MForum.ru
Re: Дайте совет
прет у меня такая же вата !!! думаю нада прошивать!!! мне сказали ето прошивка старая навернулась... Если найдеш прошиву кинь на мыло!!! Братишка по несчастью!!!
70 лучше... Дизайн... И глянцевого корпуса нету...
--- ;)
У МЕНЯ N73 ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СТАВЛЮ ПРИЛОЖЕНИЯ ПИШЕТ ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ДО ЭТОГО БЫЛ 32-30 ВСЕ БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЕЩЕ В МОМЕНТ ВХОДЯЩЕГО ЗВОНКА ЗВУК НЕ РЕГУЛИРУЕЦА НАЖИМАЮ +- ИНДИКАТОР УБЫВАЕТ А ЗВУК ТИШЕ НЕ СТАНОВИЦА
спасибо.ща буду ковырять.а завтра может пойду за флешкой.а ты купил себе карту?на скоко и какую
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Люди, подскажите, пожалуйста, что лучше: Nokia N73 или SE W950i?
1sken
она с июля еще стоит.вот все прошивки-r1cc003.r1cg001.r1ed001.r1eg001.но наверно последняя.я покупал тел неделю назад и у меня такая же
Я бы подождал и купил бы N73 Music Edition. W950i отталкивает меня отсутствием камеры. А если влом ждать бери W950i.
ммм...изысканный, после него больше ничего не хочется..
dod
По мне лучше шоколад от Nokia или SE.
Дюди добрые, подскажите, пожалуйста, что лучше: SE W950i или Nokia N73?
1sken (usisken89@gmail.com)
А у нас 2 или 3 недели назад мужик под видом родителя прошел в школу и из раздевалок спер 7 телефонов и 300руб. Улов маленький т.к во второй смене учаться только 5 и 6 классы.
Re: Re: сменные панели
А так типа не попадает? У меня и у друга на экране К750 пыль есть, хоть и нет сменных панелей. А на моем бывшем S75 за пол года эксплуатации ни пылинки.
мы в школе делали так-у меня было 5 лучших друзей/типа бригада 2/если по одиночки не справлялись то брали пару бит и все вместе шли рабираться.я и сейас вожу в машине биту.хорошая штука.сразу находишь общий язык.а райончик у меня тоже неспокойный.каждые пол гола кого-нибудь убивают.нарики тоже нас разводить пытались раньше.а годам к 20 както они стухли.здороваться стали.руки тянут извиняются за прошлое
Re: Re: Re: Re: Ссылка не работает!!!
Спасибо тебе, spirit. Прогу скачал, установил. Но она не запускается, видимо из-за того, что нет связи с k510i. Он у меня вообще не включается. Нажимаешь конпку включения, экран немного поморгает и все, по новой тухнет. Не знаешь в чем дело? Подскажи пожалуйста...
--- Вот так вот!!!
И 60 человек не может с ними разобраться?
Стоит ли брать PSP?
Привет!Понимаю что не в тему вопрос:Стоит ли брать PSP?Кто не знает что это такое:если не сложно поищите в поисковике!Очень надо!Знающие этого "мини"компьютера пожалуйста ответте!Жду ответа!Очень надо!!!!Роман хотя бы вы откликнитесь!Заранее благодарен!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю между чем выбрать!!! 5500, N72, N70 ME. Одно но в 5500- problem с клавиатурой. Подскажите!!! Если буду брать 5500, то или серо-жёлтый, или ME.
Что-то типа того. Щаз хотят у школы посты поставить.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Блин. Я написал 666 сообщение в этом форуме. Буду суверным - тьфу тьфу тьфу.
Re: Symbian OC
Symbian хлам по сравнению с WM. Я не про удобство.
собралась покупать W810i, подскажите пожал. че проверить при покупке и удобно ли что на кнопках нет русского алфавита смс?
Шикарный телефон! Просто шикарный! Не телефон - а мечта!!!!
Тома
Мда...
Мда... И это "тело" и даже "туша" по мнению Sony Ericsson,достойное продолжение К750. Был у меня этот девайс - глюканул раза 3 в первые же 2 часа использования.Тормозил при работе синезуба,перезагружался и.т.д. На форуме про К750,я говорил какой классный этот тел(в смысле К750). Я ещё ни разу не видел по отзывам,по своим знакомым чтоб кто-то был доволен после смены К750 на К790. Ну камера там лучше,дисплей до ума довели,флэш-мультики проигрывает,но думайте за это стоит доплачивать почти 5000? А как же глючность(которой у меня ни в одном К750 небыло),ужасная тормознутость,противное звучание(на "моторах" и то лучше),убранный мега-басс,очень дорогие карты памяти,хриплый динамик? И это всё дороже!... Вообщем если у вас К750,и вы им довольны и хотите его обновить то - 1.Прошейте под W800 2.Купите W810 или W850(если камера не важна) 3.Купите Н73(это намного курче будет) 4.Подождите модель по достойнее этой...
Lob_blader
Re: Re: За что проголосовали?
Я тоже. Надеюсь что это было последний раз
Офигеть вопросы... Эти аппаратики чуток из разных полюсов... У одного сенсорный 2,6 дюймовый дисплей , 4 Гб встроенной памяти, камеры нет воообще... У другого основной функцией является камера в 3,2 мегапикселя...
Что лучше самолёт или вертолёт ???
--- С уважением)))
извиняюсь.в июле была r1cg001.а у тебя последняя
Re: Re: Symbian OC
НУ вообщето её оффициально признали лучше чем Wm.
Re: Мда...
зря ты так.по отзывам и 750 глючил.а 790 тебе может такой попался.динамик не хрипит у меня. синезуб вообще красота-идет как по маслу.мои друзья все удивляются.звучание-можно немного погромче.а в наушниках-класс.даже джой не глючит.для меня самый большой минус-это не очень качественное видео и дорогие флехи
На mForum не будет на него теста
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Соберитесь все 60 и устройте ему веселье!
А ты уверен что звук зависит только от операционки. Может у всех коипов с Windows XP тоже одинаковое звучание?:)))))))))))
А где ты его нашла без русских букв? В любом салоне он продается руссифицированный.
--- Moderator is watching you!
N71 НЕ ПОДХОДИТ ПО ОДНОМУ ИЗ ПАРАМЕТРОВ(УПС CAPS LOCK НАЖАЛСЯ!:))
А причем здесь туша?
Тогда советую 5300 и 5500 ME- не надо покупать переходник
В настройках диспетчера приложений включи установку неподписанных приложений.
Re: Re: Re: За что проголосовали?
Интересно, а w810 можно считать новинкой? Или это просто модернизация?
А там другого, нецентрального, джойстика нет)))
Так бери 5500 МЕ - в них баг с клавиатурой вроде поправили.
А где Glofiish X500?
ДА ладно,телы отбирали у мелких - а они такие шуганные что он нож достанет,они сразу все побегут! Надо будет с друганами собраться,и поговорить с ними.
Отключи проверку сертификатов.
--- Connecting People
А почему никто не может заявить в милицию если знают его в лицо? А родители мелких куда смотрят?
НУ,что lordPS,помоги и мне))) 1.до 10000 деревом 2.камера приличная(особенно видео),слишком навороченную не надо. Плеер - хороший,и чтоб динамик хороший был.Быстрый блютуз - минимум 40кб.с. Флешка желатель типа rs-mmc,или чтоб в комлекте минимум на 512мб была. Желательно смартфон. 3. Бизнесс-класс или имидж. 4.желательно моноблок. Ну богатый комплект - кабель и уши чтоб шли.
Ментовка ходит в школу каждый день.
не, те просто аппарат сырой попался. вот у мя к750 был, я его 2 раза в ремонт носил, сначала он ваще глючил ацки, потом после перепрошивки вс енормально стало более менее, но все равно вис и тд. Седня купил 790ый, все ок, не тормозит
--- Russ
Прошивка
Напишите ссылку где можно скачать прошивку(любую)
Iwan777777 (monster92@inbox.ru)
HELP
Люди добрые, скажите пожалуйста! У меня украли телефон! По имэй не могут найти. Как нибудь еще можно его отыскать?????
PRocc (saanga@mail.ru)
Продам RAZR V3x
Продам Motorola RAZR V3x. Синего цвета. Немного потерт корпус, экраны без царапин. В комлекте гарнитура, зарядник, карточка на 512, шнур к компу. Включает в себя 2 камеры, телефон 3g стандарта. Без глюков и проблем. icq 699-410 mob 8-926-176-8060
IMPactus (impactus@yandex.ru)
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru