MForum.ru
Для смарта желательно иметь анитивирусное ПО - через блютус часто вирусы попадают так, что и не заметишь, а когда заметишь уже поздно.
--- Moderator is watching you!
в том числе на Вашем :) вопрос возник вот почему... на сайтах красный цвет приятный, а в видеоролике какой-то... скажем не очень :( телефон такого оттенка красного точно не хочется приобретать :( какой цвет реальный?
Во-первых почему вы думаете, что в ней должен быть браузер коренным образом отличающийся от всей Н-серии (в частности Н72)? Во-вторых, вы наверно сами поняли, что браузер обычного телефона (6230i) и смарта (Н72) отличаются очень сильно. А тем более 6230i и Н95.
Реальный цвет посмотрите в магазине на витрине перед покупкой;)
в том то и дело, что не получится :( сестру попрошу в Эмиратах этот телефон купить, поэтому остается только на ее вкус надеяться
В ролике освещение плохое, потому и цвет искажен. На фото - более "правильный" цвет.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
как на эту модель закачать аську..и вообще возможно ли это?
1. Режимы и там на нужном режиме например "обычный" - функции - настроить - сигнал сообщения- выбираешь..если мп3 там не видно, то их надо разместить в папке e:\sound\digital что видеть их в общем списке вариантов для выбора мелодий для смс будильника и т. д.
2.
dobroduhniy
я немогу войти в интернет(Х700) помогите кто нибудь я написал все параметри но всеравно невыходит
mp3
как свернуть плеер ( чтобы играла музыка и можно было лазить по меню)?
Да я не думаю, я прочитал здесь описание телефона и его тест-драйв. Черным по белому написано: такой браузер Nokia применила впервые. Отсюда и сомнения. Если он будет трудиться так же, как и прежние версии - и для ВАП, и для ИНТЕРНЕТ одни модемные настройки - то в чем новизна?=)
ШайбаПлюс
Скиньте дрова для Моторола L6 у кого есть
Водолаз-раз (maty-oleg@yandex.ru)
почему нету ни одного теста SE? хотяб к750 или w800.
шома
Подскажите, на C-168 выбранная мелодия при входящем звонке играет только для "чужих", а для "своих" - совсем другая, первая из списка. И больше никакая. Может кто знает в чем дело?
Alexndrr
Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!
На форумах говорят что есть там перемотка.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Кто нибудь увеличивал звук на D600 при помощи кода *#8999*8378#?
Саша Саванович (sanya520@yandex.ru)
Re: уже в феврале
Ага, я тоже читал... А еще сотовик тоже выдает инфу о конце февраля... Кому верить?! я уже месяц жду, надеюсь все-таки на конец февраля, иначе др. куплю...
Delicate Hooligan
А вот и свежий глюк, а точнее, брак, который БУДЕТ У ВСЕХ рано или поздно.
Это трещина, которая образуется у основания центральной кнопки у нижней нивигационной кнопки, вот фотография, чтобы ясно себе это представить..
Скажу сразу тем, кто скажет, что умея нету. Ее видно, под углом и при нажатии кнопки, есть подозрение, что скоро этот дешевый китайский пластик нафиг разлетится...
Вообщем это брак СЕ, и не знаю, они дали ответ, что гарантия на это не распространяется и типа мы сами виноваты. Однако трещина появляется при бережном использовании. ОНА НЕ МОЕТ НЕ ПОЯВИТСЯ.
Поправка ссылки, а то в преведущем сообщении пробел перед расширением.
Еще хочу добавить, что телефон не стоит своих денег с таким качеством
Re: Re: уже в феврале
ерунда серость какую-нибудь завезут!!! официальные постави начнутся в конце апреля в мае!
А почему вы думаете, что он появится у всех? Возможно вы уже купили телефон с этой трещиной - вы же сами сказали, что её не просто заметить.
За границей конечно телы дешевле, но тогда у вас же не будет гарантии.
Проверьте их правильность либо обратитесь к своему оператору.
В феврале будет выставка - должны что-то показать.
Блин, пусть старичок Н70 уйдёт спокойно, нафиг эти модификации :(
я с тобой полностью согласен!!Ждать надоело!Но я все-таки подожду,ведь я уже пол-года её жду!Да и ничего интереснее пока для себя не вижу!Обидно конечно и зхочеться обматерить маркетологов нокиа)))
--- За техникой никогда не угнатся.....
Ну это ты зря так. По многом параметрам т73 выигрывает
Palach
--- За техникой никогда не угнатся.....
меню -> параметры -> вызовы -> упр.вызовами ->прием вызовов(Там найдеш)
Re: HELP HELP HELP !!!
Смотря, что надо: w550 громче поет, но в w810 камера лучше и памяти больше.
Re: Re: HELP HELP HELP !!!
А с какой трубой можно сравнить громкость и качество звука
А русские игры есть? Или все на английском? Я имею ввиду бесплатные.
Re: Re: Re: HELP HELP HELP !!!
Качество с w810, а вот по громкости, говорят владельцы, что через внешний динамик играет в два раза громче чем w810. Скорее всего это связано с тем, что у него два динамика.
Нет нет, трещина у очень многих, могу дать ссылку на форум, где идет обсуждение этого телефона, и уже приличное количество человек заметило трещину. Я сам прочитав про нее посмотрел и нашел ее.
К сожалению она появляется=((((
Re: Нокия Е65
Если честно,мы знали ещё в начале января.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Re: Re: Браво, прокуроры! Наконец-то вспомнили о сво
А ты, Ходорыч, как я вижу, тоже жив. По-прежнему выступаешь апологетом воров, мошенников, врагов народа и изменников Родины? Гы-гы!:))
--- Хлодвиг Хильдерикович Меровеев
На сайте Нокиа тоже написано первый квартал, а на "горячей линии" Нокиа говорят апрель-май
oop
Да, вот нашел на форуме сони-эрикссон.ру, действительно у многих. Имхо если они не хотят реагировать на звонки владельцев данного тела, попроси Романа Субботина, чтоб он обратился в службу поддержки - я думаю к нему прислушаются.
Люди подскажите!!! Вставил в телефон другую флэшку(не свою) и теперь тел глючит! Т.Е. Во все папки долго заходит! Открывает приложения долго! На вирусы проверил! Вирусов нет! Кто знает что это может быть??? Помогите пожалуста!
=ENOT1K=
Прежде чем суетиться, внимательно прочти форум! Повторяю от 19.12.2006-"рекомендую вводить вместо имени - фамилию, а вместо фамилии - имя (ну, ещё и отчество если надо для памяти), т.к. ПОИСК В ТЛФ ИДЁТ ПО ИМЕНИ!!!"
Zhan
Re: Купил к L7 стерео гарнитуру
Мне кажется, что проблема не в телефоне, а в гарнитуре. Я лично купила телефон с комплектом - USB шнур, наушники, USB - бракованный, пришлось покупать новый. С наушниками, думаю, та же проблема.
cassandra
вобще сонерики классны по цене и комплектации,не то что финские жмоты
eddot (naxal_27@mail.ru)
Записывать надо не через копирование файлов, а через программу работы с мультимедиа (есть в программном обеспечении телефона). Рисунки, мелодии и пр. - только через обработку.
cassandra
Re: карта памяти моторола л7 помогите
Карту памяти осторожно выцарапывают булавочкой или иголочкой (за утолщение), только осторожненько-осторожненько. Если ногти хорошие, можете ногтями.
cassandra
Во-первых, возможно флешки сильно забита файлами, поэтому тел их долго открывает. Во-вторых, возможно она не отформатирована под твой телефон.
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru