за 2-2,5 дня, при разговорах около 20 мин. Еще не могу понять почему не распознает мой голос для набора контактов, команды работают..
Max2211
эксклюзивная аудио видео техника
Большой выбор аудио, видео, фотоаппаратуры и многое другое
доставка по России и СНГ на
e-900 видео
Подскажите сколько можно снимать видео?Неужели только 5 секунд?
lee
У меня тоже звонок не сразу выключается когда нажимаешь кнопку. Как это исправить?
Sasch
Что лучше SE 810 или nokia6280 ??? Меня интересует звук.
maxman
У меня иногда при включении проигрывателя начинает играть через динамик, а не через наушники, хотя радио при этом идет нормально, через наушники. Помогает выдернуть-вставить наушники.
У меня тоже кабеля небыло в комплекте, и во многих магазинах я спрашивал то диск есть а кабеля нету!
AIR
В Mobi писали что E62 - это упрощённая версия E61 и без камеры, а с камерой скорее всего будет E62i
--- Nokia the best of the best!!!
Подскажите, можно ли закидать файлы по Bluetuth сразу на карту памяти, или сразу только на память телефона а только потом на карту памяти? Подскажите как это можна изменить!
AIR
Re: какие цвета еще есть в продаже
А где видел-то???? очень хочу красный, но в нете пока нигде не вижу в продаже (((
Аннэт
почему нет мотора-слайдера, тоненького, пускай монохромного, с МР3,без бт, но с мини юсб, да ещё бы фм, аккуратненького, типа к1, но покороче, и недорогого, типа в 360, официала, с хорошей батареей, солнечная - дорогое удовольствие, быстренького, удобненького,э-э-э-э-э-эх!!!! стопудово предал бы свой с60 семёныч!!!!!! Что ОНИ вечно понаделывают!!!
Может 3,2 МП это мало для телефонов... Правда из тех "приборов", что есть на российском рынке камера лучше, только у LG KG920... Но там скорее в фотоаппарате есть фунция телефона, нежели наоборот:-)
--- Мерси монанж)))
Эминэм, этот новый альбом вроде ещё не выпустили даже в Америке. Пару песен можна скачать и обложка уже известна(сам Эм рисовал). На выходных постараюсь сделать фотки.
--- Very happy moderator
Вот именно, что у Нокии и Сонериков ВЫЙДЕТ... А когда выйдет... Минимум весной 2007ого... А LG уже сейчас предлагает 5 Мп и видео 640 на 480(такое качество видео и в N93, только вот размеры, вес и цена ещё круче чем у LG). И не надо говорить, что без камеры его бы и за 200 баксов никто не купил. Тут считай в фотоаппарате есть функция телефона... И без камеры он просто теряет свой смысл. Т.к. на данный момент по качеству снимков конкурентов у него вообще нет.И помимо камеры есть и 128 встроенных мегабайт и отличный по качеству LCD экран, 3-D звук, слот для карты памяти, MP3-плеер, Bluetooth... Отсюда и цена в 900$
--- Мерси монанж)))
Помоги-и-и-и-и-ите!!!!!!!!!
Люди добрые,подскажите пожайлуста где можно скачать игру Gravity Defided!Там надо ездить на триальном мотике и переезжать препятствия и т.д.!очень надо!Ple-e-e-e-e-a-a-a-a-a-s-s-s-s-e-e-e-e!
Sagemovich (2@mail.ru)
Nokia 8800 Siroco за 36 000 руб
Nokia 8800 Sirocco Dark и Light за 36 000 руб. Телефоны белые, РСТ, заводсткая гарантия. Бесплатная доставка в любой город России. www.freshphones.ru
специальными программами ужимаешь в формате 3G пишишь на флешку в разел видео и смотришь. у меня идут и 100 мегабайтные.
Анрей
Re: Re: Модераторам
Тогда извиняйте, тов Модератор. Но всё таки пусть редакторы исправят :)
--- Мерси монанж)))
Если у тебя есть МНОГО зелёных бумажек, то наличие сего аппарата по-моему мнению ещё круче поднимает твой статус... И те у кого есть деньги на такие ПРИБОРЧИКИ, думаю не испытают проблем в приобретении того ж N95 за "какие-то" 1200-1400 долларов...
--- Мерси монанж)))
Давайте продолжать не будем, каждый останется при своем мнении.
Эминэм а почему ты на оллнокие возраст 17 лет поставил?:) Кстати твою тему не восприняли.
--- Very happy moderator
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Re: Опрос
Ну если телефоны этой фирмы и не отличные (бывают иногда досадные опущения), то хорошие - это точно. По пятибальной шкале я бы поставила 4+.
Лодж и я
Спасибо, исправили.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Опрос
В России вроде как самыми популярными (по кол-ву проданных телефонов) явлется Samsung. На втором месте Nokia :) Но вообщем в мире по кол-ву заработанного бабла от продажи и по прибыли думаю конкурентов даже рядом не видно... Лично мне всё нравится в Nokia... кроме ЦЕН... По сотношению цена/качество на первом месте я думаю(даже уверен) стоят японо-шведы (Сонерики т.е.:). Но самые передовые мобилы, новаторские решения, мегафункциональные, мегастильные, мегадорогие были, есть и будут (ИМХО) у Финнов... Первая фото- и видеокамеры появились именно в телефонах/смартфонах Nokia(если не ошибаюсь то фото в 7250, а видео в 3650)
--- Мерси монанж)))
Как они в ТАКОЙ корпус столько впихнули... Даже учитывая не минуту не стоящий на месте технический прогресс... GPS, камера 5 МП, Wi-FI, радио, экран 2,6'' при 16 млн цветов, ещё и аккумулятор нужно не забыть, для потпитки такого "монстра", оч нужные разъёмчики (3,5мм для любых "ушек" и miniUSB) и так далее и тому подобное... И это при весе в 120 грамм... Хотя наверно (скорей всего) года через 2-3 ещё и не такое "засунут"... Но всё же сма... МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ КОМПЬЮТЕР чуток "крутоват" для своего времени:) Финны поспешили))
--- Мерси монанж)))
В конце обзора цена в ДОЛЛАРАХ США. На момент появления в магазинах 1000-1100$ (1 квартал 2007ого), к 3му кварталу опустится до 700-800$...
--- Мерси монанж)))
Re: Re: Опрос
Телфоны хорошие, но цена явно завышена.
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru