MForum.ru
Какой телефон выбрать? Что лучше? Купить W850 или W810 (разница цена-качество, характеристики). Или ждать выхода W880?
Зайди сюды yubi-net.dp.ua!Там все найдешь!
George (george137@yandex.ru)
В w810i лучше камера,иии пожалуй всё. В w850i,в комплекте карта на гиг,плеер walkman 2.0.,лучше дисплей,и слайдер,и цена выше почти на 4 тысячи. Насчёт w880i,это почти тот же w810i с другим дизайном,по этому я бы взял всё равно w810i,т.к. за w850i надо достаточно много переплатить.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Но w800 и w700 вышли после к750 и имеют такую же начинку,только плеер walkman.Вот я и подумал,будут ли делать чтото типо к790 в w-серии.
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Сравнение:цена-качество:выиграл w810 характеристики: ОДИНАКОВО(только у W850 плеер поновее,карта на 1гб,а у W810 камера получше будет) Возможности:w850-На 1гб побольше качнёшь,экран лучше,И ГЛАВНАЯ возможность-это слайдер,а это открывает кучу возможностей,таких как проехаться в сервис-центр,после того как половинки отвалятся. w810-моноблок,поэтому НИКАКИЕ половинки не отвалятся.
ВЫВОД:бери какую захочешь,но мне больше по вкусу w810. А лучше подожди W880.
Открой страничку с w810,я там ответил
Чем больше битрейт тем чише гроиче звук. Это качество мелодии.
Ах да,забыл. В W810i есть EDGE,а в W850i есть многозадачность,новая платформа.
проблема с закачкой игр
При включении программ: motomidman; p2k commander; p2k tools 0.8.6, удаляются USB драйвера с компьютера, а приведенные выше программы просто не видят телефон: " Phone not connected'. Что делать? Как можно другими способами закачивать игры. скины и т.д. в телефон? Модель телефона: Motorola L7. Драйвера к USB оригинальные. Помогите, если можете.
Игоряша
Камера тоже как и на С75 пишет по 30 секунд,а!!!!!!!!Качество хорошее,правда ли что пишет в MPEG-4?
(ghost.90@bk.ru)
Re: Re: HELP
Все установочные файлы сохраняются в памяти телефона. После установки программы их самому просто нужно удалять. Зайди через комп в память телефона(папка Installs) и удали оттуда все установочные файлы!
S@shok
Re: Есть на форуме специалисты?
Все установочные файлы сохраняются в памяти телефона. После установки программы их самому просто нужно удалять. Зайди через комп в память телефона(папка Installs) и удали оттуда все установочные файлы!
S@shok
ну всё-тки все три телефона ОЧЕНь разные по дизайну это раз. потмо W850 стоит брать если не важны размер и камера(по остальным параметрам он W810 дерёт...ну и ещё EDGE есть в W810). мне если честно больше нравился W850.мощнее и удобнее.но W810-эт такая непризотливая рабочая лошадка.
смешно!в W850 на порядок лучше диплей-это ОЧЕНЬ заметно.с ним куда комфортнее работать.есть куча приятных мелочей в софте... поддержка одноверменно до 3-х java приложений в W850(не считая плеера...т.е. с плеером 4...но он не java приложение) время работы у W850 самое большое(про W880 ешё ничерат не известно) вобщем смотря что тебе надо... и ещё ИМХО у W850 самый интересный дизайн из этих трёх. W810-это рабочая лошадка!а W850-это телефон что бы развлекатсья!
Re: ЖУЖАЛКА
а файл не битый???
поздравляем!!! если нужна именно камера,а плеер не имеет решающего значения,то действительно лучше наскрести на K790.помимо камеры там и экран круче,да и вобще телефончик неплох!...тока вот карту памяти надо будет купить нормальную,по-больше.
можно...на javе...
ну аналог K790/800 в серии W-это W850.судя по тому.что камера там хуже,чем в W810 SE разделяет эти две ветви.так что теперь или плеер или фотик.хотя в K790 плеер вполне готится,что бы музыку слушать.
т.е переделана платформа под мотор???интерфейс может под Волк сделан???
блин,Люди,вы где находи MS за такие деньги???её можно на 1 Гб купить за 1500 т.р примерно(в Москве по крайней мере).вон на ULTRE 1200р!!!а китайская так и того дешевле!я вот вообще за 600 р взял...но это эксклюзив)))
Где можно скачать прошивку, програмку для рошивания и ключи(вроде требуюстя так?)????Оч важно. решил сам перепрошить спасибо ещё раз!
--- Всем кто ответит СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общие впечатления
Купил тел. месяц назад, всё прикольно кроме: 1. Сразу был косяк с программным обеспечением: динамик как внешний, так и внутренний искожали сигнал, т.е. у музона не было баса вообще, а говорящий динамик просто похрипывал, но переустановка ПО все проблемы убрала. 2. Через 2 недели накрылась кнопка 4, т.е. нажималась только если на нее жестко давить.
А так всё ОК.
zagraditel
Плин. Ни одной проги не нашёл или не там искал, кроме читалки. Винда ругается "этот фай не для этой версии WM CE". Что делать подскажите плиз.
Татьяна Москалева тоже
а PR-директор ГК "Цифроград" Татьяна Москалева ранее вещала для ГК "Диксис"
Алтын
A2DP
Кто знает, в Н71 есть поддержка стереоблютуз?
--- КОЛЕСО
Re: A2DP
НЕТ. К сожалению такого удовольствия сдесь непредусмотрено!
--- Банкир
Re: Re: A2DP
А в каких nokia есть такое удовольствие?
--- КОЛЕСО
Скиньте сылку где можно взять прогу для создание тем на W700i
Re: Re: Re: A2DP
Мне известны только следующие модели: 5300 8800 8800 SE 7390 6288 9500
--- Банкир
Re: Re: Re: ПОМОТИТЕ!!
А ещё фигово что там нет вспышки!
SashaSmile
Re: Re: Re: Re: A2DP
А зачем в 8800 стереоблютуз?
--- КОЛЕСО
Re: Re: Re: Re: Re: A2DP
Да, хороший вопрос. Говорят, что на момент выхода 8800 у nokia не было родных стереоблютуз гарнитур.
--- Банкир
Ага."Дизайн хорош".Я предпочту промолчать.
что значит:
Представители крупнейших компаний сотовой связи в Пермском крае – "БиЛайн", МТС, Utel, "Мегафон" – заверили корреспондента «bc», что не имеют отношения к указанному в объявлении номеру.
--------
через какой номер оказывались услуги? для каких операторов доступна услуга?
soobchenya
--- VLAAAAAD!!!!!!!!!
Пока еще ни один не развалился.
--- Moderator is watching you!
На оффсайте sonyericsson.com лежат прошивки и подробные инструкции по их установке. Ключей никаких не надо.
Из этих - w800.
Вот вам и спортивный телефон.
Здесь уже писали, как сделать так, чтобы аккумулятор не заряжался при подключении к компьютеру через USB. У меня никак не получается отключить эту подзарядку. Объясните, please, еще раз по-подробнее!
Nikole
Надо же,хоть что то специально для России сделали. А вообще этих модернизированных н70 уже - и МЕ,и Н72,и какой то спец.выпуск для эротоманов,и теперь это,и это спустя год выпуска. Представьте что с Н73 будет:))))
Имхо сейчас еще цена немного завышена - когда разница будет где-то 500-600 рублей тогда можно брать. По сабжу: мне тоже w850 нравится. единственная проблема с эргономикой это очень маленькие навигационные клавиши. А так в принципе аппарат сделан хорошо
Re: N73 me
Ну если это ваша первая сотка, то по моему мнению не стоило покупать именно этот аппарат, так как он сложен в эксплуатации. Кстати, а разве в комплекте не было инструкции?н73
ПОМЕНЯЮ SONY ERICSSON W900I СОСТОЯНИЕ НОВОГО С ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН .С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ
JC
А можно ли блокировать отдельные папки в телефоне или файлы
--- Сергей!
да но эта инструкция во 1х на англ а во 2х она от N73 , а не от N73 ME, да и там не так много написано!!! то есть там не все возможности описаны!!! А мне нужно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leran
Нина
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru