MForum.ru
Re:
Поддерживаю W810 или W850
--- Игорёша
так по началу. потом подешевеет до своей нужной цены!! :) Я думаю до 450 смело упадёт!!
--- Игорёша
чего Моторы все такие однообразные!! Уже надоело видеть одни и те же формы и дизайн, обрамлённый в метал!!
--- Игорёша
Re: Вопросик
нет гарнитура работать не будет сто пудова
brazer
нокиа лучше на 100 процеков,вокстёлы все глючат!
brazer
звучание у неё класное,можно сравнить с 3250
brazer
))) сони эрика бери W- серии 810 или 700, там и флэшка в комплекте и камера 2 пикселя,музяка бодро играет и т.д.
brazer (ilya-krut@mail.ru)
Re: 2 пиплы
можь ещё в эквалайзере всё по максимуму сделать
brazer (ilya-krut@mail.ru)
Куча косяков!
Куча ксояков, в технических харакетиристиках! Нет там никакого ммс, нет никакого GPRS, непонятно нафиг ява если ничего нельзя закачать (даже тот же самый Jimm)... непотяно нафиг картинки там, если ничего нового закачать нельзя, и нафиг mp3 рингтоны, если свой установить нельзя!
Загир (sardarov_zk@uzps.mh.ru)
Спасибо, Евгений (+)
будем ждать мартовских данных "Билайн" и Топ-10 "МегаФона" :) Приятных выходных!
А ест ли у этово чуда АВТОФОКУС????????
Aleks@ndr_
к сожалению нет((( в остальном камера идентична k750,W800,W810...
хе-хе...громкость у неё-это да,а вот качество звучания...ну за свою цену конечно неплохо!но в целом могло быть и лучше!
Неа, нет! Зато есть 4x цифровой zoom
--- Игорёша
во-первых,надо попробывать вынуть батарею,потом снова вставить и включить.если не поможет-то перепрошивать.
Не, я, наверно, не правильно объяснил... В то время, когда идёт сигнал вызова - играет мелодия, трубка периодически "бормочет", кто мне звонит. Вот, чего я не хочу.
mastets
Чё-то опять не понятно - он что проговаривает имя звонящего поверх звонка вызова!!??
--- Игорёша
Очень умный телефон, сам перешел с зимнего на летнее время
Scar
Блин нужен драйвер на модем! В комплекте нет. Где моно взять:)
Остап
Установи драйвера
--- Moderator is watching you!
1)попробуйте сделать сброс настроек. 2)попробуйте с другой симкой
привет всем. купил N72, хочу прогу скачать чтобы при звонке фото высвечивалось на весь экран. подскажите ссылку, или прогу. vladimir_krg@mail.ru заранее спасибо!!!
Цветовые решения
Есть или планируются другие цветовые решения, возможно, что-то наподобие Н73(серебристо-серый, бело-красный, Мьюзик Эдишн)?
monsterxxl
Ещё и скрипит зараза.
--- Совершенству нет предела
пробовал, всё четно! у меня вот какой вопрос возник, перепрошовка в сервисном центре бесплатно?
Артём2000
подскажите почему отключается модем при работе с компом
duidish
Vovvka (vovka-deluxe@mail.ru)
народ,так как все-таки в итоге решается вопрос с некачественным пластиком который трескался на нави-клавише в первых партиях?без проблем ли меняют(если меняют) по гарантии?есть ли где-нить официальная инфа по этой проблеме?
Так попадает ли пыль под дисплей на k550i?
PaSS
Анимированные обои
Можно ли на этот телефон ставить анимированные обои?
Tymer
как на счет цены
как там на счет цен4ы???????????
chu
По гарантии да.
Теперь тебе необходимо скачать дрова MotPCSDrivers_12.05.2005_ и проги: P2Kman и skiman_0.32 Они есть на сайте www.motofan.ru. Весят не много. Не вижу смысла здесь всё по новой расписывать так как все проги и интсрукции есть на motofan.ru. А когда разберёшься, то дальше будет предельно просто.
Re: камера
Подробности на сайте www.motofan.ru. Сомневаться ни в чём не стоит. Я сегодня за пару минут разобрался. Нужны проги 1 p2kTools_0.8.6 2 P2kman 3 MotPCSDrivers_12.05.2005_ Я их брал с вышенаписанного сайта. Делается всё быстро: сначала тело подключается к компу в качестве модема и устанавливается драйвер MotPCSDrivers_12.05.2005_ Затем мы редактируем реестр: а) запускаем "Пуск-выполнить-пишем regedit- энтер" и переходим на ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB б) жмем правую кнопку мыши (контекстное меню) выбираем "Разрешения" (или "Правка" "Разрешения") "Все" - "Полный доступ" в) удаляем кроме одной все ветки, начинающиеся на "Vid_22b8&Pid......" (если есть). г) переходим в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid_22b8&Pid.... Внутри нее должна быть еще одна ветка, не важно с каким названием,в моем случае это HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid_22b8&Pid_3801\5&2904e43d&0&2у Вас наверняка будет другое. Находим параметр "Service" со значением "usbccgp" и изменяем его на "usbhub" (Кликнуть два раза - откроется редактор) д) внутри ветки, с которой мы только что работали, есть еще одна, с названием "Control", Находим параметр "ActiveService" - изменяем его значение на "usbhub" Закрываем окно "Regedit" е) вынимаем кабель из моторолы, ждем 5 сек, снова его подключаем. Система находит новые устройства, указываем ей путь к драйверам p2k. ж) Должно установиться 7 новых устройств! з) Перезагрузка компьютера и пробуем подключить.
В случае удачного исхода воспользуемся прогой P2Kman с целью скачивания нужного нам сима на комп. Далее редактируем этот сим прогой P2KTools и сохраняем туда же на комп(тобишь заменяем старый новым). А после этого опять запускаем прогу P2Kman и с помощью неё запихиваем уже отредактированный сим в тело. Перезагружаем его и вуаля! Снимаем на всю память!
Максимально подробно все инструкции и программы необходимые для редактирования можно скачать с сайта www.motofan.ru
Магазин мобильного контента
Советую посетить магазин мобильного контента "КЛАСС"
Re: Re: камера
Если кто не доехал как редактировать этот сим, то я смогу отправить его вам на ваш e-mail (дабы весит всего 4 Кб) Так что вам останется только заменить старый сим этим с помощью опять же P2Kman. Делается всё за 10 секунд.
Замечательный каталог PlayBox
Тут недавно закачала каталог мобильного контента. Теперь он у меня в телефоне, приятный дизайн, хороший выбор, весь контент только тот который подходит для моего телефона.
Закачивается бесплатно, куча бесплатного контента.
Ссылочка
Re:
лучше бы был черный
Установи Sony Ericsson PC Suite. Можно скачать с www.sonyericsson.ru
--- Go mobile
Re: Вопрос
не пачкается не царапается
Громкость динамиков меня устраивает, но при разговоре по телефону плохо слышно собеседника, приходится прислушиваться. Можно чего сделать?
установил. Подскажите что делать дальше? За ранее спасибо.
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru