MForum.ru
Не понял наезда! Это почему это я и Гном - один человек? А Осипов - вообще козёл, я к нему точно не могу иметь никакого отношения, я его презираю.
--- Превед, кросавчеги!
Какой "очень умный" человек удалил форум про ЦСКА??? В персональных форумах можно общаться на любые темы и мне уже вроде разрешили здесь общаться. Я уже всем друзьям разослал сообщения, что открылся форум про ЦСКА без регистрации, а вы его тут удаляете... Непорядок! Пойду новый создам и разошлю друзьям.
Ц.С.К.А.
сменные панели
Печально что нет сменных панелей, а то я сёдня уронил мобилу да так что она 2 парты передетела и еще метр пополу катилась, дак вот в итоге сбоку вмятина появилась приличная так бы панель сам заменил и готово, а теперь в ремонт тащить
Sirembon
А если мне надо и хорошая камера, и хорошое МР3?
BlackMaggot
Re: W810i хуже W800i ???
Теги русские не читает ни w800, ни w810. Прошивочка нормальная есть - отнеси в сц и пусть там прошьют, бесплатно по гарантии.
--- Moderator is watching you!
Может быть тогда W800? или еще лучше - к790, но к нему надо будет наушники прикупить "волкмановские" + карту памяти, что повышает и без того немаленькую цену. Вы бы определились с ценовой планкой, было бы проще выбирать.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Лучше имхо Н73. Цена будет держаться пока есть спрос на аппарат.
Re: сменные панели
Сменные панели тоже не всегда хорошо - нарушается герметичность копуса, может попадать пыль.
Нету ниодного смарта и с сенсорным экраном, и с клавой. И вообще наличие большого сенсорного экрана уже делает смарт комуникатором.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Re: Работоспособность Nokia N73
1. нормальная скорость работы. Иногда подтормаживает, но это со всеми бывает. Намного шустрее аппарат вряд ли найдете 2. батарея стабильно держит два дня, как не насилуй аппарат. А если ничего не включать, как Вы сказали, то 3-4 дня держит спокойно. 3. звонит отлично, учитывая что динамики - стерео.
Плюсы и минусы читайте в тесте. Если кто-то еще что-то подскажет - милости просим.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Были... Это ж Нокия - не может не глючить...
Кшщ-oker )(
Вроде я удалил, точно не помню. Если создаёшь форум, то напиши в нём сообщение - о чём он, зачем он нужен. А форумы просто с названием считаются спамом.
Нэт, медведа нэ трогай - он кросафчэг и нормалный йуноша!Тэм болээ Андрэй Йосипов нэ рэгэстрыруется!
думаю, что в ближайшее время цена на N73 вряд ли сильно упадет. Будет плавно снижаться. Так что можно уже сейчас брать - много не потеряете.
Конечно лучше N73, но она и дороже. Но я бы в любом случае не стал бы заглядываться на N90, так как ничего особенного в ней нет, кроме неимоверно огромных размеров - только карманы ей рвать. Неудачная модель.
Этим приборчикам до компьютера как до Москвы пешком)))
Плюс у Нокии больший дисплей и вес (по сравнению с 810-м), что снижает ударопрочность.
Я писал! У меня даже была там переписка с кем-то из участников форума.
Ц.С.К.А.
Только с фурнитурой)
Мы вернулись!
Мы вернулись! Этот форум уже создавался, но его удалили. Попрошу господ модераторов больше так не делать! Ну а всем остальным напомню, что здесь обсуждается Профессиональный Спортивный Клуб ЦСКА! Здесь собираются все фанаты и болельщики московских армейцев! Почему на сайте про мобильные телефоны, спросите вы? Да потому что здесь можно оставлять сообщения без регистрации, что очень удобно, потому что получается некое подобие чата с сохранением старых сообщений. Итак, начинаем обсуждение! Ну а я пошёл давать ссылки на этот форум моим друзьям-болельщикам ЦСКА, чтобы они появились здесь!
Ц.С.К.А.
Денис-спасатель, вижу у тебя знакомую эмблему на аватарке. Зайди по этой ссылке, здесь обсуждают наш любимый клуб.
Ц.С.К.А.
проблема с гарнитурой
Купила этот телефон - модель очень классная, все супер. Но вот когда подключена гарнитура и поступает звонок, очень плохо слышно того, с кем говорю. Если нажать кнопку "Громкая связь" (правая софт-клавиша) 2 раза, все становится нормально. Это глюк, или настроить надо ?
Тосик
За 1700 гривен вряд ли купишь к790 - остается только 6233 и 810-й.
Люди, помогите с проблемой, у меня по ошибки удалили все стандартные мелодии который были на 8800, они мне так нравились (их там какойто японец сочинил) . Может кто знает, где мне их можно найти и закачать, или кто нибудь скинет их мне. Очень нужно , пожалуйста.
Вот бы кто-нить из лидеров мобилостроения реализовал что-то похожее на имеющейся в эой трубке рукописный ввод.мне кажется трубка тока этим и интересна.в остальном ничем не выделятся.
как вариант - w800, у него фото лучше, чем у 810-го.
Эти мелодии эксклюзивно закачены в нокию 8800, их нигде больше не достать. Я бы посоветовал Вам позвонить в горячую линию нокии, там обязательно помогут: (495) 727-22-22
Нет, только текст можно набирать и по меню лазать.
Можно прошивку обновить, тогда эти мелодии снова будут в телефоне. Официальный сайт Нокиа :
--- Превед, кросавчеги!
Нет, нельзя. Вот список доступных прошивок:
Nokia 8800 там нет. Надо в сервис-центр нести.
обнаружил следующую вещь:ношу телефон в основном в кармане джинсов(боковом естественно).при попытке телефон достать одной рукой (т.е не подпихивая его снаружи снизу другой) бывает слайдер открывается.следовательно снимается блокировка(автоматика.что бы её :) ),а после этого при дальнеёшем извлечении нажимаются доп. кнопки над экраном.результат-поподание в фотоальбом(часто при этом ещё и менюшка вылазит в этом альбоме-т.к нажимаются обе кнопки).иногдадоставляет некоторое неудобство,но не сильно. больше пока что минусов не обнаружил.поживём увидим.
Роман, а почему? Можно подробнее?
Телефон не тонкомото, поэтому такая ситуация естественна.
Упсс, что-то я торможу под конец дня. Почему-то решил, что у W810 нет автофокуса. На самом деле в W800 и W810 стоит одна и та же камера. Но она однозначно лучше, чем у nokia 6233.
Re: Re: Re: Re: Я что-то не понял
Качество звука у современных музофонах выше чем у некоторых современных звуковых карт. У меня есть для вас интересная идея: можно открыть на сайте целый цикл статтей, где иследуется именно качество звука телефончиков, которые производитель позиционирует как музыкальные. Просто когда потенциальный покупатель собирается приобрести музофон, то в первую очередь читает обзорчики и форумы, где иногда можно услышать, мягко гворя, противоположные мнения. Одни заявляют, что звук там паршивый, сайт купили..., а другие что звук там вообще супер.... У потенциального покупателя от етого в голове, мягко говоря, каша... А если привести технические данные, причем правильно померяные, то их ой как нелегко опровергнуть. В цикл статтей можно добавлять мнения о звуке в телефоне 5-10 человек...Для того, чтобы определить методику тестирования, к которой даже спецам трудно придратся будет, надо спецов же и спросить:-), например на форумах специализированых сайтов или почитав методику тестирования аудиотехники. Насчет актуальности таких обзоров могу сказать следущее: сечас все больше народу меняет плееры на телефоны с MP3 плеером, т.к. удобнее носить с собой 1 устройство, а не 2 и вероятность пропустить звонок сильно уменьшается:-). Чтобы некоторые не орали, что их тел самый лутший и что все куплено надо избегать прямого сравнения музофонов, то есть один телефон-одна статья:-)
FuzzyL (fuzzyl@mail.ru)
На 2 телефонах которые я видел замеченны существенные глюки: в режиме камеры при входящем звонке телефон вешается наглухо(или оживает через минуту); при входящем звонке имя контакта и мелодия вызова запаздывают на 5-7 сек от начала звонка; и вообще через некоторое время тел начинает притормаживать. Версию по не помню( Такое проявляется у всех или это были еще сырые варианты. А то что-то не хочется платить такие деньги за сплошной тормаз.
Не подскажите, а телефон с битым на экране пикселем ( н73 ме) по гарантии меняют?
AcE
Зависит от новизны прошивки.
За эти же деньги ЛУЧШЕ уж точно ничего не купишь.
--- С уважением)))
А почему забыли про СониЭрикссон Р990? Но он как раз и не называется коммуникатором.
Может поездатые поезда или мясо протухшее? Посмотри на сайте по ссылке.
Ц.С.К.А.
Прикольна, терь шоко станет ещё более популярным.
--- Превед, кросавчеги!
правда ли в N73 такой отличный звук и отличается ли он по звучанию от N73ME.
AndNik
народ,как увеличить звук и память в К 500I,если кто знает напишите,или дайте ссылки на форумы или прошивки...
CaspeR0k (xl_casper@tut.by)
Ну сколько же можно игнорировать общественную просьбу протестировать SonyEricsson W850i??? Создаётся такое впечатление что вы просто не знаете или не хотите знать о существовании этого аппарата... Хочется услышать ваше мнение о телефоне в подробном тесте! Ну очень уж затянули!
Den (ignatov-d@mail.ru)
у меня проблема синезубый моего К750i работает со всеми моделями кроме моторол т.е. от моторол только прием, при отправке пишет сбой соединения (опробовано с V80 и V360) что можно сделать
boroff
Отличная камера
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru