MForum.ru
На Motorola v3 можно посмотреть и записать видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxx
н95 <<< мечта ! а не смарт !
А ты не хвастайся и не отберут!!!
Re: Re: Не подскажете, какая у Вас прошивка? Вы купили телеф
Купи mini SD карту вставь в телефон и через USB провод подключи к компу
xxx
Я вот тоже удивился, откуда розовый.
--- Moderator is watching you!
Re: Супер - одним словом.
Согласен, ему экран побольше и видео качественней, и цены бы ему не было.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
АДСЛ хорошая вещь, я поставил и не жалею хоть и заплатил много.
Это тоже самое, что и Н94 только без камеры.
Прога специальная нужна. smart60.ru series60.ru smart-soft.info xsmart.ru
Re: Для тебя это открытие? (-)
давно написано
JC
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
НУ ДА.ВОТ И ЯСОБИРАЮСЬ.СЕГОДНЯ ХОДИЛ НА ФИРМУ.а они блин заявку не могут обработать .типа суббота.до понедельника.а еще модем брать надо.а почему говоришь дорого.за что ?
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: XP mobile
Подскажи как установить на Nokia 6131 windows xp mobile
как я вас разыграл.вы подумали что я пьяный?хе.хе.А Я ВОВСЕ И НЕ ПЬЯНЫЙ.зато флэшку купил.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Скин плиз адрес этой проги FScaller...ну очень надо.....)))
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
Нет.
Re: Re: XP mobile
Ставь обычный, который у тебя на компе, он должен подойти и на телефон.
Можно ли изменить мелодию на события календаря и задания у этого телефона?
Галина Фетисова (nikonfetis@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
За все отдал 100 у.ё - за подключение 50 у.ё и модем столько же. Может у вас подключение дешевле, но сами модемы не дешевые.
помогите пожалуйста.купил телефон а фотокамера в нем.она есть обьектив работает но когда жмешь на кнопку она не щелкает тоесть нефотграфирует. подскажите в чем дело.
ven
Точно никто не знает, обещали весной, но скорее всего конец весны - начало лета.
Там кнопочка двухшаговая - сначала немного нажимаешь, срабатывает автофокус, а потом надо еще дожать её, тогда он сфоткает. Плюс сама по себе кнопочка тугая.
она нажимается.обьектив работает но сама кнопка.не действует. в чем еще может быть пробпема.
ven
Все таки попробуй нажать посильнее. Если нет, тогда возможно проблема в самом механизме кнопки. Надо нести в сц, пусть проверят.
Re: Пугает экран
у меня это мобильный уже почти скоро год..с экраном ничего не произошло...и не надо бояться до него дотрагиваться..он же жидкокресталичеческий..ничего с ним не случиться..ну если конечно ты ножом туда не полезешь..друзья мои тоже сутками расматривали..облапали весь...ничего не произошло....и пальцем ты его никак не испортишь...телефон супер..так что решайся...
Роман извини но насчет блютус ты ошибаешься он может и 2.0 но точно не до ста метров ,на официальном сайте до 10
cska123 (cska123@yandex.ru)
Re: ?
а что с ценой на него у Вас там происходит?
drew
а можно без диска програмного закачатьнапрямую на флеш карту через картридер музыку или темы.игры. а телефон прочитает карту памяти если на нее закачать без диска и возможно это ли.
ven
Помогите...
Помогите Пожалуйста! Купил токо сегодня телефон, всё разобрался что да как. Потом когда в нём лазил резко появился белый экран и ни чего больше не было, я тыкал на кнопки и он заработал.. И через некоторое время опять стал белый экран! и ничего я сделать немогу! батарейку вытаскиваю, на зарядку ставлю! ничего не помогает ! Помогите чем-нить. Скажите что делать плиз !
Цены скорее буду падать на межгород и расти внутри области и на местные разговоры. скорее всего и абонплата будет подыматься или будут запущена пакетная абонплата ...:)
Re:Fw:
Написанно, (открытых" дисплеев (например, в Nokia 6131 и N91))
У н91 вроде как не открытый диплей. а вполне себе защитное стекло. Может опечатка? Nokia 6131 возможно открытое, его не держал в руках.
Хотя по мне странное решение. трудно чтоль было тоненькое стеклышко впихнуть.
А вот за прямой мини юсб и 2.5 мм (а может обычный 3.5миниджек? Или всеже 2.5, но тоже нормально. всеже это только купить переходник мелкий на нормальный уши. Хотя это вроде как не музик фон, но нокию еще сильнее зауважал. Перелезу на нее скоро. Ну не на эту модель. а на н91
Обалденный телефон! Только вот памяти маловато!((((
Dredd (dredd1981@list.ru)
может всё таки кто нибуть знает как удалить закачаные темы, стандартный диспетчер приложений не видит все темы. файловый менеджер у меня стоит Y-Browser, но я не знаю в какой из папок и на каком диске находяца те темы катрые я сам ставил, выручайте....
Подскажите пожалуйста сколько кнопок на мобильном телефоне Nokia 3250? пришлите ответ на адрес apc@email.ru
apc (apc@email.ru)
А кто подскажет? будет ли RoverPC Sendo x1 крутить игры от Ngage? Операцонка у них одинаковая.
r062006 (r062006@yandex.ru)
Если не ошибаюсь то с 3.18?(01.09.06) на 3.55(23.11.06)
shok85
Правельно Братва трубка ништяк поменял на нокию3250 с доплатой и ни сколько не жалею
М@kS
Люди хороший совет вам нокия 6290 хорошая труба не променивайте ее на 3250 потом жалеть будете
М@kS
Качество сборки и качество апарата! Вот решил я протестировать а точнее проверить новокупленый телефон на "живучесть" в мокрой среде (был сильно воодушевлён хорошими показателями в краш тесте которые приводились гдето здесь на сайте) вот решил я его немного потопить, взял 3х литровую банку наполненую водопроводной водой, включил телефон поставил музыку, помирать так с музыкой =)) и окуратно опустил его вначале на половину (до экрана) а потом и просто опустил его на дно, звук приутих но апарат продолжал играть и даже мне что то высветил. После 10с стал замечать что моб. стал пускать пузырки о_О что значило что он пропускает воду и активно её набирает в корпус, спустя ещё 10с я решил не рисковать и вынуть его, апарат попрежнему играл но тихо, в динамик сверху попала вода, но после пару встряхов всё ОК. Вытер выключил открыл заднюю крышку, отсек где аккамулятор и обнаружил там N-ое количество воды был сильно удивлён что он ещё некаратнул и не згорел! как вода на контакты батареи не попала непонятно сам удивляюсь(видимо повезло), после чего положил его на батарею и подождал 20мин. окошко объективо запотело, на главном дисплее появилось немного конденсата, через 5 мин всё высыхло(ну мне так казалось) Собрал включил всё попрежнему ок, позвонил пофоткал всё ок, НО как тока выключалась подсветка, включался фонарик, выключения апарата непомогало, фонарик продолжал светить но перестовал как тока включалась подсветка. помогла дополнительная просушка апарата в течении 3-4 часов, после этого апарат никаких больше глюков не показывал. Вот из этого и хочу сделать вывод что сборка да и корпус неахти (воздух сочился кстати через дырочку в динамике) но вот сборка самого апарата(плата экранчик контакты) нормальная, лаком там залили нормально. (Посмотрим что с телефоном будет через 2-3 недели будут ли последствия). Если кто-то уже делал такие тесты поделитесь результатом!
shok85
Набираю на клавиатуре: *#4777*8665# выскакивает меню:" Выберите один".1.GPRS Attach.2.GPRS Detach.3.PDP Activation... и т.д. - 9 пунктов! Кто знает - что это и для чего? Спасибо!
как разблокировать клавиатуру nokia 6060?
(kesha1465@mail.ru)
Да уж...Сначало был просто RAZR,потом много цветовых решений(даже Шарапову припрягли), а теперь и запахи.
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Помогите!!!!!!!!!
Есть ли на пантек ГФ200 Аська.Если да,то киньте ссылочку Плеез!!!!Заранее благодарен!!!
--- error!!!
Я столкнулся с той же проблемой пытался ее решить и пришел к мысли что у него на кнопках поиск забит по английскому алфавиту, создал два контакта с английскими именами, так оно и получилось! Искал по английским названиям! Явная не доработка или может перепрошивать надо!
Asunny
Все эти управляющие коды относятся к самой связи с абонентом, к улучшению качества приёма или наоборот, к экономии аккумулятора. К прослушиваемой на телефоне музыке это не имеет никакого значения (встроенному динамику тем более пофигу на все эти коды :-)))
--- С уважением, Тошка
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru