MForum.ru
А сколько телефонов вышло в этом году?
Полностью согласен!
А ты пробовал поискать в поисковиках?
Re: А стоит ли задуматься ???
А разве K790 не замена ему?
Если на гарантии то лучше отнеси в сц - не экспериментируй.
--- Moderator is watching you!
Здоров Дедуль Морозович, хочу много денег, что бы открыть свою фирму по производсту телефонов. Обещаю добросовестна делать качественные модели подходящие всем людям, учитывая их пожилания.
Попробуй поискать русское обновление на том же сайте и установи его.
Это отправка адресату, а ей нужно вставить в смс номер телефона.
Что купить?
Люди дайте ЗА и Против, что купить? К800i или W810i
Re: Модераторам.
Сначала зарегистрируйся, напиши 1000 сообщений, а потом можешь стать.
Re: ?
По-моему на форуме стало гораздо чище чем было, мы справляемся со спамом. Зачем плодить модераторов.
Re: Что купить?
В к800 лучше камера и дисплей. В w810 уши и музыка, большая карта памяти в комплекте.
opera.com jimm.com
А ты не боишся в будущем проблем с джостиком? Я чё та не хочу больше брать тел с джостиком.
Всем привет. Купия вчера, тел. просто КЛАСС видео СУПЕР, фото 4 БАЛЛА. Функции 5 Баллов.ЦЕНА ДОСТОЙНАЯ 1500 грн(300 $ ) БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
alexei-nau
Re: Что купить?
Главное тебе нужно решить что ты хочешь от телефона. Если музыку то W810, если камеру и больщёй дисплей то K800/K790.
Какие функции?
Дед Мороз наверно упал в обморок))))
Огромное спасибо Patisson и Eminem!
Sagemovich (2@mail.ru)
Люди остовляйте свои виртуальные пожилания Деду Морозу, на открытом специально для этого форуме!!!
Люди остовляйте свои виртуальные пожилания Деду Морозу, на спец. форуме!!!
Re: Где купить в Киеве?
Поищи в инет-магазинах.
А разве 6233 стоила 3000 тысячи?!!
У меня и моих знакомых такая фигня иногда на K750 была как будто заедает где то, ну не чё бывает это редко да если посидеть и помучится то откроется.
Re: Sasha
ЛуЧше звучит 6233.
Главное не сильно мучиться чтобы не сломать))
Подскажите как установить fscaller на Nokia 6270?
JohnREV
Для меня это недостаток, хотя и не сильный - сделали бы сониэрики карты подешевле, было бы больше покупателей.
Тоже верно.
сегодня приобрёл сие тело.всего за 11600(юзаный в течение 2-х недель)никогда до этого не было слайдеров,однако,первые впечатления очень приятные:люфта нет(тьфу-тьфу),классный дисплей,никаких тормозов,из того что успел попробовать-радио-отличнор держит сигнал(в плеерах помех больше).вот ща залью в него музыку и софт и буду наслаждаться.
Все. Разберусь до конца так подробнее опишу. Хотя ты постоянный клиент форума ты и так всё уже знаешь. Ну реально отличный аппарат.
alexei-nau
SE w850 лучше звучит.
А навигационные кнопочки маленькие не сильно досаждают?
Продам BenQ S88
Полный комплект + карта памяти 1GB. Хочу 6000р. ICQ 285-616-264
Как работает EDGE ?
Плз подскажите .. Пользуюсь старой нокией . Хочу взять его и вот хотелбы знать о работе едж .. Я читал это тоже самое что и GPRS только намного быстрее ? И как им пользоватса надали чтото устанавливать ? Заранее благодярю
Игоря
Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
pink продается в евросети -
Sanch
Продам в полной комплектации + 1Gb карта памяти за 6000р. ICQ 285-616-264
К примеру как мне зайти в EDGE ? Таже нет такой функции ... Только gprs
Игоря
C прошивкой V 0.318, дата изготовления 07-09-06 RM-86 клава отклеивается. Проверено
Парни помогите найти плеер на нокиа 6230и!Плиз!!!
Ромец (romets_holley@mail.ru)
почему при звонке громкость остается прежней как и в плеере, ведь должен играть громче
--- LEXO16
к нижней надо привыкать,остальные не верх эргономики,но вполне приемлемы.а вот девушкам с длинными ногтями будет не удобно :D ногти будут упираться корпус и кнопку фиг нажмёшь!
Продаю Nokia-6600
Продаю Nokia-6600. В отличном состоянии. Пользовался в чехле. Ростест, ССЭ. Страна сборки - Финляндия. Заводской комплект + 512 Мб ММС-mobile (по желанию). Глюков не замечено. Цена с памятью - 5000 рублей.
Там чуть ниже про продажу Nokia-6600. Почту забыл написать: mikk@bk.ru . Старею... :)
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru