MForum.ru
w800 подходит как мужскому так и женскому полу. Вот только новый найти вряд ли получится. Посмотри на z710/w710 если устраивают расладушки.
--- Moderator is watching you!
Подскажите!!!!!!!!!!
скажите пожалуста он действительно так марается!!!!!!!!!!!!!!!?????????????он смотрится большим в женской руке??не мешает маленький объем основной памяти(5 мб)???что такое "люфт"?очень хочу купить но боюсь!!какие еще вами замечены недостатки?????буду очень сильно благодарна если ви ответете!!!!!!!
по-моему, более функциональный все таки 850....а вот как на счет нокии N73?какое мнение?
И!
Re: Подскажите!!!!!!!!!!
Белый вариант марается точно так же как и черный - просто на нем это все хорошо видно. Люфт это непредусмотренные конструкцией движения одной половинки слайдера по отношению к другой, грубо говоря разбалтывание.
Этот аппарат совсем из другой категории. Он гораздо функциональней выше перечисленных, но и дороже.
W880 (ai) выход.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Однозначно, что телефон придерживают. Если он появится сейчас, то кому будут нужны, например, N93-е? Ведь по цене они сейчас сопоставимы. Нокии придется сильно снижать цену на эту, в общем, неплохую раскладушку. А зачем такие жертвы? N93 покупают. И хорошо. Как и N80, похожий на N95, покупают... А поугаснет интерес, упадут продажи - тут и появится, откуда ни возьмись, желанный 95ый... Это нормально, это стремление заработать побольше. Люди ТАМ просчитывают все наперед.
ШайбаПлюс
Re: samsung c230 какой File Managerнужен для USB data cabel
скажи плиз ты не узнал случайно как закачивать мелодии на этот сотик?
емеля (oeem1@mail.ru)
n73 или 6290
Уважаемые, давно читаю обзоры; подумываю менять свой старенький 7650 на новый смарт от Нокии, рассматриваю n73 или 6290, что можете сказать "за" и "против" каждого из кандидатов, заранее огромное спасибо!
С уважением, Антон
Скинте мне тоже...заранее баальшое спасибо!
--- Мой опыт - ваш опыт.
Цену напишите реальную, на сегодня этот аппарат сколько стоит. И ещё: можно с камеры на цветной принтер выводить, 10/15 формата. Заранее спасибо...
--- Мой опыт - ваш опыт.
Я летом нечаяно утопил в луже Siemens CX75. Играла музыка а когда вытащил его из воды он просто потух. Принёс его домой,вытер хорошенько,посушил феном минут 15, и он стал подавать признаки жизни. Через час вполне функцианировал,только немного экрон запотел. А ещё стали залипать некоторые клавиши, например 7,0,*,# иногда не хотят работать.
SfiX
Народ,помогите разабратся!
Народ,вот я захожу в инет и мне говорят что есть карта памяти на siemens c75...А куда её пихать та можете сказать??? П0т0м ещё один случай-если смотреть инф. о c75 то там не написано что к ниму есть карта памяти....Можете ли мне вдуплить-Если насамом деле карта памяти?И если есть то куда её пихнуть???
SpAc1ng (mishka_t@ukr.net)
Привет, владельцы Е900! Интересуют чисто практические вопросы:
лл
Я перепрошил,многие фунции после прошивки перестали глючить! Но надо быть осторожным,если при загрузке выключится комп то тел придется нести в сервисный центр!!!!
(victorvision@mail.ru)
Да и еще, аппарат восстановил свою работоспособность только после нажатия RESET. Все бы ни чего, только пропал звук. Не реагировал ни на звонок, ни плеер. Все восстановилось после повторного RESET. Про Rover G5 что-нибудь слышали? Уж очень хочеться его поюзать.
--- Банкир
A можно ли на nokia 6233 ставить запись видео сразу на карту памяти, а то родной памяти маловато.
орвпиврипвутпигтуаитотаитгфтапигкгутигтегитгтеугитгтигтвтигткеигтщкептищткиткщтищткщитктитктиг
В телефоне в папке "музыка" есть клёвые темы-весна,капель,лес,океан. Поставить бы одну из темок на будильник...приятно вставать было б! -так нет же! функции"опции"там даже нет,есть тока"воспр."и "назад".При попытке перебросить в комп этих записей в телефоне не показывает-их как бы и нет. Как это?
polarr
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!
телефон во многом аналогичен 850 Волку.раздел развлечения у них вроде одинаков.просто Волком я пользовался долго,а 790 всего неделю потоскал.путь я указал-пусть ещё сами посмотрят.
тебе нужен кирпич в кармане???хороший телефон(вернее смарт),но габариты... хотя отмечу,что W850 носить в кармане обтягивающих джинсов тоже не очень удобно(толстоват.когда сидишь вытащить из кармана не реально ) ). люфт у 850 конечно есть,как и у любого слайдера,но у меня он был настолько мизерный,что не ощущался(хотя конечно с телефоном надо быть поаккуратнее-не прикладывать к нему больших нагрузок). и ещё,девушке могут показаться туговатыми кнопки нави-клавиши W850(хотя тут дело привычки). про W710 говорят прошивка глюковатая слегка и аккум слабоват.ну и он ИМХО дороговат для своих функционала.
Люди, серьезно, для переключения телевизора есть какая-то программа на SE или прийдется пользоваться обычным пультом?
Fucker
Re: Re: Re: Re: сомневаюсь в выборе телефона
а толку?по мимо поддержки самого профиля надо ещё что бы он качество звука давал хорошее!какой толк от стереоблютуса в музыкальном телефоне,если качество звука будет в гарнитуре позорное?в 6288 и так звук так себе,а уж через стерео-блют.гарнитуру и того хуже будет! я сейчас пользуюсь W810.полностью заменил им плеер(слушаю тяжёлую музыку,очень радует качество звука-басы в наушниках шикарные,экв отлично помогает).хотя в W850 интерфейс удобнее(но там и форм-фактор другйо,да и подороже он будет)
а вообще слайдер долговечен?за такую цену я бы не хотела покупать телефон на месяц....
И!
Как думаешь, там много лишних функций в которых можно запутаться, особенно после моей нокия 6230?сильно глючит?
И!
покупал я его еще 1 декабря 2006 г а клава отклеилась гдето в середине января думаете вернут деньги??
Фирменная гарантия на Ваш телефон 1 год. В течении всего года Вы можете предъявить свои притензии по качеству товара продавцу. Идите в салон и здавайте на экспертизу с целью возврата денежных средств. Экспертиза проводится за счет продавца. Заводской дефект на лицо! Есле не секрет за сколько брали телефон?
--- Банкир
Я правильно понял, это интернет-магазин? Он хоть сертифицированный? Позвони на горячую линию nokia и назови IMEI. Вам скажут серый или белый. Я усомнился, потому что очень дешево, тем более перед Новым годом. В нормальных салонах он стоит 9000-9500.
--- Банкир
Громче 5300, а качество звука лучше в N71.
--- Банкир
да вроде цевильный магазин что то наподобие ультры ассортимент примерно такой же как и в ультре приезжаешь говоришь что тебе нужно и тебе выносят товар
Re: как скачивать картинку на мобильник
Re: Хитовый мобильный контент
Re: с.е.-...
с какого это перепуга твоя нокия обшла волкманы. ну да - МузЕд лучше.но они брали за основу ошибки волкманов. одному богу известно и может пару разработчикам что будет в w880.и какой это у нокии фунционал? да эти симбианы еле-еле софт кушают.тормоза несчастные.а уж про их зависания вообще молчу.
подарите любую игруху...
если не лень,пришлите любую игруху(jar и jad) на мейл:nechaevru@mail.ru.заранее спасибо.
alexgreen (nechaevru@mail.ru)
народ на сколько максимум он поддерживает флешку
sasha1987
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!
почитал.если честно не знал т.к.ни разу не пользовался проигрывателем.через диспетчер>виде>воспроизвести всегда так смотрел.только знаешь что перемотка странная или не разлбрался:запустил видео,нажимаю джой вправо-перескакивает на следующий видео ролик,влево джой-на предидущий.двигаю вниз джой-какбы замедленная съемка получается,вверх-ни фига не происходит.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Эми,а ты про мою проблему с форматированием флэшки не слышал на се-зоне
--- phantom-он есть.но кто он!!!
АААА помогите решил обновить прошивку подключил кабель положил на стол и пошел из комнаты прихажу и вижу картину телефон на полу (наверно кошак прыгнул на стол и смахнул телефон) кабель отошел и телефон не реагирует на нажатие клавиш вытаскивание аккумулятора не помагло телефон не включается что делать??
телефон
Привет народ я вот никак не могу выбрать между сонькой z700i или nokia 6131 и все таки что лучше?посоветуйте плиз=))еще я узнала что у nokia нету защитного экрана и по этому дисплей быстро накрывается, это правда?и есть ли эля nokia 6131 селиконовый чехол я их не видела(чтобы защитить дисплей?)
Tanag (duna90.90@mail.ru)
как разблокировать карту памяти
у меня карта памяти заблокирована,а пароль не помню!!! Нет ли какой-нибудь проги чтоб её разблокировать???
пиши на майл, расскажу как асю кинуть karsoncs_ev@inbox.ru
(karsoncs_ev@inbox.ru)
2Subbotin: Роман вопрос к вам как к очевидцу: если гарнитура имеет стандартный джек 3.5 и я включу туда "наушники сторонних производителей", то какже совершать и принимать звонки - микрофона то нема? заранее спасибо.
CRM
Народ подскажите адрес проги для переделки ТХТ в JAVA
--- P.S От жоры
самый дерьмовый тел в мире,глюков не посчитать,да и тупой как дрова
serslaker (kurillkovtsur@bk.ru)
Это первый смарт представитель XpressMusic на платформе S40. Карта памяти на 256 Мб, входящая в комплект. Значение SAR для данной модели составляет 0.8 В/кг.
333
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru