MForum.ru
в руке лежит не удобно какой-то хрупкий экран голимый короче отстой!
Лёха83
Народ..подскажите пожалуйста что надо настроить в SE w700i что бы заработала ася (точнее Jimm)..если можно пошаговую инструкцию, для особо талантливых..все перепробывала...что надо в настройках изменить, что б не было ошибки (119 и 121) при загрузке...
ShKED (smallangel2@yandex.ru)
Подскажите будет ли тормазить, больше разряжать батарею мобик если на него поставить 1Гб памяти!
shok85
Модератор что за чёрный список? мне тут пришлось вопрос до невозможности сокрощать чтоб он пропустил, жутко неудобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и толком людям неможешь объяснить в чём суть.
shok85
masyaka.ru куча игр для сонериков и много ещё полезного
Del
Del
Rel
Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!
как?наклонить и подержать джой?ни фига .болт
--- phantom-он есть.но кто он!!!
ИГРЫ???
КАК ЖЕ БЫТЬ С ИГРУЛЯМИ??? КАКОЙ ФОРМАТ??? КАК ПИСАТЬ В ТЕЛЕФОН???
--- Мдя уж...
A na K750i korpus ot W800i podojdet???
A na K750i korpus ot w800i podojdet??????????
rJIe6
на сколько я знаю за границей продаются уже с гарантией, хотя можеть быть я и ошибаюсь
УВАЖАЕМЫЕ пользователи смартов, подскажите ссылочку где можно накопать проги в формате "sisx", на 5500. А то он зараза в формате sis четает не все.
Mazila (ferom@list.ru)
неработает кнопка сброса (красная).
Den
будут ли в продаже другие цвета? На сайте samsung видел, в продаже нет (толко серый). если кто где видел, пжл скажите.
Палик
Driver USB для D900
Помогите найти драйвер для D900плиииииз
Dr.Night
Sony Ericsson K610i- отличный телефон.Я с ним звоню-связь хорошая,выхожу в инет-свободно,фоткаю-распечатываю,качаю-легко,МР3плеер-качественно и вобще классный телефон.А глюки?Я еще не встречал трубу без них. Покупайте и пользуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anred (anred.ru@mail.ru)
О да! Это самое компитентное мнение)))
им там гораздо виднее чем на горячей линии Нокия... Да кто такие эти представители компании НОКИЯ!?! %)) у нас есть гараздо компетентные люди которые знаю точнее когда поставки будут...
Для оценки быстродействия аппарата существуют тесты Jbenchmark. А вот ломанных антивирусников к сожалению нету. И вообще заходи на www.dimonvideo.ru, регистрируйся и качай чего захочешь!
--- Банкир
Re:
Конечно можно! Прочитай внимательно инструкцию.
--- Банкир
память в телефоне чет там 8МБ, есть карта памяти 1ГБ, но когда я по блутуф передаю файл больше чем 8 МБ, ну скажем мувик на 20МБ, он его не может принять, потому что мувик сохраняется сначала в память телефона, а мне надо, чтоб через блутуф сразу всё шло на карту памяти. Чё делать то?! =(
Bob
Ни чего у тебя не выйдет! Используй кард-ридер.
--- Банкир
видео
Как скачать видео с телефона? шнурок есть, но программа поставляемая в комплекте их не видит
Трофим (tatsu1980@mail.tru)
Всем Привет!подскажите пожалуйста, какой тел лучше..сониэрик W850 или K790?не знаю какой выбрать....
И!
есть ик-порт!!!! не видите чтоли - сбоку внизу маленький и черный овальчик!
komproMiss
Re: Плз хелп :-))
Да, вполне удобно, на мой взгляд. Единственно, придётся привыкнуть к расположению клавиш, да подстроить управление в играх - верхний для горизонтального расположения ряд клавиш (С, 3, 6, 9, #) частично перекрывается дисплеем, но всё же доступен для нажатий.
MIKE_B2
Нет, не читает! Я думал что сразу должно прочитать, а оно не читает. Я даже txt файлы загружал не читает, пока не залил програмку вроде ReadManiac чтоб прочитать txt.
Выбор мобилки:
Подскажите, пожалуйста. Что лучше? Сравните мобилки сначала внутри 1), потом внутри 2) выберите лучших, а потом лучших из 1) и 2) тоже сравните. Вот этот список: 1)5500 или 6233; 2)3250 или N72. Ответ обоснуйте, пожалуйста.
Re:Глаза открой когда читаешь!
Я не сравниваю телефон и фотоаппарат!!!Это к твоему вопросу насчет оптики.Я в ней РАЗБИРАЮСЬ(потому и аппараты такие).А бред пишешь ты.Может кто-то и пишет что там прошивки сырые-я не спорю но фоткал он классно(а про прошивки многие пишут по привычке-многие трубу в руках не держали из тех кто пишет-инфа достоверная)А прошивки удобно ругать-они всегда проблемные.А продал-он нерусиф. был(неудобно-я не для понтов покупаю а для себя)-думал что скоро появятся русиф.-а вышло что не скоро..
Да нет! Глючит уже с моей флэшкой!
=ENOT1K=
Когда же русиф.появится???
Уже натсто....ло ждать.Странно что на Юноне серые уже продают а в салонах нет еще...Кто-нить на Горбушке смотрел???
Бред. Тут симба 9.1, покажи мне под неё хоть один действительно работающей вирус. Только ресурс сотового на антивирь тратить.
Palach
люди скажите сайт с которого мона скачать видео,игры и всё такое только не через код смс
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!
если не ошибаюсь перемотка есть и весьма удобная(т.е прогрессивная).в разделе развлечения->видеоплеер(ну или как-то так)вот через него можно(и удобно смотреть)видео.
хотя соежт и ошибаюсь.проверьте.
Re: Re: Re: Re: Re: ЖУЖАЛКА
W810 не перешивал,но W850 да.всё нормально работает и сммое главное никакие свои настройки не слетают.по вермени занимает где-то минут 30...что-то около того.
www.dimonvideo.ru www.smart60.ru www.nokia.bir.ru www.allnokia.ru ... и т.д. и т.п.
--- Банкир
Давай, давай. Сегодня нет, завтра побежишь в СЦ.
--- Банкир
м-да...обидно...хороший телефон и такая мелочь((( т.е в рещультате на смену идёт вся верхняя панель.нехорошо.вот чем псевдо-сенсорные кнопки аукнулись.
обзоры этих телефонов читали??? К790-это в первую очередь камера! W850-это в первую очередь музыка(плеер) что вам важнее?от этого и надо исходить.
Re: сомневаюсь в выборе телефона
бери сонерик!отличный телефон:классная камера,полноценная замена плееру. в нокии лучше лишь дисплей,камера хуже,остальные функции примерно те же...тока вот у сонерика плеер напорядок круче организован,ну и гарнитура хорошая у 810 в комплекте.короче Сонерик
Подскажите где можно скачать проги на Е-61 бесплатно?
--- Любимчик Пашка
Спасибо большое!!!а то меня заколебали эти карокалпацкие таги.
&б@ный мегафон
когда уже долбанный мегафон отменит срок действия платежа.ПРОСТО З@iБ@Л УЖЕ.пора переходить на другово оператора.
хрюндель
Здорова Всем.Трабл в чем.На m600i поставил аську,сделал новую учетную запись с адресом internet.nw (у меня мегафон)Делаю так чтобы аська ссылалась на этот сервер,но толку мало,гружу аську,вылетает ошибка ввода вывода,кто может что подсказать.Может что нить где-то надо дописать,подписать.
бессмысленный и беспощадный флуд, а не отчёт
bla-bla-bla и ничего полезного когда Оксана занималась отчетами, там хоть что-то интересное было а не общие фразы, которые только говорить и умеют на конференциях и прочих мероприятиях
elemental fire
И что, под симбиан 9.1 не может быть вирусов?
--- Moderator is watching you!
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru