MForum.ru
НА оллнокии уже давно есть.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Люди! Подскажите такой момент - не могу связать ПК с Е71. Где в телефоне меняется блутуз пароль? не могу найти. уже все пинкоды перепробовал и телефона и сим....
Подскажите как прошить Sony Ericsson W550i ? И где взять прошиву?
vampir (vampir-007_88@mail.ru)
Вряд ли в этом телефоне будет люфт крышки - не та ценовая категория.
--- Moderator is watching you!
Не этот телефон был самым лучшим а SE S700i.
Каждый по своему был лучший.
Модет быть! Но конкуренцию хорошую составлял!!
--- Игорёша
Хотя о чём это я - SE S700i даже не смартфон! Как можно их вообще сравнивать!!!
--- Игорёша
S700,особо ничем не прославился а sx1 - это легенда...
Re: help
Глюков нет - работает ка часы точно и надёжно!!
--- Игорёша
Зайди сюда, там подскажут: allsiemens.com
--- Игорёша
Cкоро кстати альбом эма скачаю(в архиве весит 75 мб) по лакалке,обойдётся в 150 рублей.
ну ну...
ВОПРОС!!!
Скажите пожалуйста кто знает чьё производство надежнее немецкое или ФИНСКОЕ(Если они есть в продаже(ФИНСКИЕ))?????
Mishka (nvn93@yandex.ru)
Продам Motorola C350
Продам Motorola C350 серебристого цвета. Состояние на 4. Работает отлично. В комплекте: сам телефон, зарядка от сети, инструкция, коробка. Цена: 800 руб. БЕЗ торга! Звоните: 8-926-537-37-65
Ну,что-нибудь известно насчёт продажи Н92 в России? На сайте нокии говорится что о начале продаж сообщится.
Re: Как поставить мр3 на звонок
Поставить mp3 на звонок очень просто. Если ставите с карты памяти, обратите внимание, чтобы эта mp3-шка лежала в папке My Documents. А выбрать мелодию можно в "Настройка--Звуки"
Security
Да телефон отличный, вот кто понастоящему достоин похвалы в разработке новых опаратов.
Хочу себе брать.
На мой взгляд у всех компаний были легендарные телефоны,ниже примеры: 1.Nokia - 3310,8910,8800,6600,7650,7610 2.Siemens - SL45,ME45,SX1 3.Sony Ericsson - T610,T68,K700,K750,K790 Ну,что согласны?
Конечно согласен. А что у гнусмасов было и моторов?
НУ на гнусмасов мне начхать,а у моторов - Е398,С350,С650,С115,RAZR V3.
на самом деле у нас в стране пока не все могут (и хотят) позволить себе иметь несколько телефонов, подходящихз к разным ситуациям
dod
нужен совет
посоветуйте что луче взять 5500 music или 6233 с картой 512??
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
А зачем она тебе нужна?
Меня это очень радует. SE выпустил идиально сбалансированный телефон при этом ещё и стильный. SE пора уже начинать массировать рынок, а то они известны только высокотехнологичными телефонами. Если SE будет продолжать линейку Z, то он отберёт у Samsung их покупателей. Даже например мой класс взять, так у нас у всех(!) девчонок самсунги только из-за их дизайна.
А мне Walkman первый понравился, был бы ещё дисплей побольше.
Я у Романа спрашивал про Н95, про дату выпуска, так он мне сказал что вовремя выйдет. А везде говорят, на нескольких сайтах уже написали, да и в магазине в Хельсинках ответили что только в апреле в продажу поступит. Про Н75 тоже не могут понять будут завозить или нет. Скорее всего нет, но по горячей линии ответили что будет скоро смарт-раскладушка не 6290 и не Н75, интересно что это?
Хочу внести небольшие поправки про минусы BS E71. Закаченное видео там отличное, просто раньше не та скорость была вот поэтому и тормозило.
Вполне могут позволить - есть бюджетные телы в разных вариантах.
Re: нужен совет
Я бы взял 5500ме - во первых функционал, во вторых мне больше спортивные/музыкальные нравятся, чем бизнес-класс.
Выбираю себе смарт. На форуме про Н95,я говорил причины по которым может быть появится Н75 в России.
Залил на свой 7610 200мб музыки и стал сильно тормозить... Оперативки вроде много,сторонних программ только касперский и ultramp3,чё то очень сильно тормозит(в частности меню и галлерея).((
NOKIA N73. Фото и видео лучшие среди конкурентов в данном диапазоне. Выбор игр больше чем у простых телефонов, за счёт операционной системы.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Да, я об этом говорил.
Re: Re: нужен совет
Правда в 6233 экран лучше. Поэтому если смартфон не нужен, плеер и защита не важны, то 6233 лучше.
Я думаю у Nokia ещё можно добавить 6230
--- Happy New Year!!!
Хелп
Вопрос чайника - не ругайтесь =) Можно на Nokia 6111 аську поставить или она ток на смарты идет?!?!
Дрюня
Аккумулятор
А к данному телефону можно купить новые аккумулятор???Если да,то где?
blatnou (blatnou@mail.ru)
1. Nokia 6210 - если бы не было этого телефона, то ,возможно, не было такого успеха 6210i,6220,6230,6230i,6233. А эти телы обеспечили нокие значительную часть того рынка, которым она сейчас обладает. 2. SIEMENS S10, SL10,M65,S75 тоже почти стал легендарным среди любителей этой марки.
ОБМЕН НА 6233
ОБМЕН НА 6233blek флеха256 гарантия комплект сост.новий 89057609350
dani_bentley (dani_bentley@mail.ru)
Re: Драйвер для мторолы L серии
комп находит L2 как модем! а как флешку - нет!
Barabawka
Re: Хелп
Можно,прога jimm
ДА,и в принципе 9000 - тоже в свой время очень популярной была...
ДА,совсем забыл про s10-первый тел с цветным дисплеем,ну а М65 вообще популярен. Ещё возможно сх65 и с65.
Ну как Alex Sk,Vistu поставил?
Поздравляю с покупкой девайса. игры и не только - seclub.ru(или org),se-zone.ru
приветствую Вас форумчане.купил седня к790.дайте пару беспл сайтиков для него сиграми и музыкой.А?желательно проверенных.и еще вопросик:сколько у кого стоят карты?512-?1гиг-?мне в евросети сказали 512-2400руб.это очень дорого что-то.нереально дорого.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Как понять "радио - чисто понт"?
хрень с видио
купил этот чудо телефон.все норм,пока не начал передавать видео на комп или на другой телефон - там проигрует только 2 секунды,хоть длина файлов разная !!!! думал - глюк,в магазине на другом таком телефоне ТОЖЕ САМОЕ. КТО ЗНАЕТ ЧЁ ЭТ ЗА НАХ????
Re: Re: Драйвер для мторолы L серии
Дрова установлены?
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru