MForum.ru
--- Moderator is watching you!
Вопрос Роману Субботину
На одном из обзоров Nokia 6290 упоминается,что экран N76 гораздо лучше...Если это так, то с каким экраном из телефонов Nokia N-серии его можно сравнить?
(golkiper-leo@yandex.ru)
HELP _
Скачал я игру - архив jar. В нём очень много всякой системной игровой всячины подскажите что с ней делать , куда вставлять в тел (3250) зарание спасибо
Прошивал через дата кабель, использую официальную прогу с сайта нокии(Nokia Software Updater) и прошивку взял оттудаже.
shok85
ну так К790 и не задумывался как плеер!наверняка в него можно воткнуть что-нить прилично звучащее на основе java!!!мощность вполне позволяет!
БЛИН!так дизайн весьма индивидуален...мне вот W850 ОЧЕНь нравистя!он не такой как другие трубки,но при этом им можно легко пользоваться без неудобств(к нави-клавише привыкаешь за пару дней) спорить про дизайн ИМХО тупо!!!
да не...вполне стоит(особенно.если камера не нужна)!ну если нет особого стестнения в стредствах конечно...я прям плакал,когда продавал(((
сочувствую...у меня друг в Перми вроде за 1900 на 1Гб брал где-то...
у меня люфтил только вверх-вниз относительно второй половинке где-то на 1-1,5 мм...в права-влево люфт был около 0,5-1 мм....вообщем сонька качественно всё сконструировала!ну если брака нет коненчо...
м-да!!!!ну как всегда Нокия в своём репертуаре!содрать побольше денег с покупателей!интересно много будет идиотов которые это купят???
Вот как раз че-нить прилично звучащее на яве и не воткнешь.
Зачем тогда продавал?
Поверь, много:)
у вас у кого-нибудь есть 790?советчики блин. объясняю:диспетчер файлов>функции>состояние памяти>мемори стик>функции>форматировать M.S.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Рекомендация
в смысле можно и нужно брать?
--- Хочу Nokia N73!!!!
Ну подумаешь пару пунктов забыли. Но все равно на правильный путь наставили!
Да,чето нокию колбасит,н70 уже устарела,зачем людей обдирать,лучше б заустили н95 за 12000-15000 рэ
макс100 (maxic100@bk.ru)
Cкрипт,меня просто поражает что вы пишите то,чего сами не знаете.Не уверены до конца.А правильный путь,как ты выражаешься,я и сам примерно знал.Вот Рассл пишет:Фант, ты чего? заходишь в файловый менеджер, перемещаешся на карту памяти(джоем вправо) функции->форматировать карту.Но это же не так.И еще-какойто пароль требует тело.Че за пароль?
разные телефоны.мне так кажется.е900-симпотяжка.но пользоваться не удобно-сенсоры.да и по наворотам не лидер.ничего особенного.а про 810 не могу ничего сказать т.к. даже в руках не держал
Подскажите, как установить игру на телефон? Например, скачанную на компьютер. WAP-интернет, где много игр есть для скачивания, я отключил к едрене фене (за 5 мин. лазания в инете с меня сняли 800 руб). Скачал с интернета на комп, а вот как устанавливать?
Когда смотришь видео клип в телефоне , можно ли увеличить его размер ,чтоб его можно было смотреть на весь экран !?
Это ты знал, что там находится форматирование, а если человек вообще не знает - надо же хоть как-то подсказать, как-то помочь, тем более подсказали правильно где это форматирование искать. Хто его знает че за пароль - возможно чтобы случайно не форматнуть флешку поставили пароль. Попробуй четыре нуля.
Помогите разобраться. У меня 6270, все бы хорошо, но с некоторых пор, ни чего не могу сохранить на сим карте. С карты на телефон копирует, обратно ни в какую. Что только ни делал. Изменение активной памяти ни чего не дает. Со старой картой, тогоже оператора, работает нормально. Сим карта на другом 6270 работает.
Экран у Е900 лучше, звучит громче через внешний динамик. У ц810 камера и гарнитура получше.
подсказали приблизительно.а нули ты вот сейчас подсказал опять приблизительно.а прикинь наберу 0000 и тело взорвется.!!!!!!!!!! хе.хе типа.вы ввели неправильный пароль и активизировали программу самоуничтожения. 9......8.......7.......6........5.......4.......3.......2.......1........БУМ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рекомендация
Ну скорее наоборот - надо внимательнее к ним присмотреться. Проверить тел. при покупке на наличие всех РСТ и сертификаций.. +Сверить IMEI в теле и на коробке..
Привет всем, у меня E-870 и я не могу закачать на него Java игры, пробовал и ...jar и ...jad типы файлов. Пишет "неподдерживаемый формат" Помогите кто чем сможет............. Please.
PS ......Заранее всем спасибо
да.согласен со скриптом.цветопередача не плохая.вишанки на заставке прям в глаза бросаются.и звук громкий.громче чем у меня.а меня се790
Может ты хочешь 5 кальный звук.
может ты хочешь 5 канальный звук
а я вот за 2000 купил.вот так вот.
Слушайте, я вот много времени провожу в интернете с настройками своей N72 как GPRS-интернет (модемные). Меня смущает, что в описании N95 указано: единый браузер. Это что же, купив такой весьма крутой мобильник, я лишусь дешевого инета и буду платить по ВАПовским расценкам? Объясните, пожалуйста, чего я не понял?
ШайбаПлюс (sei70@mail.ru)
А НЕ МОГ БЫ ТЫ СКИНУТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛОЧКУ НА САЙТ! Все облазил, так и не нашел! притом что пытался найти на европейском сайте
Подскажите, пожалуйста сколько времени держится батарея при использовании плеера?
Серый Владимир
Кодга будут результаты?
Скажите а на этом телефоне можно поставить MP3 мелодию на разных людей или только на входящий вызов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NEED HELP
Буду премного длагодарен!!! ivantey@yandex.ru
Nesor (ivantey@yandex.ru)
Re: Частота звука:450Hz - 20KHz.
А как по мне это посто честный показатель. Ибо даже очень недешевые колонки по полметра диаметром с хорошим ресивером выдают в низах 42-45 Гц. А про 20Гц.........
Продам Qtek 9000, полн комплект, Питер или Москва (доставка - не проблема), гарантия до 09.2007, корпус немного потерт.
spn78 (spn78@yandex.ru)
Нет, тов. Маргарита Зобнина!
Чем оператор GSM активнее продвигает мобильный интернет, тем больше абонентов он подготовит для "Скай Линк". Поскольку очень сложно заманить передачей данных того, кто ей не пользуется, гораздо легче привлекать тех, кто напробовался убогого GPRS и не менее убогого EDGE, осознал свои потребности в мобильном широкополосном доступе, и... путь лежит в "Скай Линк" поскольку больше никаких альтернатив ПОКА не просматривается. А GPRS/EDGE - удел нищих (студентов) ((это не в обиду студентам))
Софико Ч.
Подскажите, можно на этом телефоне просматривать записанное видео и видеоролики на полном экране?
А1 под Смартсом работает?
Cas
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
А как на форумах становятся к примеру Глав.Хэлперами? Думаешь что,перед тем как помогать надо поюзать тел,а эти хэлперы которые помогают они что прям по всем сотням моделям по которым помогали все юзали чтоль? Естть фактты,по которым можно запросто догадаться что надо делать,опыт в концен концов. А пароль вводи любой,я например 1111 ввожу перед форматированием.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Нет, тов. Маргарита Зобнина!
От нищего студента: пользую Страну на связи от Билайна в одном телефоне и безлимит на связь и 250 метров нета и плюс телефон не убогий, а нормальная труба, по которому можно несколько часов в день говорить не меняя акк-р. скорость приемлимая, Citrix с Lotus Notes работают весьма и весьма, мне хватает. а в скае безлимит с ограничением времени работы их телефонов и дырявой зоны покрытия, да без роуминга. телефон для меня - инструмент рабочий, а не поле для экспериментов, так что пусть студенты с CDMA450 эксперементируют, а я GSM уж как нибудь поюзаю.. :-)
У меня телефон (sgh-x160) два раза в день сам отключается....что делать!?
Re: Re: Частота звука:450Hz - 20KHz.
Абсолютно не согласен! К тому же здесь речь идёт о наушниках!!! "очень недешевые колонки" это сколько? "по полметра диаметром с хорошим ресивером выдают в низах 42-45 Гц" - полная чушь!
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
у меня телефон sony-ericsson к790i поцарапал стекло подскажите можноли поменять переднюю панель или стекло ?
Re: Re: ЖУЖАЛКА
НЕ,файлы не битые.С любым может быть!!!
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru