MForum.ru
Советую тебе всётаки брать телефон, ведь на него тоже можно записать програмы, но не sis. , как в симбиан смартфонах, а J2ME. Програмы и игры на обычных телефонах значительно уступают тем, что на смартфонах. И выбор програм для смартов больше. Но если для тебя програмы - это второстепенная функция, то бери телефон. Не лишним будет сказать, что многие их тех, кто выбирает смартфон, практически не используют его преимущества.
--- Very happy moderator
Твоё "просветление" необосновано и субьективно: 1.Ты о дизайне?Ну это как кому, многим например нравится. Да и мне нравятся такие телы как 6233, 6131, N73, E60, E61... как говорится "На вкус и цвет...". 2.Если у тебя в руках побывали модели с некачественной сборкой, то это не значит что все модели такие. Попробуй взять в руки К790 например. 3.На самых новых моделях эта проблема отсуствует. 4.С функционалом действительно, меню неудобное. Но моторолла задаёт тон в дизайне мобилок, поэтому их так покупают. Да и линейка ROKR довольно перспективная. 5.С гнусмасами и лыжами согласен:) Но гнусмасовская ULTRA линейка благодаря тонкости моделей заслуживает уважения.
--- Very happy moderator
Не знаю, сожет и выёдет. Но я почему-то сомневаюсь.
--- Very happy moderator
Пиши как можно больше, отвечай на вопросы, и имхо получишь аватарку и без конкурса, ведь Роману это совсем не трудно. А я вот до сих пор не послал ему свою:)
--- Very happy moderator
нет
--- Very happy moderator
Роман ничего на это счёт не сказал. Но сообщил что изминения будут кардинальные. Правда когда я предложил поставить ему совсем другой движок форума, он ответил: "Зачем делать новое, если можно улучшить старое". PS: прошу оставлять сообщения такого типа в беседке.
--- Very happy moderator
Чёто Лёха не вернулся. Если PlayBl напишет ещё 4 сообщения, то обгонит его в рейтинге.
--- Very happy moderator
Продам Samsung E600 розового цвета
Продам Samsung E600 розового цвета. Состояние на 4. Работает отлично. В комплекте телефон и зарядка. Цена: 2000 руб. Звоните: 8-926-537-37-65
Народ, а что слышно насчет волкмана на этой платформе? Вроде говорили что то насчет начала 2007 года... Я даже не наю, ждать неизвестно когда он появится или покупать к790? подскажите плиз!
--- Russ
через два дня сгорела вспышка, в сервесе любыми путями пытаются отговорить от починки, долгосрочностью ремонта. тел. ДОЛГО думает, динамик при проигровании на полной громкости хрипит. не знаю как теперь от него избавиться!
Недовольного (pantera200@yande.ru)
Внимание
Тут каждый кому нужна помощь в выборе телефона может получить дельный совет. Просьба в сообщениях указывать один или лучше несколько из этих параметров: 1.Ценовой диапазон(например до 250$) 2.Приоритетные функции(камера,плеер,бизнес функции,смартфон) 3.Внешний вид(бизнес,имиджевый,нейтральный,женский) 4.Форм фактор(слайдер,моноблок,раскладушка)
--- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :(
Все вопросы по поводу выбора телефона просьба оставлять сдесь:
Заходишь в любой салон, берёшь с полки К750i и скачиваешь с него деморолик себе по блютусу... ни один продавец ещё ничего против не имел, у меня уже коллекция демороликов от почти всех ериков есть :-))
--- С уважением, Тошка
нигде :-))
--- С уважением, Тошка
Зацените:
Re:
Если ты ждёшь Walkman на платформе А100 с 3.2 мр камерой и при этом моноблок - то такого скорее не будет, по крайнеё мере в начале года. А если и выйдет, то ждать тебе будет очень долго. В феврале-марте если представят, а до магазинов если к маю доберётся, и то хорошо.
--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Чё-то ничего нет, просто страница гугла с поиском и все(((
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Вопрос автору
"3. При одинаковой стоимости я бы выбрал 6300, но он будет немного дороже. Хотя, впрочем, даже немного более дорогой 6300 остался бы для меня в приоритете - очень удачный аппаратик" Роман, а почему именно его, ведь по "начинке" он повторяет 6233. Очень понравился корпус?
Пацаны вы не знаете где скачать дрова для v360 USB, Plisssssssssssssssssssss :)
ПАРНИ КАК ПРОШИЬ S 65 SIEMENS ЧЕРЕЗ БЛЮТУС
ТRANE 166
1.Дизайн согласен - не все,но всё же... 2.Юзал и К750 и W700,W810 и много других моделеф подревнее - всё хрустит,даже к790. 3.Глючат все симены,особо любимый их глюк это самовырубание. Неловко когда даёшь в руки челу посмотреть тел,а он БАЦ и вырубился! 4.Меню у моторов нормальное,тупое у сониериков(то есть не удобное из-за 12иконок),а в функционале пипец! 5.Пусть и ULTRA , но всё-равно дерьмо дерьмом.
Фердианд
А чё в подписи недовольная рожа?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.
А чё ни шлёшь? зы - а ты уверен что ему надо давать аватару? Он ведь не модератор.
Он пишет очень помалому,и то в своём форуме. Я вообще в СЕ и нокию редко захожу,а он там обсуждает вопросы не по теме,хоя его форум...
Трабл со временем
Проблема с этим телом возникла, время встало на месте, так и стоит жестко. + начались произвольные выключения телефона после 2 месяцев использования, кто сталкивался и как-то решил эти проблемы просьба написать в mail, заранее спасибо!
Ratman (eliseenko@inbox.ru)
Там в самом верху списка наш форум.
Через БТ или ИК прошить невозможно.
letsmoto.com
1.Но всё же многие неплохие. 2.Совсем W810 не хрустит, сам пробовал. Не надо гнать. 3.Я же сказал НОВЫЕ. Например E71. И S75 на последних прошивках тоже не глючит. Потом не глючат сарые МЕ45,SL45,S35...:) 4.С тобой всё понятно:) Общепризнано что у моторолл тупое меню, а у SE оно лучшее. 5.Но это д..... почему-то покупают...
А хто сказал что аватарки дают только модераторам? Если будет полезный форуму то почему же не дать ему аватарку. Но опять же, решать Роману. PS: не послал аватарку потому что всё время забывал, а сейчас он уехал.
Не недовольная, а грустная:(
S75 - на 47 прошивк позвериному глючит! W810 скрипит. Если тебе дали его подеражать то понятно.... А я 2 месяца бережного обращения и cкрипотня в ответ. Если общепринято что у моторов не удобное ,то с тобой понятно - у тебя своего мнения нету...
Фердианд
Думаю телы с версией прошивки 3.18 от 07.09.06 можно брать клава не будет отклеиваться.
НУ чего то не нравится мне эта затея,тогда все кому не лень будут просить у него аватару.
Дорогой Дед мороз Красный Нос! Я хочу у тебя попросить, так, по мелочи, 1000000000$, ну а ещё я хотел бы Lamborghini Murcielago и фирму Nokia. Обещаю (честное слово!) вести себя хорошо и т.д. Заранее спасибо!
monsterXXL
Re: Трабл со временем
Перепрошивка поможет.
У меня ничего не отображается(((
Купи колокол и звони в него - он не глючит, не скрипит и удобный.
А чего грустная?
Re: Re: Трабл со временем
Спасибо за ответ. Не подскажите могу ли я перепрошить этот телефон в домашних условиях, в инете что-то ничего по этому вопросу найти не могу или сразу бежать в сервис-центр?
Ratman
Надо подождать изменений форума - тогда наверно будет больше выбора аватар для обычных пользователей, может даже свои можно будет загружать как принято на всех форумах.
Re: Re: Re: Трабл со временем
allsiemens.com - там на форуме все подробно изложено.
Re: Re: Re: Re: Трабл со временем
Спасибо большое! Пойду рыться на любезно предоставленной вами ссылке... ;)
Ratman
Обменяю свой НОВЫЙ Nokia N71 на ваш Nokia N73 с моей ох*еной
Обменяю свой НОВЫЙ Nokia N71 на ваш Nokia N73 с моей ох*еной доплатой ! encephalon7@yandex.ru
Брюствер (encephalon7@yandex.ru)
У меня не устанавливаются java проги, запускаю установку, она доходит до 90%, а потом выдает сообщение что установка не возможна. Подскажите если сталкивались с эти, то подскажите как решить проблему. За рание благодарен.
Re: Re: Вопрос автору
Но ведь в 6300 нет ИК и видео там только QCIF (В 6233 ВГА)?
U
Да мне не принципиально моноблок или нет. лишь бы волкман и 3.2мп. В общем ждать не стоит... Чтож, придется брать 3ий бестселлер к-серии от се))))
--- Russ
Re:
Возможна 3мп раскладушк волкмен, возможно её скоро анонсируют. Слухи о ней уже были.
Насчёт меню моторолл - это впервую очередь и моё мнение. А если не любиш скрип, то купи металический телефон - таких много. И не гони про 47 прошивку S75.
Влюбился ... почти посорился с одногрупниками ... с друзьями, которых и так мало, не разговариваю...:(
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru