MForum.ru
Купить Санта Клауса)))))
--- Moderator is watching you!
Скорее всего январь-февраль.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Эт, дайте его мне.Эт лучший краш-тест.У меня ничо долго не держится =))
Moldovan (catana_alex@inbox.ru)
вообще-то приходилось ходить с такой трубкой.На море этим летом взял у тетки, погонять.Походил денек, глючил страшно, гопники пасли после дискотеки.Оно вам надо?
Moldovan
1.Самый гламурный способ - это пытаться прорваться в гости к Путину долбя стену кремля.Думаю на первом камешке тело крякнет. 2.Оставить его в музее поле чудес, после этого вам останется подарить только коробку =))тупо сопрут или подменяют на чехол от очков 3.Покататься на УАЗике по просторам России с телефоном в бардачке. 4.Если сядет батарейка попытаться прикурить от танка Т-80. 5.Дать в ремонт.После этого ни один телефон не выживет. 6.Осталось наконец вручить его мне, ведь я верю, что он это выдержит.
Moldovan (catana_alex@inbox.ru)
В какой низ?
Динамики симметрично по бокам.
--- Connecting People
Re: Re: Re: нет
Сменные панели и сменные корпуса - две разные вещи. На любой телефон(ну почти любой) можна найти сменный корпус и поменять его в сервис центре. А сменные панельки просто намного легче менять самому.
--- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :(
Нет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
playbl,обогнал LorsPS'а,правда у него 215 плюсиков.)) зы-поднимайте темы.скучно ведь((
сам сделай!
я брал в "компания ярд" - ищи в поисковике
250рублей ЮСБ-ридер 300рублей СИМ-макс 12 в 1
не знаю как цепануть тел к пк подскажите друзья! говорит что нужны дрова!
упс (www.ghost-06@mail.ru)
Мне как-то пофик на рейтинг. Если он наставил себе плюсиков и считает что он такой умный, то пусть радуется, мне не жалко:) PS: чёто мне кажется что он скажет что ему какой-то друг плюсиков понаставил. Это мне напоминает Осипова:)))
--- C уважением, модератор MForum.ru lordPS. :(
Re: e-900 видео
нет. намного больше.до 2-х часов если позоляет память, т.е. если она не забита другими видео и фото. а про 5секунд- это в настройках.нужно поставить обычный режим съёмки, а не режим для ммс
--- vikusja
ничего не получится. только стандртные, либо преобразовывать в ммф.
--- vikusja
вообще конечно качество лучше D900.да и ваще телефон хороший.но Е900 тоже не хромает))
--- vikusja
камера отстой
по плоскости кадра в ценре цветность больше чем по краям!!! ну и фокус нехороший.
SofisticZombi
Короче, все просто... Для начала в USB синхронизации на телефоне поставь "карта памяти". После этого втыкай шнур. тел определится как сьемный диск. Заходи там в папку kjava. Когда надыбал игру, посмотри:если она заархивирована,то вытасктивай её из рар-архива. В папке получатся 2(в крайнем случае больше) файла с расширением .jad и .jar . возьми и скопируй тот который jar или оба, (не имеет значения) и вставляй в папку kjava (в папке mobile на телефоне)на мобиле (когда тел опр. как сьемный диск). После этого вытаскивай шнур, затем заходи в игры. Там нажми самую верхнюю центр. кнопку и выбери "переключить устр хранения". Там выбери"Карта памяти". Потом ты увидишь "Установить новое", выбирай его. В появившемся окне, выбери свою игру и начанай установку, следуя тому что телефон скажет покажет. Приношу свои извинения за хреново написанный текст, но я старался. Удачи, и все получится.
RIZR Z3 ROKR E2 (><= (в цене и функциях)
От чего RIZR стоит так дорого на Яndex Маркет и MForum (999$), а ROKR телефон нормальными функциями и низкой ценой!!!
--- Поверте!!!
о !! мя осенилоо!! слухай ...вот еси я буду дофига в и-нете сидеть со своей PSP ..вродь как заманчиво ..а вот интерестно как там дела обстоят с антивирусом ? а то нинчЯ вирусов не мало ..не хотелось бы угробить свою соньку ..а точнее ее ОС ..
DON POMIDOR
Re: Новое сообщение, полн. отст.
Motorola ROKR E1 ПОЛНый ОТСТой!!!!!!! Лучше E398 или ROKR E2!!!!!!!
--- Поверте!!!
Шли Роману аватару))
Первый раз слышу об этом:
--- Happy New Year!!!
Re: Re: Новое сообщение, полн. отст.
Motofone f3 - лучше! зы-лучше не оставляй сообщения такого типа,они мусорят форум.
Врядли пожилые люди будут ходить с телом,у которого такой дизайн.
Спасибо!
--- Happy New Year!!!
--- Happy New Year!!!
Зачем Nokia копировать Е71, если у них уже давно есть подобный телефон - 6233.
--- Happy New Year!!!
Re: RIZR Z3 ROKR E2 (><= (в цене и функциях)
А разве Рокер Е2 продается?
Народ плиз что с музыкой почему не воспроизводит МР3 что делать то надо????
Станиславчик (fred1984@bk.ru)
Есть антивирусы для консолей.
Re: где купить
Спроси в связном. Зачем здесь спрашивать?
Он не поддерживает Мп3,ставь ultramp3,будет воспроизводить. найдёшь на smart60.ru,allnokia.ru
За -215 голосов, Против - 0 голосов. Смешшшно.
Уровень SAR
Подскажите пожалуйста значение SAR этого телефона, если знаете. И ещё интересует сила вибровызова и громкость звонка. Спасибо.
Дать его Ксении Собчак
Дать его Ксении Собчак:)))))))))))))) Если она его не сломаеет, то отправить её с телефоном в 3 часа ночи без охраны погулять в Капотню. )))))))
Re: как вставить флешку в K300i
ZЁМ@
ПРОДАМ НОКИЮ 6270
Продам Нокию 6270. В очень хорошем состоянии (5-). Имеется на корпусе незначительная царапинка, с лицевой стороны, в верхнем левом углу. А так в целом все в порядке, работает и не глючит. Телефон был куплен 12 октября этого года. Гарантия год.Полный комплект: коробка, инструкция, диск, зарядное устройство, USB-кабель, стереогарнитура, карта памяти на 128 мб. Причина продажи –хочу купить раскладушку Pantech PG-6200. За все хочу 7000 р (Торг уместен!). Если кого заинтересовало, то звоните по номеру 89035180146 или пишите на почтовый ящик MAVRICK@GCNET.RU Москва. Николай.
GFDG (mavrick@gcnet.ru)
Ну а если серьёзно
То можно например выставить на барной стойке в ряд бутылки шампанского Crystal и сбивать их телефоном с расстояния в несколько метров. ))))
Re: какие цвета еще есть в продаже
а мне бы бордо.точно знаю - есть,но не знаю где
Свершилось, N73 ME уже появился в официальном представительстве Nokia на Тверской. Буквально 3 часа назад мне позвонили. Стоит 19 990, что всего на 1500 дороже обычного 73.
ADXZ (adxz@list.ru)
Люди, пишите про ME здесь
ADXZ (adxz@list.ru)
Помогите, люди добрые!
Где на Северо-востоке Москвы можно дёшево починить телефон nokia 7270?
всем привет, у меня вопрос Роману, подскажите если я установлю асю , буду по ней болтать и одновременно принимать входящие звонки так возможно или у сонериков это закрытая тема, а то на уолкмане 800 была именно такая проблема, спасибо зарание...
Деонис
Re: Re: Не такой уж он и Мьюзик...
Если б так легко можно было бы поставить А2ДР на любой смарт, то тогда производители не ставили бы его сами.
Игры, Приложения и др. ...
Народ подскажите пожалуста сайты где можно нарыть приложения и игры и тому подобные вещи на NOKIA 6230I!!!!!!! Киньте мне на мыло пожалуста!!!!!!
Чувак плееров сколько искал на 6230и очень мало пробовал один но он у меня не пошёл, по-моему из-за того что надо было поставить новую прошивку
Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры????
Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры???? у меня так неполучаеться у меня музыка сразуже пропадает как только загружаються игры! может надо както его настроить или может я что то нетак делаю!?
я вот над этим недели две сижу.750 или 790.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru