MForum.ru
Смена понели может привести к поподонию пыли!!!!!!!!! Нуа так можно
кЕтай жжот!!!
Даешь в России 4Ж :)
Fantomas
Я не могу подключить блютус наушник к д800ю.Как мне это сделать?Помогите!!!
--- Я не могу подключить к Д800 блютус наушник.Помогите пожалуста.Как это сделать?
Вопрос: при разрядке аккумулятора IrDa начинает мигать в прямом смысле этого слова.это нормально? и еще - у всех был скрип навигационки после 1 месяца использования?
Re: Re: Нет, тов. Маргарита Зобнина!
Не путайте хрен с редькой! Про "говорить по телефону" я не говорила. Речь шла о мобильном широкополосном доступе.
В этом случае телефон "СкайЛинк" работает в качестве модема не "несколько часов", а хоть целый день. Ну а про PCMCI карточку или внешний USB-модем я вообще не говорю - сколько компьютер работает, столько и они будут работать.
Роуминг мобильного шпд у "Скай Линка" уже есть во многие города, меня, в частности, устраивает, что есть в Москве и в Питере, больше мне и не нужно, не бываю в других местах.
250 Мб? это что за месяц?! У меня трафик в день >100 Мб. Да, не все из этого объема мне нужно в мобильном варианте. Но когда (и сколько) нужно, то нужно не с черепашьей скоростью, а быстро, т.е. так, как обеспечиват "Скай линк" и только "Скай линк", поскольку конкурентов нет.
Насчет "дырявого покрытия"... Вы когда последний раз пробовали. Я не знаю в Москве мест, где бы у меня не было соединения "Скай Линка". Причем indoor ! Даже там, где "МегаФон" уже не работает, "Скай Линк" работает со скоростью 700 Кбит/c отлично.
Софико Ч.
Nokia N70 Music Edition
а почему обычную версию не взять??? наерное я чего-то в той жизни не понимаю(((
Тот, кому нужет тел для 2 или 3 симки
--- RUSSISH from RB.
Але, кто это?
специально для блондинок(шутка): 1)заходим на jimm.org.ru 2)скачиваем оттуда jimm(мобильный icq-клиент)для вашего телефона 3)закачиваем его не телефон*
4)закачаный файл формата .jar или .jad открываем и устанавливаем на телефон*
5)после установки вводим свой UIN и пароль в настройках.нужно ещё проверить настройки подключения программы.но у меня вроде скока раз ставил всё нормально было и с уже прописаными настройками 6)подключаемся(для этого устественно необходимо иметь нстроеный gprs-internet за коим обращайтесь к вашему оперетору)
люди,если где неправ-поправьте.сам врод евсегда так делел.тьфу-тьфу всё работет...
скрип нави-клавиши?ну если совсем чуть-чуть.а скорее всего она просто грязью забилась!и поэтому поскрипывает.вряд ли ей это силно мешает в работе)
деньги понадобились.сейчас W810 себе взял.после 850 поначалу казался малость тормознутым...но сейчас уже привык и камере ненарадуюсь)надо тока крточку на 1гб поставить.а то 512 маловато.
Re: Re: Re: ЖУЖАЛКА
ну тады наверное прошивка лагает.перешивай.
Nokia-это производитель мечт!!!!))) знаю несколько людей,который сначала мечтали о N93,а теперь об N95))) вот за что люблю SE.там можно не мечтать-пошёл и купил!)))
просто хочу
Привет. В конце первого квартала появятся новины... и я хочу преобрести Nokia 6290. Хочу, ну очень хочу приобрести. Отговорите меня:) может за теже деньги можно купить лучшую раскладушку??? Жаль что сониэриксон отстает в мире раскладушек. Хочется идеальный аппарат: чтобы и камера снимала, и музыка играла, и экран радовал, и меню не подкачало... (в нокии не нравится строка состояния со значками, почему бы не оставить пустой экран, куда можно поместить фотку, а эти значки теперь только мешают) Помогите выбрать раскладушку?!
mobi-an
Спасибо большое за советы!!! Но а программы для тестирования Н71 Есть у кого? И антивирусник!!! Если есть сбрости на мыло!!! Буду Вам очнь благодарин!!!!
--- Cy Leonid
Прошивки
Где можно скачать прошивки на CX75?
D'LUX (dlux_006@inbox.ru)
из архива достань и кидай на телефон я так делаю кидаю через ик порт у меня на ноуте есть и на телефоне а файлы игр в основном в зипе лежат я их распаковаю и на тел кидаю
Алигарх
вап интернет забудь это просто спекулянты нужно лазять через телефон джипирес интернет и оперу мини поставь в среднем за мегабайт 7 рублей
Алигарх
Подскажите как отсортировать контакты в записной книжке по фамилиям. Пожалуйста, очень нужно!
И еще - где скачать этот ITunce? весь И-нет обшарил.ни фига.
Подскажите пожайлуста как скачивать игры с компа на телефон NOKIA-6270!!!??зараннее спасибо
Нет, скорее всего через него можно будет просматривать как wap так и обычные страницы.
--- Moderator is watching you!
Re: просто хочу
Идеальных аппаратов не существует. Отговорил?
Потому, что GameLoft хочет немного подзаработать.
Блютус наушники или гарнитуру? Наушники он не поддерживает.
Где купить сменные панельки?
Кто-нибудь знает, где в Питере можно купить отдельно сменные панельки?
Li
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
да.может и нельзя знать все про все тела,но представь что дал совет а не правильный.и не помог а даже навредил.это не есть гуд.в таких случаях лучше писать-не уверен.....или что-то типа того.а насчет кода-1111,0000,1234 не подходит
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Тогда попробуй пин-код ввести. Если не получится лучше сходи туда где разбираются, например на sony-ericsson.ru/forums
еслиб я пин еще знал.повыкидывал все бумажки от симки.а в теле всегда ставлю чтобы не требывал пин.ЗАТО Я ВОТ 20 МИНУТ УЖЕ НА АДСЛ.КАЙФФФФФФ
--- phantom-он есть.но кто он!!!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: просто хочу
SE W710i,вроде по всем параметрам подходит.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
лучше всего постирать телефон в стиральной машине вместе с джинсами!!!
VAD
Помогите!!!!!!!
Кто может подсказать? У меня Sony Ericsson K-700. Дров к нему нет. Раньше были на другом компе, сбросил на диск, установил на свой комп – не работает, скачал в инете – не работает, не проходит синхронизация. А на старом всё работает, но он уже не мой. Что делать? Кабель - USB. Спрашивал у знакомых - ответа нет...
Сбрось, пжлста, ссылки, которые тебе пришлют (про К-700) и мне, не kan30@mail.ru. И ещё вопрос: с драйвером для К-700 не поможешь? Мне уже присылали один, но тот под компорт заточен, а у меня кабель USBшный... Заранее спасибо.
как установить аську на этот телефон?????Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как обновить прошивку телефона с оф. сайта!
Заходим вот по этой сылке
shok85
Re: Помогите!!!!!!!
Отсюда качал дрова?
Nokia N72- звук ГАВНО в 3 раза проигрывает Motorolle L7 ( проверено лично мной ) А 3250 _ звук рвёт и L7 и N72
Это все хорошо, но сколько в мире существует мобильных телефонов, которые поддерживают 4G? И откуда их будут брать китайцы?
Re: Вакансия - Менеджер по мобильному контенту
Белую зарплату. Может еще дом на Рублево- Успенском, купленный на деньги, с официально зарегистрированных доходов?
С СМС всё просто - бывают такие глюки, но это не страшно! Делай так: 1) Зайди в установку часовых поясов или мирового времени (или как там у Нокиа). Телефон показывает на 2 часа позже реального прихода смс, значит в этих установках время надо перевести на 2 часа назад, то есть часовой пояс на 2 часа раньшн, в нашем случае на 8 часов. 2) Выйти из этого меню и зайти в настройки часов! Вручную выставляем время на 10 часов!! Всё смс будет приходить в нужное время!! При чём сам мобильный будет показывать тоже правильное время! Если какая-то будет не стыковка, тогда надо установить разницу во времени и точно выставить все времена!!! Успехов!!
--- Игорёша
Неуспеем
Пока вся Россия оканчательно перейдет на 3G, появиться связь уже и пятого поколения, почему то мы всегда в оке......
Игорёша Yo (shtrix2004@mail.ru)
У меня вопрос: бают что в К-серии возможно управлять бытовой техникой через ИК-порт... с использовании программ конечно... Если да, то каких и какая дальность сигнала? (В баре например реально с телека убрать попсу или ДоМ?) Спаибо.
Fangor
Мобильный WiMax
Мобильный WiMax, чем Вам не 4G?
ht
Скажите пожалуйста есть ли возможность закчать на E-870 java-приложения с ПК. Если есть то как............????????
Оч просто, в россии и в украине не покупают игры через инет, просто нахаляву скачать, а тут их продают вместе с телефоном. В других основных странах игры нормально покупают
блин, ну у него же совершенно неудобная клава, какой же это игровой телефон к чертовой матери!такое гавно паршиваое!Мне у нокии за последнии 2,5 года и раньше естесно вообще ни один телефон не нравится абсоллютно ни один, даже н95...полное ГАВНИЩЕ!
саня к750
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru