MForum.ru
Re: Nokia 6600
Да, продаю. Извини, что притормозил с ответом
Nec 616
Народ может кто небудь знкет как настроить Нет в Nec 616?Please!!!
Ребята подскжите, как сделать Hard Reset на Sony Eriksson W550i. (Если, конечно, это вазможно)
Vizex
купил себе этот телефон,всё отлично в нем,только одна вещь мне не понятна,время записи видео ограничено,не больше 20 секунд...память телефона почти вся свободна да и на флешке тоже много памяти свободной.это у всех так или только у меня такой глюк?
EMINEM, а что у тебя сообщений становится всё меньше и меньше(в таблице рейтингов)?
--- Happy New Year!!!
Re: Помогите! есть проблема
Жесть просто. Отнеси в сервис центр пусть посмотрят че можно сделать.
--- Moderator is watching you!
А зачем тебе z710, он же хуже чем к750? С мощными мозгами конечно м600, но в нем клава неудобная. С "мозгами" есть еще w950.
Только через "изменить контакт", больше никак.
Выстави следующее: Режим съемки -> высокое качество Размер видео -> большой 176х144
Роман, скажите пожалуйста как там реализован плеер(какие есть настройки, удобство управления и т.д.)?
--- Happy New Year!!!
Есть "общий сброс": настройки - общие - "общий сброс".
Ага не бывает! А Nokia 3250XM с гиговой картой в комплекте, или производитель переделал слот для карты под другой формат?
--- Happy New Year!!!
А как глюканул,когда?Чё было-то?Где музыка средняя-в динамике или ушах?Мы ждём!
OON
А что у Н93 камера хуже чем у Н73.
--- Happy New Year!!!
Народ,подскажите плз,А есть ли тел по подобию Н91,только размером меньше?Я хотела себе купить 91,но говорят смешно будет смотреться в дамских ручках,да ещё и не в каждый карман положишь.
Фотокамера хуже.
Ну или подскажите,стоит ли его вообще покупать?Очень уж набор функций нравится.И сколько стоит Н91 с 8 гигами памяти?
если не влом подскажи какую трубу выбрать. критерии такие: цена от 12000 до 15000 камера 2-3мп. карта памяти в комплекте(не менее 512мг). качественное звучание в гарнитуре.
fdadms3@rambler.ru
если не влом подскажи какую трубу выбрать. критерии такие: цена от 12000 до 15000 камера 2-3мп. карта памяти в комплекте(не менее 512мг). качественное звучание в гарнитуре. а то весь сайт перерыл. то ничё ненравится то несколько сразу
fdadms3@rambler.ru
если не влом подскажи какую трубу выбрать. критерии такие: цена от 12000 до 15000 камера 2-3мп. карта памяти в комплекте(не менее 512мг). качественное звучание в гарнитуре. а то весь сайт перерыл. то ничё ненравится то несколько сразу. ответ можно на мыло fdadms3@rambler.ru
За такие деньги Нокию Н73, только она без карты, но у тебя еще останется денег на карту памяти. С картами на 512 метров и более идут также музыкальные телы SE W810, w850, Nokia МЕ-серия (только Н73 МЕ не подходит так как она дорогая). Так что смотри че больше нравится.
Что значит по подобию? По функциям или по дизайну?
Какие тебе функции нравятся? И зачем тебе 8 гигов - у тебя есть столько музыки?
На 8 гигабайт можно записать Большую Советскую энциклопедию)).
ну так,я же спрашивала его стоимость!И к тому же он меньше глючит.говорят....
Сначала, когда увидел его в закрытом виде, он мне понравился, а будучи раскрытым напрочь меня разочаровал: что это за экран?
--- Connecting People
Красивый, но дорогой и слишком узконаправленный. И клавиатурой на первый раз пользоваться, конечно, неудобно, хотя это дело привычки, думаю.
--- Connecting People
Да я ему сегодня уже тоже говорил для чего он её создал. Он мне про какую-то разницу объяснял, но я так ничего и не понял. Он ещё и на worldofsiemens.info создал тему, но этот сайт вообще глухой.
А когда играешь в игру не выведешь плеер. Вот в чем неудобство, а так они практически одинаковы.
Где найти халявные игры, темы на Е398.
аська
у меня аська на мобильнике установлена и настроена,но постоянно выходит 121 ошбка насчёт TCP сервера,мне скзаали,что это из-за того,что мегафон у меня и тпа на нём аська нге прёт.Это правда?
Всем Здрасте! Я уже год назад купил телефон Sagem myX-8. Телефон красивый! НО... Нельзя загружать высоко-качественные игры и темы; Телефон подглючивает; Экран запылился через динамик; конкретно не хватает памяти а флешка галимая; Тихий! Я его хочу продать и купить Sony Ericsson K800i! Подскажите пожалуйста купить мне новый телефон или оставить этот??? Жду ответа в форуме и на tihomirovi10@mail.ru
--- Ti)@
Всем здрасте! У меня есть телефон Sagem myX-8. Я хочу его продать и купить Sony Ericsson K790i. Подскажите - Стоит мне продавать свой и купить Sony? И какой он этот Sony Ericsson K790i по вашему личному мнению!
--- Ti)@
Вопрос
Скажите пожалуйста, а можно ли где нибуть купить обычный 5500, не мьюзик, но с рыжей расцветкой??
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
supertrubka.ru,hello-moto.ru,letsmoto.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
БЛИН!!! СТО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛ ПРО ЭТО,ПОСМОТРИ НА ПОСТЫ НИЖЕ!!!
У меня тоже как у Лёхи пришёл большой счёт за инет,поэтому заходить буду реже.
allnokia.ru
Конечно Н73, а денег, которые останутся, хватит на гиговую карту. Можешь посмотреть К790, но флешки на него стоят очень дорого.
--- Happy New Year!!!
Можно прошить К750 под W800,и будет вам счастье.
Наконец-то появилась безлимитка на ADSL, может там счета будут меньше, а то задолбался с обычным модемом сидеть.
--- Happy New Year!!!
Подскажите, в н73 что нету голосових меток на контакти, а то ищу и не могу найти???
Script, помнишь ты писал, что у серого телефона нет наклейки под батареей. Ты имееш в виду белую наклейку, на которой написано СЄ а дальше 4 цыфры или другую наклейку?
BlackMaggot
Темы для 5200
А где найти темы для этого телефончика???
SaXaR (dancestudio_54@inbox.ru)
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru