MForum.ru
С какой прошивкой ты его купил? и на какую перепрошил?
MAZILA
На сайте www.haugsms.narod.ru отправишь
Re: Про nokiю
У него автозагруз настроек. В билайн можно через 0605. Думать надо...
--- Мой опыт - ваш опыт.
Привет всем. Недавно добрый дядя привез SE k800i из Англии . На радиорынке сказали что его пока нельзя разблокировать. Это так? Если не то где можна это сделать. Заранее спасибо !
Ar4i (temasumy@ukr.net)
Ремарка на видео
Эм, мне кажется что на видео ошибочка, там разбирают 91й в черном корпусе.
NordD
владельцы подскажите пожалуйста:как долго батарея держит, и по поводу его толщины-непойму, 24.5 это с учетом выступающей антенны или сам только корпус?
дэн
Re: Re: Re: Re: Вопрос!
действительно стандартные наушники сразу ф топку надо. Слушаю через свои старые Koss Spark Plug, звук в разы лучше. А радио ловит и на тех и на тех наушниках нормально. Все зависит от местонахождения)
P.o.N.
У меня такой вопрос: коннектил ли кто нибудь Стерео-блютус наушники к 5300. Просто собираюсь прикупить такие уши, но пока в сомнении. Все таки стоят они не дешево, а если возникают траблы с коннектом, или помехи какие при прослушивании, тогда и брать не стоит.
P.o.N.
только нокиа, сони эриксон остальное фуфло! еще саджем нормально набирает обороты! так что не путайте больше!!!!!!!!!
правильно говориш!!!! самсунг(гнусмас)-настоящий отстой как и LG(лыжа), бэнк"ю сименс , вообщем получается так ,что телы вообще не должны быть корейскими_не ихняя это дело не тянут они в нем!!!!!!!!!!!
Народ это ЭВРИКА S65 читает мп3 но только 64 кбит/с но для начала не плохо. Прога проста и находится она у меня а адрес ..... пишите это не развод
Re: Ремарка на видео
Какая разница, внутренности одни и те же.
--- Moderator is watching you!
Re: Выбирать ли Его?
Нормальное соотношение цена/функционал
Скачал Jimm. Установил, а как зарегестрироваться не знаю. Прога на русском вроде всё понятно, но пользоваться не могу. Помогите!
Парни срочно помагите у меня труба начела ту пить не по детский у меня свободна памити на тел 18м на флехе 16 из 256
У меня круглая дата в К500i 60 игр скинул и не тупит
Так у тебя w700 или к500?
Попробуй отформатировать карту в телефоне. Только смотри, что вся инфа на ней пропадет.
У меня 3 тру бы SE w700 SE K500i и LG G 1800
Оди н Х.... тупит когда нажимаеш меню или центр джостика
А кто купит,раз молодёж и бабульки отпадают?
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Помогите кто может! Хочу купить мобилу и колеблюсь между симёнам м81 и нокиа 7610 Заранее спасибо!
GeForce11 (vanekkill@yandex.ru)
Странно, проблема исчезла сама собой...
maxsmax
ПАМОГИТЕ
есть некоторые мелкие глючки, наприме, при подключении к компьютеру (USB), телефон несколько раз не определялся, после перетыка все срабатывало... вобще-то телефон отличный!!!))))
maxsmax
?
Народ подскажите пожалуйста: ) 1)можно ли поворачивать видео при посмотре(чтобы смотреть в горизонтальном положении) 2)можно ли на нем заниматься одновременно несколькими приложениями(играть при этом слушать музыку) 3)какой битрейт н70 поддерживает 4)тормозит ли смартфон 5)что-нибудь зависит от производителя(в одних салонах продают н70 сделанный в гемании,в других-в финляндии...)
dial
Прошивай. Неси в СЦ,или скоди на se-zone.ru,в форум. Там объяснят.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
На игрался с тру бой б....
Друзья подскажите как закодировать папки в галере (или на карте памяти) от просмотра посторонними лицами. Заранее благодарен.
Немного попридержите свои эмоции. С каждым из нас(почти) было. Можно ещё попробовать всё к заводским настройкам вернуть,но врядли поможет,лучшё наверное прошить.
Купила себе телефон Nokia 32 50 пока не разобралась до конца- хотела спросить можно ли через кабель на телефон закачать видео клипы? Если да то как это сделать а то я скидываю, выходит надпись что формат не верный.
Raia
Супер - одним словом.
Хочу отметить его по своему опыту как один из самых сбаланисированных СЕ за последние два года!... Было у меня много СЕ,всегда пользовался только ими. Были - Т100,Т610,К700,S700,W800,ну и теперь к790. Ну дак вот,все они у меня дома в раюочем состоянии. Но хожу,как ни странно,почти всегда с w800,несмотря на покупку к790. Просто к к790 у меня флехи нету,да и вообще как то не въелся он мне(но пользоваться буду),а у w800 уже всё в комплекте было,и вообще просто безглючная моделька! Этот телефон просто идеал для тех кто хочет получить отличную камеру и плеер,при этом сбалансированность...
LikNij (ratines@mail.ru)
Не в том формате значит скидываешь. Надо чтоб был 3gp,или Mpeg4
Пожалуйста, помогите, очень нужен код разблокировки памяти телефона NOKIA 7270. заранее спасибо.
Скадите пожалуйста - а нижняя часть телефона поворачивается на 90 гр. против часовий ( можно ли её повернуть камерой на себя а не от себя )
зарание спасибо
Re: УМ_НИК
конечно можно! нижняя часть поворачивается от себя и на себя.
Raia
ам.. спасибо большое за совет.. только воть как енто сделать? я в разбираюсь примерно так же плохо как в компьютерах.. не подскажете? за раннее спасибо.
Raia (schigo@mail.ru)
Я ПОШУТИЛ.нет розового.ты поверил?
--- phantom-он есть.но кто он!!!
куплю philips 639
можно не рабочий
st_1_st (st_1_st@mail.ru)
я вот о чем подумал сегодня.прикольно было бы ,если можно было бы записывать с радио.например, слушаешь песню и ,хоп,нажал кнопку и записал
Эта функция есть,например в Nokia N91.
можно конвертировать видео,но нафиг.просто ищешь видео именно этих форматов.3gpvideo.ru и mobilevideos.ru-вот сайтики там этих форматов видео.
прикольно.да!но я так сидел ,думал что не хватает,лично для меня,в этом теле.и вот придумал.видео получше и такую функцию.не помешали бы
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru