MForum.ru
Re:
Вряд ли кто-то ведет такую статистику. А если и ведет, то только сам производитель.
--- Moderator is watching you!
А чё это за телефон w830? w850 я знаю, а w830 первый раз слышу.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Там есть EDGE.
--- Happy New Year!!!
Кажется у меня скоро HDD накроется. Vista ужасно долго ставится.
--- Happy New Year!!!
Что с форумом? У меня за несколько дней было удалено около 20 сообщений, это ладно, возможно модераторы удалили, но и у них рейтинги тоже идут вниз! Обычно в таблице рейтингов были почти только одни зелёные стрелки, а сейчас почти все ораньжевые.
--- Happy New Year!!!
Re: а откуда у Вас появился 6300?
Работа у нас такая...
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: нет
Жаль
Re: картинка??
Неужели удобно когда шкала батареи и сигнала занимают пол экрана?
Зачем ты её ставишь? Она же сырая как тряпка для мытья посуды.
Re: скачивание музыки через комп
Телефон определился как дополнительный диск?
Re: :-)
"Мораль: мегапиксели - ничто, дизайн - всё!" - Ты забыл написать фразу "на мой взгляд".
Re: Re:
я узнавала, мой оператор поддерживает, недалеко от дома точка стоит ;)
aMe
Сайт-глюк!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
ТАм нет 3g,но есть EDGE,так же как в К790/800.
Re: Re: :-)
Дэ в натуре блин! На меня наехал,а сам то?))
Я ничего не удалял. Хотя вчера написал около 20 сообщений,рейтинг был только +2,сегодня утром 5 сообщений и уже -13!!!! Глюки какието,это ж сколько сообщений писать надо чтоб рейтинг хотя бы -2 был?
Re: Re: Re:
Значит тебе повезло, можно из сети не вылазить.
Обзывательство удалять не буду:))
Обратись к Роману - он как-то разъяснял систему подсчета рейтинга, только я забыл.
Re: Re: нет
У любых телефонов панели снимаются,просто врядли на Е71 они будут отдельно продаваться.
3250
А у кого есть прога к 3250 чтоб музыку сразу на мобе резать....!??И чтоб картинка звонящего абонента была на весь екран мобы??
--- _---===Max"Z===---_
не пол экрана, а почти весь экран!
с низу до верху. когда такой индекатор батареи и сигнала ты его по не воле будешь всегда замечать как только глянешь на экран. И если у тебя батарея села ты сразуже заметишь это (не задумываясь - картинка тебе сама "на глаза вешается") и ты зарядишь телефон... когда индекатор мелкий (да ещё у него только 3 степени) ты его так просто не заметишь, что он у тебя садиться - тебе нужно СПЕЦИАЛЬНО посмотреть в тот угол, так как индекатор мелки неприметный да и ещё ненавязчивого слабого зелёного цвета!.. экран в режиме ожидания должен не картинку тупую показывать, а необходимую информацию! да не пассивно, а так что бы глаза "мусолить" навязываться.
Дедушка Мороз, я хочу SE K790i и больше ничиго. Весь год буду вести себя отлично!
Ёж
Вот посмотрите первые фото будущих СЕ(пост №23):
Re: 3250
allnokia.ru,smart60.ru,series60.ru,club60.org, PDATeam.ru
Тоже верно.
Re: не пол экрана, а почти весь экран!
Тебе самому не смешно написанное?))))
А разве котов в мешках продают?))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в прода
от 300 до 500 рублей не больше! Белые и Черные в одной цене!
Dredy
А есть ссылка на её фотку, а то я и не видел такой походу.
Какой можно купить тел до 1400грн. (лучше смарт)?
BlackMaggot
Вряд ли за такую цену смарт можно взять, по крайней мере новый. Посмотри Нокию Е50,Е60.
Дед Мороз
Считаю, что почетным Дедом Морозом МФорума должен стать Роман Субботин! Теперь ждем от него подарков (те, что просили))))
народ ! ето важно !! КТОНИТЬ ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ У СОНИ ПЛЕЙ СТЕИШН ПОРТАБЛ (PSP) ВАЙ-ФАЙ ?
DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru)
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СТАТЬ АДМИНОМ !! ))))))))
Нет котов в мешке не продают. Но представь себе если ты например не выбирал кота который тебе больше нравится, а взял его в мешке и только потом увидел что тебе досталось, так и с телефонами ты берёш его и незнаеш роняли ли его, может его мочили водой, а может его и продают потому как знают что этот телефон в плохом состояние, я имею ввиду по внутриностям.
Спасибо!))
Нет,там вроде даже блютуза нету.
И правда зачем она тебе с ней почти все программы несовместимы и выдаёт ошибки, вплоть до экрана смерти (синего экрана), после приходится переустонавливать винду снова, лично испытал и у моих друзей такая же фигня.
W850,только без камеры на речевом динамике. se-zone.ru
Re: не пол экрана, а почти весь экран!
Если тебе нужно посмотреть заряд, то ты увидешь его по любому в правом углу хоть он и маленький его очень даже видно. Лично мне нравится маленький индикатор заряда в правом углу, нежели на половину экрана.
Re:
Мне лично понравились 2-ой и 3-ий, но а первый помойму и вправду подойдёт узкому кругу людей, уж очень не стандартный дизайн.
Народ, помогайте слышал есть ACQ для мобилок, у меня SE K700i если кто знает где её достать киньте ссылку Unixis@mail.ru за ранее спосибо!
--- Unixis
Нет, не забыл :-)
Она там не нужна :-)
--- Connecting People
я вот тут нигде точной инфы нигде найти не могу (((( хотя я видел много разных видео...ну тестов естли можно так выразиться ..то там в меню явно присутствует иконка ИНТЕРНЕТ ..кстати интерфеийс интернета там четкий ..там даже курсор мышки как у Виноуз ..джоистиком управляеться ... если там ВИ ФИ имееЦЦца то я ее се на новый год подтену =)) темболее 190 у.е. ет не так много ..как никак мп3 ..фото ..видео ..интернет ..игры рульные =) у меня несколько знакомых уже себе ее купили ..симпотная такая штуковина=)
умея стоит называется "jimm" могу узнать где можно качнуть но уменя проблема с аськой я никогда с ней не общался помогите
GPRS модем
Если кто знает, подскажите, плз. Можно ли заставить КПК воспринимать X500 как модем через Bluetooth?
1. Можно попробовать облучить радиацией. Интересно, что с ним станет? 2. Или в воздухозаборник СУ-39 3. В руки Николаю Валуеву, гламурненько получится (предварительно довести Валуева до точки кипения) 4. А еще им можно забить пару гвоздиков в крышу Bugatti Veyron... Или еще куда-нибудь 5. Царская водка!!! 6. Сопло ракеты малой дальности (запускать ракету необязательно) 7. Динамит................
Atragor
Re: Нет, не забыл :-)
А ты что,поменял 6680 на Н72 только из-за дизайна?
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru