MForum.ru
Скорее всего левый аппарат,верить вам,я бы не взял.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.
В каком смысле левый?Краденный?Подделка?Не прошедший сертификацию?
"Левый",это недоброкачественный продукт,который может обладать любым качеством из тех что вы перичислили.
Спасибо за совет! А вот говорят, что прошивка у него глючит нередко. Это можно как-то проверить при покупке? И еще - можно ли покупать трубку в сетевых магазинах типа "Альтелеком" "Беталинк" "Связной" и т.д.?Интернет-магазинам я как-то не очень доверяю.
Sfelix (rslion@mail.ru)
Здорово Дед Мороз! Я купил себе недавно на замену сдохшей 6233,СЕ М600 и К790,,и очень ими доволен и хочу чтоб они так не ломались как 6233. Заранее спасибо!
--- Я перепробовал кучу мобилок и понял,что нужно ходить со смартом и телом.:)
на помощь с советом :)
кто нибудь подскажите какой сотик выбрать,n70или n73.заранее спасибо!!!!!!
эля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Мда.Спасибо.Если кто нить попробует пишите о результатах.
--- Пойду посплю перед сном.
Если вы ещё не оставили своё пожелание на новый год,переёдите плиз по ссылке -
Re: на помощь с советом :)
НА сайте есть спец.форум по этому вопросу. Заходите на "Форумы"=>"Персональные"=>"Помогаем выбрать телефон",и оставьте там нужные критерии тела.
Слушайте это пожелания Форуму или заказ подарков?Пожелания - Желаю чтобы продолжали делать такие же интересные обзоры.И чтобы появлялись телы всё более и более навороченные и красивые тем самым добавляя вам работы.А в планах у меня купить Nokia N73 к новому году(так не нашлось достойного кандидата из SonyEricsson)
--- Пойду посплю перед сном.
А я даже и не помню, чё то где то увидел и взбрело так везде подписоваться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
а как они там по цене? сильно различаются?
dod
Re: вопрос
такие вопросы надо лет через 100 задавать, тогда видно будет, а пока все окей
dod
Присоединяюс почему то тоже не перевариваю раскладушки, больше всего люблю моноблоки.
Мне интересно у меня одного такой финомен или нет? Попробуйте на белом фоне в форуме зажать правую кнопку и подвигать мышкой, у меня при этом мышка начинает рисовать красной линией, как в Paint'e.
у меня nokia 6280.стоит ли подменять его на w810i?
Commando
У меня ниче не рисует...
Телефон-плеер Motorola ROKR E6 с Real Player и радио.
Прикольно,но просьба новости вывешивать на форуме "SE&Nokia-Настоящее и будущее".
Если для тебя важнее музыка,но помни что экран у 6280 больше.
Итоги третьего квартала: победы и поражения.
Не очень сегодня весело в беседке.((
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.Всех с наступающим Новым Годом.
Меня интересует вопрос с каким либо из Сони Эриков продаются в комплекте мини калонки. И будут ли они продоваться с какимо либо моделями 2007 года.
Помоему медленнее чем ИК,сам сверял.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.Всех с наступающим Новым Го
letsmoti.com,hello-moto.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
ПРОДАЮ N91
Продаю NOKIA N91 в отличном состоянии, в полной комплектации (коробка, гарантия, чек, шнуры, зарядка, наушники и т.п.) Отдам за 11 тыс. Звонить (495) 7672237 Андрей
atmos (goa@mail.ru)
Я понял,аватарка пропадает после изменения в регистрации.((
Навсегда что-ли?
--- Moderator is watching you!
Развод))
Я вернулся!
Я возвращаюсь! Последние недели у меня были неполадки с интернетом, но сейчас они устранены и я снова с вами! Сейчас пойду смотреть, что произошло на сайте, пока меня не было...
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Re: Я вернулся!
О, вижу у меня стало две "полоски", а не три...
Re: Опрос
Ну, в принципе, они неплохие. Хотя и сейчас у них некоторые трудности, но тем не менее всё таки они лучше всяких Alcatel и Voxtel.
А как вы думаете у кого самый быстрый Блютуз. Ваше мнение.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
У нас наверно вряд ли такие появятся. А вот для буржуев есть такое: 1http:img232.imageshack.us/my.php?image=mdockvq0.jpg 2http:img232.imageshack.us/my.php?image=deck2ka8.jpg 3http:img232.imageshack.us/my.php?image=soundrl8.jpg
О нем еще раз
Незнаю У меняне глючит и перезагружатьего не надо .....
Глючить может любой тел. Насчет сетевых магазинов не знаю. В инет магазинах покупать можно ЕСЛИ 1-они не берут предоплату, 2-если дают нормальную гарантию (с адресом сервис-йентра и т.п.),3-ну и конечно лучше покупать в более-менее популярных магазинах.
Возьми оба - так прикольней.
Как это может быть моё мнение? У кого в характеристиках написано, у того и быстрый.
Я имею виду из тех телефонов которыми вы пользовались лично.
Нет конечно. На сутки где-то.
Из тех что я юзал у Н73 - 75кб.с Самый медленный у этого мотора - 3кб.с
Да у меня смотрю такая фигня на любой стронички. Это походу такой браузер Maxthon.
Не знаю точных цифр - мой сониэрик передает на другие сониэрики инфу очень быстро, а вот с гнусмасом брата работает гораздо медленнее. Так, что наверно многое зависит от принимающего тела.
А тебе не кажется что сообщения такого типа нельзя остовлять на форуме? Я имею введу про Перепрошивку Моторола от доктор398.
1.Футбол. Дать голкиперу в карман и пусть потренируетя ......... 2 Совершенно случайно пролить на него чашку кофе 3 И также совершенно случайно уронить его под колесо машины (желательно внедорожника) 4 Пройтись с ним по гололеду (и пусть он будет в кармане у самого упитанного из вас) 5 привезать к машине едущей со скоростью 50км\сек по бездорожью 6 Знаете такой аттракцион : есть сиденье выполненое в виде закрытого унитаза , и чтоб набрать побольше очков надо по нему задним местом со всей дури шибануть ? пусть самый упитанный из вас поразвлечется (конечно совершенно случайно , забыв вынуть мобилу из заднего кармана) 7 Заплатив бамжу мона заставить его пойти (с мобилой конечно же) к фанам СПАРТАКА и заставить сказать СПАРТАК - Г@ВНО!!! 8 Можно привязать между наковальней и молотом курантов 9 Гламурно : опять таки совершенно случаейно поцарапать его экранчик кальцом с алмазом 10 Кинуть его БАМЖАМ (пусть перегрызуться сами и его раздалбают) 11 Взять его в баню с температурой свыше 100 градусов по цельсию (пусть аккум рванёт и мабилу изорвет изнутри) 12 Сидя на унитазе и справляя нужду (ет не оюязательно иначе я его потом в руки ни за что не возьму) , забыть вынуть его из чехла на поесе . Пусть после окончания процесса он упадет в воду и вы совершенно случайно нажмете на спуск ............ток даставать будете сами 13 Попытаться забить им гвоздь 14 привязать его к пиратехнической ракете эдакрублей за 800 и запустить её в стену каковонить заброшенного здания.. 15 самое экстримальное : поиграть им в сокс..........
На етом я заканчиваю перечислять эти весьма ужасные (нет!!! наоборот жутко интересные) краш тесты теой миленькой мобилы...........
icq 598-761
Марк
Help!!!
Помогите, люди добрые! История с самого начала: "Купил себе телефон- Samsung SGH-X510(С ИК-портом). Пришел домой, взял SonyEricsson K310i, решил перекачать через ИК фотку одну... Соединение установилось, началась передача - вдруг выскакивает на SonyEricssone'е "Ошибка передачи.Попробовать снова?" Нажимаю "да" - и опять ошибка. Ну решил другой файл перекачать. И что же? Везде "Ошибка!"." Вот думаю - мож кто сталкивался с таким багом?
Re: Help!!!
Для начала попробуй подконектится к другому телу.
Объявления от частных лиц пока не удаляются с несоответствующих разделов форума. Но, повторяю, это пока.
Люди поможите!!! Напишите пошаговые настройки интернета мегафон центр дляы sony 790i автоматические не проходят, не могу больше настраивать - неделю парюсь
помогите люди !!!!!!! настроить надо пошагово интернет мегафон центр для sony790i напишите кто знает как, а то неделю парюсь , автомотические не прокатывают
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru