MForum.ru
прикольно сказал.насмешилллллл
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Не подскажете, у меня два вопроса: 1.Потянет ли V3i карточку в 1Гиг? 2.Поддерживает ли он 3D игры?
Так у него там вроде типа противоударная система хдд
Re: *
привет) я хочу себе етот моб купить, раз ты купила, можешь сказать, там если открываешь приложение(например java) там его можно свернуть? или надо выходить?
Подскажите пожалуйста где можно скачать дрова на samsung x620 для USB.
Эд (nikowelder@mail.ru)
Так то аппарат хороший, только "дешево" выглядит и скучно. Нет в нем изюминки.
--- Connecting People
Re:
Зто точно, похож на старые раскладушки
--- Happy New Year!!!
Какая у него оценка? В видеообзоре стоит - 5, а в описании - 4.
--- Happy New Year!!!
Alex - зто от имени(Алексей), а Sk. - первые две буквы фамилии.
--- Happy New Year!!!
Правильная оценка - 5. Исправили.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re:
Согласен, что выглядит - не очень. Но зато будет стоить не как N-серия, а гораздо дешевле. При этом характеристики - отличные (дисплей, стереозвук и т.д. и т.п.) Такая вот рабочая лошадка. Сейчас готовим обзор.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Зачем Вам этот SAR? Он не несет никакой потребительской
нагрузки. По-моему, эта тема изжила себя еще лет пять назад. Но если Вам так надо, то пожалуйста: SAR у Nokia 6300 - 0.57 Вт/кг.
Вибровызов средний, не самый мощный. А вот сигнал вызова - отличный, хотя и не стерео.
удобство клавиатуры
Роман, скажите, пожалуйста, насколько удобна у 6300 клавиатура? В обзоре я нашел только "самые обычные кнопки, однако работать с ними удобно", хотелось бы уточнить. Судя по картинке, кнопки не очень большие (плоские), сама клавиатура смещена вниз - чем-то напоминает многие сименсы, у которых компоновка и удобство принесены в жертву в угоду большому экрану. Удобно ли держать телефон в одной руке и работать с ними одним большим пальцем той же руки? Спасибо.
me
Возможно потребительской нагрузки он и не несёт, а вот
нагрузку на мой мозг несёт сильную. Хотите верьте, хотите нет, но разницу в 0,25-0,3 Вт я ощущуаю мозгом! 0,57 Вт для GSM очень хороший результат! Теперь я уже практически на 100% решил, что 6233 пока брать не буду, лучше позожду этот телефон. Спасибо за ответ.
И ещё вопросик маленький.
Если не сложно, то скажите пожалуйста, как у этого телефона вибровызов по сравнению с телефоном Нокиа 3220, если вы знаете конечно. Сейчас хожу имено с этим телефоном. А то лично для меня средний по силе как-то не очень понятно. У меня не много телефонов было. Спасибо.
P.S.
Кстати, глядя на фотографии клавиатуры, мне лично не совсем понятно, каким образом там разместят ещё и русские буквы. И ещё вызывает сомнение серебристое покрытие клавиш, как бы оно не стёрлось со временем. Но это уже не вопрос, а просто рассуждение. Когда выйдет, посмотрим.
Re: Re:
А сколько он будет стоить,в сравнении Н71?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Re: Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры????
так нельзя. мп3 плеер не играет при играх...
Re: Ну а если серьёзно
Хотя я этот Кристал в глаза не видел никогда, может бутылка весит пару кг. и её не собъёшь. Ну можно тогда бутылки на самый край барной стойки поставить, ну в общем так, чтоб сбить было можно. :)
P.S. Блин, во весело вам будет наверное. :) А видео снимете про то, что вы там решите с ним делать? Забавно будет посмотреть. :)
спасибочки теперь музон играет !!! но есть новая проблема !!! я качаю музон по блютику он записывается в сообщения как мне из сообщения перетащить его на карту памяти. в подменю нет строки сохранить
Станиславчик (fred1984@bk.ru)
еще один вопрос что лучше просто все говорят по разному!!OggPlay или UltraMP3_1.52!!!Мне говорили что Ультра тише поет. Но вот проблема не могу найти в инете кодек для Мпэшки к OGG
Станиславчик
Хочу Nokia 6300 и N73ME, а также SonyEricsson W850i и W950i!!!
--- Happy New Year!!!
продам N91 12500!куплен в сентябре!подробности по тел 89262905825
Сколько будет стоить?
--- Happy New Year!!!
Люди! подскажите, как Асю на этот телефон закачать! В какую папку? Я уже вся измучилась!
alyona
Re: Re: Чёткий телефон
Через ИК не пробовал???
UlyahaНомер
Стереозвук в мобильных телефонах понятие сомнительное. Имхо в этом аппарате интересное это дисплей.
--- Moderator is watching you!
Re: Зачем Вам этот SAR? Он не несет никакой потребительской
Роман, вы считаете мобильные телефоны безопасными для человеческого организма?
И держать, и работать одной рукой удобно, нареканий нет.
Даже смещенная вниз клавиатура вполне "съедобна". Нажатия четкие, особенно понравились софт-кнопки.
"Приложения"
в наше время вред сотовых переоценен.
30 минут разговора это "по вредности", как один раз в лифте проехать...
раньше была актуальна проблема излучения сотовых. сейчас всё во круг нас в разы вреднее.
До сих пор нет ни подтверждения, ни опровержения опасности
для человеческого организма излучения сотового телефона. Так что я могу говорить о том, что телефон не только вреден, но и полезен для здоровья. Все эти разговоры находятся пока что на бытовом уровне. Каждый сам для себя решает, кому верить. Ярдрей, например, ощущает SAR собственной головой. Но я в это не верю. Если написать на бокале с водой "Яд", то можно и отравиться. Так и с телефонами - меньше думаешь про опасность, меньше болит голова.
а меня как раз софт кнопки пугают.
кажется, что мелкие какие-то они.
ответьте пожалуста на LG M4410 можно закачивать какие нибудь игры или программы?
Клубничка (www.killa_88@bk.ru)
Re: И ещё вопросик маленький.
У большинства современных телефонов Nokia, собранных на 40-й платформе, стоит один и тот же вибромоторчик. Так что и эффект он него один и тот же. В общем, я бы охарактеризовал как средний по силе. Но не забывайте, что слишком мощная вибра быстро зажает аккумулятор, так что тут палка о двух концах.
Re: P.S.
Русские буквы разместят - никуда они не денутся. А покрытие надежное: пробовал царапать - не поддается.
Re: а меня как раз софт кнопки пугают.
Они действительно мелкие, но очень приятные! Сам удивился. Это трудно описать - попробуйте потом сами.
Ну как сказать. Вкупе с 3D-эффектами рингтон значительно
преображается. Стереодинамики конечно не для того, чтобы музыку слушать (хотя и это тоже можно), а чтобы украшать рингтоны. Мне, например, очень нравится.
Мы прогнозируем в январе-феврале около 500 USD (13500 руб).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в п
ну, где как, получается что в евросети завышены цены на белые и черные или наоборот занижены на цветные:)
dod
Re: До сих пор нет ни подтверждения, ни опровержения опаснос
Не один я. Голова у меня не болит. Просто во время разговора не очень приятное ощущение появляется, даже не знаю, как его описать. Ощущение появляется если говорю более 2 минут (на моей нокии 3220). На Пантеке 550 (Скайлинк) такое ощущение появляется минут через 10 разговора. На сониэриксоне К 750 i через 1,5 минуты. А SAR у них 0,8, 0,2 и 1 Вт соответственно. Врядли это совпадение... Конечно можете не верить, многие мне не верят. Хотя есть и люди, которые ощущают тоже самое. Может оно и не вредно, но довольно неприятно.
Где ошибка?
В статье вы пишете: "Bluetooth реализован обычным образом, его версия - 2.0. К сожалению, профиль A2DP для подключения беспроводных стереонаушников не поддерживается."
А вот тут
Кто ошибся? Вы или Нокия?
N70 ME
--- Happy New Year!!!
Re: в наше время вред сотовых переоценен.
А по-моему как один раз голову в микроволновку засунуть и включить её.
До Нового Года остался без телефона. Решил взять у друга гнусмас е700. За два дня он меня так достал: всё время вырубается, зависает, глючит, а сегодня после улицы час не хотел включаться!
--- Happy New Year!!!
Re: Где ошибка?
Пока не знаю. Nokia будет уточнять этот момент, завтра скажу точно.
Гнусмас есть гнусмас. А куда свой тел подевал?
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru