MForum.ru
Вопрос
Есть защитное стекло на внутреннем экране? Крепление шнурка снова в углу? Как качество камеры?
Koha
Так отвечать как некий Осипов я не буду, просто делать нефиг было вот и наставил больше как видете не ставлю.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Нет, я не говорю что она плохая, просто изготовители софта пока только готовят свои программы под эту операционную систему.
22.11.06. поменял м75 на ме75.Телефон работает отлично! Ничего не глючит, не выключается, резина не стирается. Тесты с водой и песком пока не проводились, но я уверен, что всё он выдержит. Кто хочет приобрести простой и надёжный телефон - смело покупайте ме75!!!
Джованни
script,почему ты никогда не поднимаешь темы?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Если это в ваших силах можите их убрать, так даже лучше будет. А то я сам теперь не знаю нафига они мне сдались, вроде рейтинг мне не так важен, просто скучно было и нашёл себе занятие.
script,готовься завтра ты будешь первый в рейтинге,мне кабы на него пофиг но всё-равно у Романа спрошу почему он у меня всегда снижается.
Если было скучно то поднимал бы темы.
Очень интересно! Это похоже на союз Sony и Ericsson! Возможно телефоны это союза покорят мир, а может всё будет наоборот! Честно признатся я тоже услышал об этом первый раз с твоей ссылки.
Думаю,врядли Дед Мороз тбе что-то подарит. даже не написал типа "Буду хорошо себя вести"...
Re: Вопрос
Написали же, что готовится обзор.
--- Moderator is watching you!
Re: Требуется совет бывалого
Так он так должен работать! При слабом нажатие фокусирует, а толко после при нажатие кнопки до конца фотографирует.
Хорошо, больше такой фигнёй заниматься не буду!!!
Re: Re: Где ошибка?
Было бы неплохо. Хотя не критично. Вот что странно, так это видео в 176х144, хотя экран 320х240.
они делают не телефоны а gsm оборудование. Новость уже старая.
Re: Вопрос
Стекло защитное есть. Ушко для шнурка на верхнем торце, по центру. Камера - так себе.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Мы прогнозируем в январе-феврале около 500 USD (13500 ру
ну тогда лучше брать Н71. Стоит дешевле и сам функциональнее. А этот 6290 похожь на какойто гнусмас типа Е730...
Обновление форума!
Люди, остовляйте свои пожилания по обновлению форума на специално созданом форуме!
Re: Дед Мороз
То вобморог падал Дед Мороз, а теперь Роман Субботин! )))
Вопросы Роману надо задовать на специально отведённым для этого форуме, где он в лице редактора МФ отвечает на вопросы, но не реже чем раз в два дня.
Продам 5000р.
Отличное состояние, полный комплект, на гарантии.
3141592 (3141592@inbox.ru)
Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
розовый точно есть в продаже.в москве. может ты плохо искал?
Поздравим друг друга все,как один И все побежим покупать в магазин!
OON
Не могу разобраться здесь!
Помогите с громкостью!!! Плизззз!!! Если кто может помочь,стукните в аську 344072765
Arishka (dinova13@yandex.ru)
Латинские буквы будут просто ЧУТЬ НИЖЕ...
а кирилица над ними.. в 2 ряда спокойно поместяться.. вы прсто думаете, что английские буквы остануться на месте. Но это не так. Они всегда их ниже делают на локализированных версиях(что бы всё уместилось).
пожалуста кто знает какие либо сайти с програмами для перепрошивки,пожалуста!!!
SACRED (scorpionscorpion@mail.ru)
лююди подскажите чем 5500 отличается от 5500 music edition ? ну кто нить скажите чё лучше динамик рубит или чё ?*
забыл
allsiemens.ru
От Nokia 5500 отличается яркой расцветкой, и комплектацией: карта памяти 512 Мб, фитнес-ремешок, держатель для велосипеда и спортивная гарнитура
Re: Не могу разобраться здесь!
С какой громкостью? Пиши конкретней.
Re: Обновление форума!
Роман уже спрашивал о пожеланиях,так что ты опоздал;)
Вряд ли. Ты больше находишься на форуме, а значит больше пишешь сообщений.
Не знаю, как-то в голову ничего не приходит. Ну если надо, чё-нить обязательно придумаю.
Re: Требуется совет бывалого
Это баг почти всех моделей, тугая кнопка. Жить с этим можно.
Re: Re: Re: Где ошибка?
Размер видео не зависит от размера экрана.
да.согласен опасно б/у брать.но уж оень хочется 790.т.к.редко меняю телефоны.а 790 мне кажется еще долго будит достойным телом.одно меня в нем пугает-отзывы о камере.не очень она пишут.а еще заглядываюсь на самс д900.или луше сонерик?как считаете?
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Не буду повторяться (хотя стоит похвалить телефон). Просто посмотрите фотки, сделанные
Sony-Ericsson K790i:
Odi (eerr@km.ru)
1.8000-15000.т.р. 2.ф-ии:камера.игры.видео 3.любой.кроме"женский" 4.люблю раскладушки.но готов отказаться.вобщем неважно
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Н-да...
Народ!! Это разводилово!!!! Вас просят выслать некую сумму ДО получения заказа! Кому интересно:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть
Кароче =) Белые и черные стоят 9400 А цветные 9900 =))))
Dredy
Продал, было выгадное предложение, но уже пожалел об этом.
--- Happy New Year!!!
Когда будет тест?
--- Happy New Year!!!
Re: LG пытается выжать максимум из KG800.
да есть розовые шоколадки в продаже.в москве точно
А я всегда себя хорошо веду.
--- Happy New Year!!!
Re: Re: Re: Re: Где ошибка?
Я вообще про разрешение говорил, а не про размер. Я имел в виду, что раз разрешение экрана 320х240, то можно было бы сделать и съемку видео в таком же разрешении, чтобы отснятые ролики в полноэкранном режиме на телефоне смотреть можно было.
для этого нужно процессор помощнее запихнуть
а в такой мелкий корпус мне кажется это проблематично сделать..
Какой теперь брать будешь?
Re: Re: Re: Не такой уж он и Мьюзик...
Нет,ну если на смом деле можно ставить на смарты А2ДП.
Главное меню напоминает сименсовское. Телефон отстой!!!
--- Happy New Year!!!
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru