MForum.ru
Стильный дизайн имхо у Н70 и w800. Пользуюсь w800 - с джойстиком все нормально. А на 3250 жалуются на поворотную часть. Из перечисленных лучше Н70 МЕ - у w800 не очень громкий динамик, а у 3250 не доверяю механизму.
--- Moderator is watching you!
Во время работы с компом в "Samsung PC studio 3" в режиме органайзера в меню на компе помимо Ежедневника, Юбилея и Задания появился раздел "Заметка". На тлф он не отражается. Как заставиить её работать?Прошивка тлф-1, может дело в ней?
Zhan
Re: Re: Ссылка не работает!!!
Спасибо конечно, я уже был на этом сайте. На официальном сайте вряд ли можно найти прошивку... Кто-то пробовал его перепрошивать? Где брали прошивку?
--- Вот так вот!!!
He получается настроить bluetooth. компьютер и телефон запрашивают код. где его взять?
ВВоди любой пароль из йифр например 123 или 1111,только запомни его.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
esli w810i lu4we w800i, to po4emu w800i stoit dorozhe?
--- eliktan
Офигеть, обсудили тему они.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Ты про лыжу?
а у меня смски не отправляются с него пробовал симку в другой телефон вставить все шлет а с этого нифига подскажите что делать?
k790 глючит потому что прошивки ещё сырые, вот доработают тогда будем судить его.
Имхо потому, что сняли с производства и тяжело его найти новый.
Re: Re: Кто знает - подскажите
Read Maniac распознаёт русский язык.
Присоединяюсь!
Re: Re: Re: Ссылка не работает!!!
Надо просто хорошо поискать:
Re: Re: Re: Кто знает - подскажите
Тем более.
Может он имел ввиду W850? Если да, то мне кажется пусть берёт его.
Re: Re: Re: Re: ЧТО БРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Не сравнивай телефоны с смартафонами или самолет с парашютом
Ещё такая фигня может происходить при конвертации, конвертер конвертирует видео с очень большим bit rate'ом. Тем самым процессор не спровляется с видео файлами, где очень большой Bit rate и видео дорожка тормозит, а звук идёт с нормальной скоростью.
Re: Re: Кто знает - подскажите
Read Maniac есть на seclub.ru. Зайди на ссылку "Загрузки", там всё бесплатно.
Re: Re: Re: Re: Re: ЧТО БРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
А какое отношение имеет качество камеры к тому, какой тип аппарата? По-моему это ты, что-то не то пишешь.
Сколько вы в день принимаете и передайте по блютузу? Я принимаю от 1мб до 10,передаю где-то так же.
Да, толка я чё та писал там где вы, а появилось здесь.
Иногда нисколька, а бывает и до 100-150 Мб доходит и приёма, и исходящих.
А что обозначает твоя аватара?
У тебя флешка то на сколько стоит?
На 512 мб, мне хватает, то что надоело удаляю, а на новое места хватает. А у некоторых знакомых на 1-2 Гб толко зачем им столько так некто и не ответел, а занимают только около 300-400 Мб.
Ничего, просто красиво выглядит.
“Евросеть” лишают блеска
“Евросеть” лишают блеска!
Снова шоколад
Как вам на вкус новый шоколад от LG? LG Сhocolate KE800
Как вам на вкус новый шоколад от LG? LG Сhocolate KE800
а можно на д 900 смотреть фильмы????? картинка не будет тормозить????
макс100 (maxic100@bk.ru)
Какая у него комплектация? вроде бы есть уши, блютуз, флешка на 1 гиг. слышал что к нему еще и колонки должны прилагаться. не, народ, просто за такие деньги хочется получить от Walkman'а вс!
Пожалусто подшкажите мне где можно скачать музыку
Re: Re: voxtel bd 50
а где прошивку то хоть достать что бы попробовать перепрошить 100 раз?????
Колонок и блютуза не будет.
Можно смотреть, поставь средние характеристики и тормозить не будет.
Согласен, подобная информация должна присутствовать на МФоруме. P.S: Я уже нашел в инете дополнительную инфу про него - ничего экстраординарного в нем нет, кроме тонкого (9,5мм) копуса.
А когда будут подводиться итоги второго тура? ЗЫ: имхо не стоило так много производителей вводить в список - многие из них ничем не отличились, а многие вообще неизвестны покупателям.
За что проголосовали?
Я проголосовал, как это не прискорбно звучит для фана СЭ, за Нокию Н73.
А кто выиграл-то???
--- All your base are belong to us!
Конечно ясно, что это бестолковый фанат.
Я синим зубом практически не пользуюсь.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Re: Снова шоколад
ГГГГГ добавили золотую полоску и улучшили функционал...но имхо эта модель тоже станет хитом.
Зато можна узнать - каких производителей хоть хто-то знает, а какие вообще почти никому неизвестны.
в 3250 звук не качественный по сравнению даже с 6270,а с н73 темболие
bon_083
Что ещё за N6288a у вас там в списке Nokia?
--- Connecting People
Продам в Питере!
Продам в Питере с коробкой,документами. Немного потёртый. хочу 3000 р. тел. 89219857439.
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru