MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Я что-то не понял
Со всем согласен, кроме одного: прямого сравнения не только не надо избегать, но и наоборот, ставить его во главу угла. Ибо только в сравнении понимаешь качество. А повод покричать в форумах люди всегда найдут.
Если есть какие-то конкретные предложения по тестированию, шлите мне в почту, обсудим.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Реликтовый дисплей!
--- Connecting People
Народ где скачать шахмати для 6233 или другую игру нашару?
Atomark (atomark@mail.ru)
Аппарат уже продается - смотрите цены.
На счет скриншотов - неудачная съемка, исправимся.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
все проги и инструкцию по установке на русском языке можно найти на сайте Nokia
Re: Помогите!
Привет, у меня у самой такой телефон уже 3-й месяц, но звеки при открытии и закрытии трубки, издаются только когда применена тема Snake (гусенички) во всех остальных темах только заставочная графика без звука.)))
1. При зарядке телефона штекер не мешает открыть крышку, чтобы отвечать на звонки? 2. Обычно мобильный заменяет мне часы на руке. Поэтому вопросы: В ждущем режиме реально разглядеть время на внешнем дисплее или нужно обязательно тормошить телефон? Отображене времени можно установить в привычном виде (часы:минуты вместо циферблата)?
Koha
вот шахматы 320x240
almit
1. ничего не мешает. Все открывается/закрывается, как с подключенной гарнитурой, так и с зарядкой.
2. часы всегда видны, ничего нажимать не надо. Есть цифровые, есть аналоговые.
Спасибо за ответ... Вот уже приобрела, как вы посоветовали... Е71... теперь я счастливый обладатель этой модельки.... Действительно счастливый.... не смогла расстаться в телом, после того как взяла его в руки.... Еще раз спасибо за совет.. И за снисходительное отношение к девушкам..)))
Уже месяц мучаюсь
Помогите выбрать между N 72 и SonyEricsson K 790i(мне нужно чтобы темы,игры можно было с компа скидывать и динамик громкий, но не дребезжащий)
Manifesto
Re: Неправда!
А чего вы смартафоны с телефонами сраваите, телефоны SE намного лучше телефоноф Nokia, их даже семены обходят.
этот телефон самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен это при воспроизведении мелодий и т.д., а для диктофона такой функции нет и для видео тоже нет.
ну да, есть такой момент. Но как его исправить, я не знаю:( Если только ставить отдельное ява-приложение. Теоретически, это возможно, но я о таком не слышал.
БОМБА - там куча игр 320*240 жмите сюда
Atomark (atomark@mail.ru)
Рад помочь. Будут проблемы - пишите. Решим всем миром.
Как масштабировать картинки???
Люди помогите, как при просмотре фотографий и картинок их увеличить, пытался всеми кнопками, кнопка громкость+/- как на другий walkmen-ах не помогает =(!!!!!!!!!!
Elegator (strelok.hl2@mail.ru)
Притормаживает именно на телефоне... в каком проигрывателе дело на трубе? Эт что брак или можно как то поправить? И может знаешь какой нть конвертер файлов и где скачать? Подозреваю это всё же мой конвертер не качественно переформатирует видео.......
--- LIVE AND LET LIVE !
Тормозит сам телефон, ему не хватает процессорной мощности. Может, он параллельно делает какие-то ненужные операции. Как вариант, можно попробовать перепрошить аппарат, может тогда он будет более рационально расходовать ресурсы процессора и торможения прекратятся.
Хе... W810i бери.
--- С уважением)))
Re: Не стоит питать иллюзий по поводу цен на этот аппарат.
Я конечно понимаю российских продавцов, но рекомендуемая ФИННАМИ цена 550 ЕВРО.
--- С уважением)))
Скажите, есть какая-нибудь возможность носить телефон, кроме как в кармане, сумке и пр. ??? Т.е. положены ли к нему ремешки на шею, запястье?? Есть ли место, куда их можно подсоединить?
alsp (asp2000@online.ru)
Попробуй открыть видео через плеер.
--- Moderator is watching you!
3250ХМ
--- Happy New Year!!!
Вирусы не залезут на телефон если ты их не пустишь сам.
Нет, не отличается. Просто в Н73 МЕ лучше гарнитура.
Класс, это наверно и есть Волкман с функционалом от к790!!! Беру черный! А можно побольше информации об этой модели, пожалуйста.
а чего на н73ме меньше цена чем на обычный н73,чего хуже?
bon_083
Абсолютно не меньше.
ну есть у него всё-таки недостатки! но на всех всегда не угодить.я тоже доволен.
Экран, на котором можно работать стилусом (палочкой) или пальцем.
Просто появляетесь вы трое,обычно синхрноо,лезете в одни и те же веткию Вообщем ладно. Замяли тему.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Вот что предлаголи моему другу наркоманы - 1.Нокиа н93 - 4000руб 2.Гнусмас д600-1100 3.нокиа 6630 - 800 4.К750 - 800 6.сименс s65 - 500 Что скажете?
Действенному человеку конечно подойдет смарт, тот же Н72 (можно и Н73, но он дороже).
Re: Уже месяц мучаюсь
Все это есть в обоих телах. Для игр лучше подойдет Н72 так как у него больше дисплей.
Вспышка
Прикольная вспышка для сониэриков:
Re: аська
переустанови аську на телефоне на новую версию.
хм.странно.я тоже использую мегафонь,но так много у меня никогд ане снимали.максимум что-то около 30 р за день.но у меня тогда часто обрывалась свзяь,а М. очень "удобно" округляет кол-во трафика.
Один мой знакомый тоже купил у наркомана Нокию Н72. Через неделю на работу к знакомому пришли люди в форме и сказали, что данный тел проходит по делу об убийстве. Долго расспрашивали его где и как купил, а потом конфисковали аппарат как улику.
Ну,вот я и отговариваю его сейчас. Просто оченьь хочет Н93(там они ещё с 2-гиговой флехой продают),на вид нормальный. Но всё-равно плохим это дело пахнет...
Прошу не сильно обсуждать пожелания. Можно пару,но делать большую ветку не надо.
Re: Re: Re: NEVEZU4IY
Мда.
--- Пойду посплю перед сном.
Согласен, большой соблазн. Но я думаю владелец такого тела обязательно заявит в милицию - это ж не 3310, которую потерять не жалко.
Re: Волкман к790
Щас прочитал предварительную инфу - блин, параша какая-то, а не телефон.
Re: Re: Волкман к790
Классный тел.
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru