MForum.ru
Привет всем. Хочу купить N73, но слышал что они часто зависают, как мне сказали, что это проблема все нокиа последних моделей.
--- заранее СПАСИБО!!!
ну проверять буду полюбому.но слышал что например на карте 512 мб может 150 мб работать а остальные нет.гдето читал такое.ты бы взял если цена была с рук меньше в 2 раза
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я что-то не понял
Здесь есть описание методики тестирования
FuzzyL (fuzzyl@mail.ru)
все глючат.тем более-это смарт.не слушай ни кого.если все устраивает-бери
Re: Re: Мда...
У него такие размеры
Lob_blader
Дэ ладно тебе блин. поюзал бы ты к750 и понял бы.
Lob_blader
Ну помотрю я на тебя через месяцц. Когда у тебя с ним проблеммы начнутся.
Lob_blader
Не бери с рук,и вооьще не бери. Всё-равно потом будешь этот "хороший" телефон продавать....
Lob_blader
Re: Re: Re: Мда...
что бы я понял?750-хороший тел но 790 лучше.а ты если говоришь то приводи примеры.отвечать за слова надо.ато "понял бы".я тоже могу сказать:"у моего друга на750 клава вся облезла и поэтому тело посное г..."и что это доказывает что телефон и правда плохой?
удалить бы тебя !для меня на сегодняшний день 790 и н73-оптимальный выбор.и менять свой 790 неначто сейчас
а кто где еще сидит?желательно про се790.ну или просто интересные статьи или форумы
Блин. Как надоел этот вопрос. Ну что вы не можете понять в чём их различие? В Н72 красивве корпус и расширенная комплектация,но нет 3g,поэтому стоит дешевле,а если нет 3g в России,то накой брать Н70 если можно сэкономить и взять Н72?...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
sony-ericsson.club.ru ,forum.se-zone.ru
Спасибо
--- Happy New Year!!!
Спасибо, скорее всего возьму 5500МЕ
--- Happy New Year!!!
Продаю
Продаю samsung d500 б/у в отличном состоянии,с документами, с горантией. В комплекте: внешний динамик, наушники !!!!!!!!!!!!!!
Xiber
Россиянам этого не понять;)
--- Moderator is watching you!
а я щас зарегился на xpcom.ru знаешь такой?порыскаю там немного.так вроде красочный а что внутри еще не знаю
А мне уже надоели "ошибки сервера" - в день по 5-6 таких ошибок выскакивает в разных темах, новозможно сообщения писать((((
Ничего не поделаешь - лучше немного подождать, поднакопить денег и купить новую карту. Скоро все сониэрики с такими картами будут, возможно и цена тогда упадет.
Ты Нокию Н73 в руках держал?! Если нет, то подержи, а потом говори про размеры.
Аналогично. У меня эта ошибка за всё время раз 200 миниму была.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
А ты замерял время? Именно через, а не через два или три?))))))))
Типа моторов
Тел на подарок женщине. Что-то типа моторов с261/L2. 1)Цена не больше 100 у.ё 2)Большой экран и кнопки (это очень важно так как проблемы со зрением) 3)Не старую модель. 4)Моноблок.
Да на кнопках нет русского алфавита, разве это удобно при наборе смс сообщений?
Ну самый нормальный вроде se-zone,только там мало поситителей(он нераспростронён). А как у к790 со звучанием? Меня просто пугнул друг который сказал что на Е398 звучание намного лучше....
А у меня эта ошибка появляется назло - когда очень хочется высказаться((
Нет, конечно. Поэтому покупай с русскими буквами.
Re: Re: Re: Re: Мда...
У меня как раз через месяц-полтора.
Lob_blader
)))))))
Re: Re: Re: Re: Мда...
А ты не задумывался о том что Н73 это смарт. и вообще нельзя их сравнивать - Н73 имеет К790 по всем параметрам и стоит не намного дешевле
Lob_blader
Re: Re: Re: Re: Re: Мда...
С любым телефоном может быть такое.
Re: Re: Re: Re: Re: Мда...
У тебя с ходом мыслей все в порядке? Начинаешь писать про размеры, а потом перескакиваешь на функционал. Смарт говоришь? Посмотри на 5500 - тот же самый смарт, а размеры гораздо меньше чем у Н73.
А у меня в этом случае выскакивает защита от матов!:))))))))
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
По мне, он не устарел... А если устарел покупай 93..
--- ;)
у меня 5 стоит... А есть ли 6-ая???
--- ;)
хорошо.почитаем что там есть.а насчет е398 не могу сказать.не было его поэтому сравнить не могу.но на790 при вызове звук громкий.слышу сразу.ато на машине гоняю естественно с музыкой погромче и раньше была проблема с др телами-не слышал.говорили хрипит динамик-не верь.а вот звук когда просто музыку слушаешь-по-моему тише играет.через наушники-класссный звук.
Привет, подскажите пожалуйста как поставить аську на телефон!
Валя
а по объявлению говорят тоже новая и упакована.типа куплена через левые каналы чтоли поэтому и дешевле
В 6270, какого максимального объема карты расширения памяти можно интегрировать без последствий для работоспособности аппарата!?
ДОЛГОЖДАННЫЙ ОБЗОР
Вот, поскольку , я уже просто не могла больше ждать пока "УВАЖАЕМЫЙ MFORUM" выложит свой обзор и тест, пришлось пораскинуть мозгами и найти все самой, воти пожалуйста
Злюка
а че ето на сони-эриксоне.клуб мелодии по 2.5 бакса.ЭМИНЕМ там есть что-нибудь бесплатно/безвозмездно/а?ато я обрадовался камеди клаб!!!!!!!смотрю-отправте смс на ....и типа получите....СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 2.5 бакса
Неделя то уже закончилась, а обзора как небыло, так и нет! Ну просто НЕУВАЖЕНИЕ к своим читателям! А Злюка - молодец, раскопала и поделилась. Могу тоже ссылочку дать - пишите мне на mail.
Den (ignatov-d@mail.ru)
Надо было сюда писать:
Музыку можешь качать отсюда (есть и камеди клаб): zaycev.net
спасибо ЭМИНЕМУ и СКРИПТУ за предоставленную информацию.сейчас схожу к зайцам)))))))голосую за ребята))))))а игрушечки где взять 3Д на 790?))))))
эт че бунт на корабле?!?!?люблю бунты!!!! ДА,ДАВАЙ РЕБЯТА.ТАК ЕГО.МОЧИ,МОЧИ
28.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7d с АКБ 6500 мАч представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru