MForum.ru
Хочу пожаловаться на одного человека. Зовут его Молчалин, и он гад забрал мою Софью, а меня оставил с моими прогрессивными взглядами на жизнь! Проклятое фамусовское общество! Не поеду больше к ним на бал, найду себе какую-нибудь другую подругу. Пожалуйста, не удаляйте это сообщение, потому что я знаю, что Молчалин читает ваш сайт. Вдруг он прочтёт, подумает и вернет мне Софью? Правда, она может быть против... В любом случае, не удаляйте, пожалуйста, мои душеизлияния.
Чацкий
Прикольная мобила, пальцем по клаве писать креативы можно.
--- Превед, кросавчеги!
EMINEM, у тебя появился новый друг, который настроен очень агрессивно... Прогони его, пожалуйста, а то одинокой девушке страшно.
Лодж и я
А если мне кажется что что-то не так, в сервис-центре на такие вещи проверяют? Ух и напугали вы меня этим автофокусом. Если честно то ждал что-то типа - "Да что с ним будет??? Расслабься!" ))) Пощёлкал, экранчик при наведении всё так же "ездит" (наводится), рамочка зелёненькой становится, значит ok всё? И можно узнать, примерно хотя бы, что ещё можно "потерять" из-за падения у этого телефона?
Art
Все нужные драйвера уже есть. Просто она такая красивая, что её можно поставить только из-за этого, но если бы я её не ставил, то ещё не скоро бы узнал что у меня проблемы с жеским.
--- Happy New Year!!!
Если не ошибаюсь, то М2 это Memory Stick Micro.
--- Moderator is watching you!
Чего-то интересных новостей нет
--- Happy New Year!!!
sony-ericsson.com
Извините,Вы правы!Флагманский салон Нокиа на Тверской 18Б упомянут на сайте.Ошибка вышла.
OON
Re: Re: Re: Re: НГ
Я еду в горы. Буду 4 дня кататься на лыжах.
--- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :(
Ссылка не куда не ведёт - видно кто-то уже удалил это форум,а что там было?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Это была всего жалкая пародия на хорошего репера.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Это я только что удалил. Просто какойто у.... под ником 50cent написал что телефоны нокия - .....:)
Видно горе от ума тебя не мучает...:)))
комп не видит телефон!
Блин! Компьютер не видит телефон! Кабель вроде нормальный. Все программы перепробовал. Подскажите хоть что - нибудь...!
Raw (rawralf@yandex.ru)
Подскажите
Подходит ли USB кабель от X100 к C110?
RawRalf (rawralf@yandex.ru)
Можна наделать сколько хочеш напоминаний в органейзере. На них можно поставить звук. А игру можна закачать с сайта BenQ-Siemens через телефон(в закладках в браузере есть его адрес)
оцените пожалуйста качество и громкость звука в w810i (динамик) по 5-ти бальной шкале... и как он в сравнении с k750i?
JIexa
miniSd (T-flash) не бывает 1гиг, так что расслабься.
Help!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите !!! Присматривался к Е-50, тонкий, лекгий, металл, функционал - супер. Увидел 6300 и незнаю что делать. Нравяться оба. Убедите аргументами что выбрать.... :)
Yuric
Он вообще спамит,вместо сообщений ставит смайлик с долларом))) ЗЫ- слышал Akon&EMINEM - smach that? Мне что-то понравилась.
Да вроде уже был такой вопрос. Громкость плеера через динамик 3-3,5 балла, громкость звонка 5 баллов. В к750 тоже самое.
Re: Help!!!!!!!!!!!!!!!
А нужен ли тебе этот функционал Е50? Имхо вряд ли ты будешь им пользоваться на полную. Я бы взял 6300.
Потому что Лёхи нет.
Ах да,шли быстрей аватару пока не зыбыл.
LыGы-полное Г с какой бы они камерой не были.Не дано этой компании нормальные мобилы делать!
Мне тоже понравилась. Какая-то необычная песня.
подскажите как отличить NOKIA 8910i фина от китайца plizzzzzzzzzzzzz . а то хочу взять оригинал и не лоханутся. заранее блогадарю.
Чтобы менялся афтофокус,нужно купить другой тел!Ни одна прошивка не поставин фокус! пример:если в к750-м работает афтовик,то там какя то штука жужжит!Ни одна прощивка не сделает такое!Хотя возможен сюрприз от фирмы-ведь кнопка затвора два раза нажимается(кто пробовал,тот поймет!) так что все енто ЛЕЧКА!
--- WALKMAN-SUPER!!!
Все зависит от качества песни!(в смысле кбит/сек) Вот мой W700-й однажды звучал громче W550!!! Я тоже был бы не против 550-го, но я его сломал(долбаный ротатор!),а мой друг все еще с лета пользуется,но его уже сейчас не купить!
--- WALKMAN-SUPER!!!
Пока память не кончится на карте или телефоне!
--- WALKMAN-SUPER!!!
Но большой битрейт увеличивает и размер файла, то есть таких громких файлов поместится гораздо меньше на карте, чем обычных. Почему нельзя купить? Я вчера в двух магазинах видел новые.
Возможно и в нем есть жужжащая штука только она заблокирована на програмном уровне.
Re: Re: Help!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен, да и у 6300 дизайн лучше и рзмеры меньше.
--- Happy New Year!!!
Классная песня и клип прикольный, она у меня на бывшем телефоне на звонке стояла.
--- Happy New Year!!!
Вопрос к уважаемому редактору. Можно ли сохранять получаемые данные по Bluetooth сразу на карту памяти?
Палик (veterok495@yandex.ru)
Приличный телефон!
Только настроек требует, о которых тут хорошо написано
Syberex
Видел его в обзоре 6290.Когда будет его обзор?
--- Пойду посплю перед сном.
Samsung E900 =8649р.* в ЦЕНА5.ру (495) 746-43-95
* Samsung E900 черный, золотой, красный =8649р.* в ЦЕНА5.ру (495) 746-43-95
ЦЕНА5.ру (cena5@list.ru)
А у вас были в коробке ремешок и тряпка для протирки объектива ?
AcE
Для тех, кто купил - у вас в комплекте быле ремешок и тряпка ?
AcE
Помогите! есть проблема
Господа, товарищи, сегодня достаю из кармана телефон и абалдеваю, бах и джойстика нет, залезаю в карман он там, вообщем попробовал вставить на место не получается, плохо держится и не работает! Подскажите что делать ? может как то можно его отремонтировать или что? мобилка куплена 2 декабря, + я ее перепрошил в МЕ
Djkarp (djkarp@gmail.com)
приветики всем!Как посмотреть полные данные контакта?В t610 была такая функция,а в к750iюмогу только через*изменить контакт* Заранее благодарен
Нет, я не слышал. Надо будет скачать. А аватару наверно сейчас выложу на сервере, мои письма спам-фильтр не пропускает. Спасибо что напомнил!
Что-то у нашего Venya со зрением плохо - решил создать конкурирущую моей теме о Е71:
Re: Re: LG пытается выжать максимум из KG800.
Вот и я о том же =) во всяком случае не даром же по телеку показывают рекламу цветных....
Dredy
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru