MForum.ru
видуха классная,ток дороговат зараза:))
eddot (naxal_27@mail.ru)
Re: 2 пиплы
качелькой при звонке звук подыми,у меня и на плеер подействовало процентов на 25 гроче стал))
eddot
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПАЛУЧАЕТЬСЯ???
Мукбилшо (mukbil@mail.ru)
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? ЧЕГО ДЕЛАТЬ !!!
Мукбилшо (mukbil@mail.ru)
Труба ваше дравалетная
xXx
Re: Re: Re: Re: Ваще забавно
К нашей давешней дискуссии. В рейтинге за январь CPA-партнеров Билайна лидирует Нева-Лайн, на чем по вашему, как не на iVR?
Миракл
Дайте кто небуть ссылки где можно скачать софт для N73 я пол инта облазел и нашол только это www.colornokia.com
Temi4
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!
Привет всем ! Подскажите пожалуйста как скачать музыку из ПК в телефон Е900 по USB шнуру....... если можно подробнее.... у меня ничего не получается....
а чё я в камеру захожу там нет фокусуровки камеры что такое тест клавы и клавиша камеры там просто нужно снимать?????????
D.K.
Когда же "МегаФОн!!?
Спасибо редакции за рейтинги! Но когда же будут такие рейтинги по МегаФону? Неужели так сложно их делать?
Везувий
Купила недавно Нокиа 7390. Почти все устраивает. Но! При работе телефона в помещении, если прислушаться к микрофону (который находится около уха) как-будто песочек пересыпается, какое-то шуршание, что мешает переговорам. Взяла у др. человека телефон Нокиа (не помню какую модель) тоже есть небольшой шум. Я очень много в день общаюсь по телефону и не смогу вынести это шуршание в телефоне. Например, у Скай Линка (Юбиквам 100) такой проблемы нет. А также мне одна знакомая сказала, что Motorola V3i Dolce&Gabbana тоже также себя ведет (в микрофоне, который ближе к уху при разговоре шумит что-то). Не знаю что и делать? Почему на рынке России телефоны такого низкого качества и по дизайну и по своим характеристикам? Очень важна нормальная связь без помех и желательно стильный телефон. Да, и еще, очень много телефонов для мужчин и так мало изящных телефонов для женщин. Буду признательна, если кто-нибудь подскажет, что делать с шумом в телефоне. Может обменять на Нокиа 73?
Синхронизация
Всем привет! Подскажите как после прошивки вернуть тел. книжку обратно. Синхронизацию делал.
Даты =)
Подозреваю, что данные за 2007 год, а не 2006. Как бы так узнато поточнее?! =)
Круглов Евгений
купил с75 в октябре.сначала вроде ничего,а в последнее время начал не стого-не ссего выключаться,иногда даже не хочет включаться!!!подскажите:в чем проблема,и как ее решить???
комар
Не зря говорят, что поспешность нужна только при ловле блох
Евгений, конечно же это данные за 2007 год! Так торопились, что даже год перепутали. Спасибо, исправили.
Установил Касперского наN72,а панель управления найти не могу. как просканировать телефон?ПОДСКАЖИТЕ кто знает
rostislavz
Re: Не зря говорят, что поспешность нужна только при ловле б
У меня пока всё. ;))
Круглов Евгений
se-w810i
привет всем решил взять сэ w810i думаю в начале апреля брать.почитал тут весь форум и думаю спросить у профиссианалов,что нужно какие проги скачать для телефона или ненадо,сначала посмотреть как организм будет работать?!слышал теги по русски нечитает арабскими словами пишет!как с этим бороться?нещиая того что писать по англиски название песен. выслушаю все подсказки!
Друзья. Кто подскажет, как победить это чудо финской технической мысли. Есть совместимый кабель CA-53. Установлен пакет Nokia_PC_Suite_66_rel_18_rus. Требует драйверы на телефон. Найти не удаётся. Или ещё вариант: Есть Bluetooth BlueSoleil-1640. Связь устанавливается, но на уровне работы с папками. А хочется работать также и с телефонной книгой. Вышеупомянутый пакет Nokia_PC_Suite_66_rel_18_rus также телефон не видит. Подскажите, если есть наработки. ---
не могу разобратся с диктофоном, почему то больше минуты не пишет?
помогите найти дрова на С350 под linux
wed (jipbusac@mail.ru)
Просто ссылки на блоги с фейками о к850 на главную страницу вы вынесли, а на мой блог нет. Правда теперь я понимаю что просто там что-то типа новости, а все подряд блоги вы выносить на главную вы не можете.
Не могу настроить диктофон, почему то пишет только 1 минуту
Хороший блог. Правда очень много буков не поделу. Например в месте о недостатках - текста о самих недостатках меньше чем "вступление" в текст о недостатках.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот теперь сижу, и думаю...
Да все работает просто перекидываешь данные со старой флехи на новую через комп у меня все работает
Спасибо за описание, Роман! Появилось ещё пару вопросов! 1) Можно ли в этой модели (да и в SE в целом) присваивать цифровым клавишам функции вызова разделов меню. 2) каким именно образом включается вспышка в режиме фонарика - сколько надо сделать манипуляций, пока она включиться (к слову на S75 присвоил цифровой клавише - зажал её и в считанные доли секунды фонарик горит), 3) Какова продолжительность съёмки видео, 4) пишет ли диктофон во время разговора и какова продолжительность записи. Вроде пока всё!! Заранее спасибо!! :)
--- Игорёша
Не могу найти опера мини с обращением на карту памяти и с закачкой данных через GPRS клавишей 1, и не могу найти jimm или qip на пантек PG 3500 пожалуйста помогите, не представляю жизни без интернета, пожалуйста помогите и скинте на ящик очень прошу, это моя последняя надежда
?????
Привет!!!! Подсажите пожалуйста, как русифицировать MOTOROLA RAZR V3?
Какая разница какое имя? (mishankov@yandex.ru)
Где же ты такую модель нашёл!!?? :)) Может SXG75
Посмотри тут, здесь ответы на все вопросы:
--- Игорёша
Кнопки нет, а есть она у Nokia 6131 (а не 7131 - такой модели нет). Ну, неважно...
--- Go mobile
Re: Продаю новый BenQ-Siemens sxg75 русиф.,коробка,зарядка,
Это не смартфон!!
--- Игорёша
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как сделать чтобы телефон не называл звонящего мне во время входящих вызовов.
mastets (mastets@inbox.ru)
Камера у N73 - превосходная - только необходимо ставить соответствующие настройки камеры! Звучание просто на высоте, это без сомнений! Такого звука я пока не слышал не на одном телефоне. Соник - единственное превосходство - классная вспышка! Больше ничего.. звук тихий, фотки отличаються только в вечернее время. Я тоже долго думал что купить соник или нокия - выбор пал на нокию - честно НЕ ЖАЛЕЮ НИ КОПЕЙКИ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ!!!
Dr.Argon (dr.argon@mail.ru)
Re: Помогите выбрать!
SE W810i
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Помогите выбрать!
Требование смартфона вроде как не указывали.
Вывод: обобрали тебя!
в компьютерных магазинах 1Гиг микроСД стоит 400рублей...
Re: Внешний вид
А меня напрягает не очень хорошая камера, поэтому думаю покупать или нет.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Продаю новый BenQ-Siemens sxg75 русиф.,коробка,заряд
Смартфон.
Re: se-w810i
Все нужные проги будут в комплекте с телефоном. Для исправления русских тегов нужна прога ITunes
жесткач
первоначально была довольна покупкой..но теперь........
Re: Вывод: обобрали тебя!
Проснись и пой! Это ты где карту в 1Гектар MicroSD за 400 рублей видел? Насколько я знаю столько минимум стоит 512Метров. Да и то не 400, а где-то 450-550.
--- Совершенству нет предела...
Re: Re: Вывод: обобрали тебя!
У нас в городе челы берут микросд,за 350 на гиг. На следующий день приходят,жалуются что тел не работает! х)))
почему комп не видит дрова с прилигающегося диска и не распознает из-за этого устройство?
Re: Re: Re: Продаю новый BenQ-Siemens sxg75 русиф.,коробка,з
Сколько было горячих споров по этому поводу - и доказали, что это не смартфон!!
--- Игорёша
Да фиг его знает...может и контакты акума отходить, а может и ремонтировать надо!! Отнеси в СЦ - там прощупают - если не прошивка подглючивает, тогда железо!!! Хотя с ним (железом) проблем чаще всего не бывает!!
--- Игорёша
Объясни зачем!!?? автооприделитель номера стоит автоматически!
Но если хочешь, чтобы телефон не выдавал своим видом то, что тебе кто-нибудь звонит (например если рядом люди, которым это знать не обязательно) и не хочется его выключать, чтобы быть на связи и потом посмотреть кто звонил, тогда сделай как я - выбираешь и настраиваешь режим так, чтобы был выключен сигнал, вибро и не горел дисплей!! Тебе будут звонить и никто об этом не узнает! А потом при случае посмотришь и проверишь, были ли зволнки!!
--- Игорёша
Re: О шнурочке
Вот у меня в комплекте шнурочка не было, видимо, комплектация через один... В общем, сначала я купила себе шнурочек, а потом телефон, в итоге шнурочек болтается на брелке с ключами, ну и бог с ним, со шнурочком, правда? Телефончик ведь хорош, если бы еще заряд деражл порядочно...
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru