MForum.ru
Re: И какие же...
А подводных камней на самом то деле нет. Вот мой совет: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ АНКЕТУ И ДОГОВОР! Особенно внимание обращайте на мелкий шрифт.
--- Банкир
Не понимаю всё равно
Ну, это ясно, что вайфай-адаптер нужно втыкать именно в комп, а не куда-либо ещё. Вот только откуда сигнал вайфая дома возмётся, если нет модема вайфай. Наверное, будут устанавливать точку доступа, а кабелЯ с "папой" по имени RJ-45 протянут к розткам езернет-локалки.
Бригадир (savingenergy@mail.ru)
НАРОД,кто купил телефон-радуйтесь ведаю секрет.Чтоб телефон громче играл,нажимаешь джостик вверх,выбираешь мелодии,входящий вызов.Там, где пусто(а пусто с 20 до 24)выбираешь ОК,далее заменить на другую.Меняешь.Опять заходишь в мелодию входящего вызова,наводишь на выбранную мелодию,и она играет(намного громче).
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Спасибо!
Хорошо хоть, что бегущая строка, а не просто обрезаный номер.
JustDoc
Сколько стоит аккустика для SE W810 Где можно скачать проги
Саша Саванович (sanya520@yandex.ru)
Re: Re: Всем кому интересно!
Конечно бери. Все зависит от срока кредита, первого взноса и стоимости телефона. Есле дадите все эти данные, скажу сколько переплатите.
--- Банкир
Re: Вопрос дня
За бренд надо доплачивать. По крайней мере первое время пока МЕ появилась в продаже. С течением времени цена должна упасть.
--- Moderator is watching you!
Серый металик и черный.
Re: Страшный глюк :(
Перепрошивать придется.
Возможно сильно высокий битрейт фалов мп3
Re: Вспышка
В настройках камеры.
Re: тема для телефона
Мы все очень рады. Теперь ждем повышения тарифов на услуги связи.
сначала муза сохр на телефон а потом на флешку освободи память на телефоне и попробуй снова закачать музу
Disney
Re: Вспышка
Включаешь камеру и нажимаешь звездочку.
Re: Страшный глюк :(
У пацана также было, пока не перепрошил.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
куплю Nokia 7360
куплю Nokia 7360 предпочтение: серебристо-черная 3000р 517-8021 Елена
Почти тоже
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Re: Re: Вопрос дня
хи-хи.ещё музыкальная кнопочка!(Шутка,юмор,сарказм).А если серьёзно,то это сдираловка денег.Обычная выгодней.
Это точно.Я фоткал,скидывал на комп.Шумы очень большие.
Роман,да не надо оправдоваться.Сайт(форум)-замечательный.Здесь все свои
А причем сайт к качеству фотографий?
лЮДИ ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ АСЬКУ НА САМСУНГ Д 830!!!
мурочка
А можно его отнести молодёжному.Всё-таки бабульки себе не купят такой из-за стиля.Ведь стиль 21 века.Выкладывайте мнения(так скажем мини-опрос)
Я хотел сказать,что уважаю вас и Мфорум.
С таким экраном и набором функций молодежь его обязательно купит.
jimm.com
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Размышления на тему
пока:)
да.эти сайтики прикольные.я их знаю,но не большие они.еще хочу
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Гарнитура от 30 до 50 у.ё.
ага.и розовенький.
Re: ОБРАСЧЕНИЕ К МОДЕОАТЕРАМ ФОРУМА С ПОЛНОМОЧИЯМИ
посмотри немного левее/топ 50 телефонов видишь?/че еще надо.
ну.а самое главное?цены.конкретно-м2 на 1гиг.а если цены нормальные,то и про дуо 1гиг и 2.и место продажи?москва?с доставкой как?
Вот еще здесь часто бываю, много интересной инфы: 3dnews.ru А так больше особо никуда не хожу.
матчасть по этому телу я знаю неплохо,тов Mickey.про лицензии не знаю,но на данный момент-нету видеовызовов.про джой-9 позиций хорошо для игр,но быстрее выходит из строя.он итак слабый.про зеркало-не ты первый догадался до этого.отдать лишне деньги и использовать как зеркало.ты что блондин?
Не подскажите, я купил карточку на 1ГБ, но мне показует не 1Гб, а 968Мб (это когда она была полностью свободна или если посмотреть общий объём). Почему? Это что под систему идёт эта память? Как посмотреть системные файлы (если возможно)?
Да, под системные файлы.
Не знаю! Не знаю! Я лично сравнивал эти два телефона (6233, 3250). Мне громче 3250, но качество звучания лучше в 6233.
Подскажите какую мне програмку загрузить в формате jar, чтоб перед тем как например открыть папку с картинками, (или ещё с чем нибудь), мне выводилось менюшка, чтоб я ввёл пароль. Как на моторолке или самсунг. Подскажите, пожалуйста. Хочется дать посмотреть мобилку, и не хочется чтоб всё таки некоторые файлы не смогли увидеть.
Re: сайт про этот телефон
Nestor, где на этом сайте зайти в раздел файлы (или Картинки, Музыка, Темы, и т.д.). Вродикак он же перезжает.
ясно.посмотрю этот.а фотошоп изучаю.нашел сайтики по нему и читаю.а еще буду подключаться к ADSL.ато не возможно с таким нэтом.нервяки бъют аж
Возможно ли к nokia 6233 подключить Bluetooth клавиатуру??
Аналогичный апарат видел у нас в Латвии оранжево чёрный музик эдишен и 64мб памяти!
shok85
Вот преобрёл данную модель телефона пока доволен, перепрошил сразу прошивку вроде стал работать пошустрее но всё равно заметны небольшие "тормаза". Если когота что-то интересует то спрашивайте! и заодно может кто-то подскажет где искать софт для этого телефона!
shok85
На хрена вам нужен этот Samsung Е-500? Он только снаружи красивый и все. Гораздо лучше Е-530 и дешевле
galusha
Выбирать ли Его?
Думаю, какой телефон купить...Выбор пал на Sony Ericsson K750i. Скажите мне, как он там по характеристикам...ну и его цену приблизительную и другое...зарание спасибо
--- Мой опыт - ваш опыт.
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru