MForum.ru
need help
Люди, не могу понять..через интернет закачивает и устанавливает java-приложения, а вот если просто через дата-кабель кинуть, не видит...и не хочет кроме как удалить ничего с ними делать...как быть?
scherryl (scherryl@yandex.ru)
Есть ли реальные конкуренты у данной модели в её ценовой категории?
--- Go mobile
Re: need help
Смотря в какую папку кидаете - надо в "прочее"
--- Moderator is watching you!
Сониэрик z/w710
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Можно конечно это сделать, но чаще всего игры битые закачиваются!
Где у него находятся динамики,сколько их и громкие ли они????
Re: Re: need help
да, именно в Прочее....но увы.. в информации говорит, что это java-приложение...но запускать его не желает...=_( а вот если через gprs или wap все прекрасно... а через дата кабель с компа ни в какую...
Re: Re: ПОМОГИТЕ!!!
Вроде можно через FileChanger изменить расширение и кинуть из той папки в кот. помен. расширение.
--- Совершенству нет предела...
Re: Re: Re: need help
Проверьте расширение файла - должно быть jar
GPRS
Как для этого зверька настроить gprs\wap? Мое мыло 10.5.2.30@rambler.ru . Заранее пасиба.
--- Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!
Micro sd
Какой размер карты можно поставить?
Deens
Re: Re: Re: Re: need help
да, именно jar быть может нужны какие настройки в самом телефоне..или в программе... или наличие какого-нибудь программного обеспечения...
Re: Re: Re: Re: Re: need help
Никаких настроек не надо. Это со всеми jar-файлами, которые кидаются с компа, такое происходит?
Подскажите пожалуйста можно ли поставить программу Jimm на этот телефон?
Продам N73
Продам Nokia N73 в отличном состоянии. Ни единой царапины, цвет тёмно баклажановый, pulm. Пользовался около 3 недель. Тел без доков, док. утеряны. Телефон не из какого китая, германии.куплен в связном. наклейки, введёте пароль посмотрите серийный номер производителя. Телефон без проблем. Установил пару программ, тем и игр с песнями. Причина продажи, хочу кпк.Тел, подзарядка, юсб кабель, за 11тыс. продам карту 1гб отдельно, если вместе с тел то со скидкой! 8926-458-1515 Дмитрий. Просьба просто так не беспокоить, звонить заинтересовавшимся.
Записная книжка
Добый день, скажите пожалуйста у данного телефона встроенная записная книжка на сколько номеров? Мне нужен телефон с 1000 контактов. Так чтобы я мог ввести 1000 разный имен с телефонами. Купил 6288. 6233 а там только 500 контактов, пришлось быстро отдавать. На данный момент у меня 6230i и там 1000 контактов. подскажите, какой телефон взять где было бы 1000 контакотов, спасибо.
Бортик
сонег
Будем надеятся что не фейк и скоро эта машинка будет представлена официально :)
Только мне до этого дела мало, смарты руляд ;)
--- Модератор всегда прав, и всегда не прав!
теоретически навернео можно) но вот практически.геморрррр!
tissot t-touch
Продам [url=
У меня тоже K790i и я создал небольшую коллекцию обоев с разрешением 240x320 на сайте. Скачать можно бесплатно на
на коммуникаторе не заработало
1
Re: на коммуникаторе не заработало
А как это может зависеть от модели. Это же не ява какая-нибудь. Либо ваш телефон принимает SMS, тогда будет и эти алерты принимать, либо не принимает, если такое вообще возможно. Может в настройках на мыл-ру что-то не так?
Тиднаб
Re: Re: на коммуникаторе не заработало
На ББ все норма(статус подверждения) на квутеке2020i приходит смс с ссылкой на подверждение,но ссылка не грузится(встроенный ехплоер выдает ошибку)
ЗЫ . Звонил в МТС(ничего об этой услуге не знают) тех.спец.:Галина Р.
Re: Re: Re: на коммуникаторе не заработало
НА самом деле 2 дня угробил на настройку , а оказалось мтс п-д( в смысле не запустила)
Валер Хол
Каждый может себе сделать какие угодно обои какого угодно размера....в том же Paint. Не надо мутных ссылок!
--- Игорёша
Нашёл я кажется достойную замену своему доброму S75. И выглядит почти один в один!! Роман, хотелось бы поскорее его тест с подробным описанием!! А народ видимо ещё не проснулся и не видит новинок!!!
--- Игорёша
Re: Спасибо!
Нашёл!!?? Всегда пожалуйста!!
--- Игорёша
Хочу Test-drive
Очень хочеться увидеть тест-драйв данного аппарата на данном сайте.
AVM
Постараемся.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Кто нибуть мне раскажет как добавить контакт в РТТ N70?
Выход
Так может мне кто-нибудь конкретно ответить - когда же появится этот телефон в Минске (хотя бы в Москве - там до нас пару дней и привезут)?
Pumba
Пчелы как обычно отличились
Ждем с нетерпением еще массу бесполезных услуг, не используемых ни одним другим оператором в мире. Например, мобильная азбука Морзе.
Анонимус
Re: Пчелы как обычно отличились
Gammit
Re: Помогите выбрать!
Nokia N70 ME
Но у 3250 хлипкий корпус
телефон шикарный, жаль только с картой памяти не было в комплекте переходника
Федоsei
Подскажите что взять Н73 или Н91? И как звук в Н73?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: need help
Да, со всеми jar и jad файлами.. которые перекидываются с компа в телефон (прочее) с использованием дата-кабеля.
Re: Re: Пчелы как обычно отличились
Хмм а зачем говорить о создании услуги, если такая возможность предусмотрена некоторыми телефономи? Не знаю как в Билайн, но в сети МегаФон при наличии в телефоне опции "Звуковое сообщение" я спокойно могу отправить его через GPRS/EDGE или фишка в архиве сообщений?
БрандаШмыГ
Победа! Но...
Завтра иду получать деньги за свой 5500 с отвалившейся клавой. Но возникает вопрос: что брать взамен? Хочу обязательно с приемником, и выбор получается мизерный. Фактически, или опять 5500, или N73. Что делать?
Re: Re: Re: Ваще забавно
а мне спрашивать не надо. я как раз работаю непосредственно в одном из "знакомых операторов" и именно на этом направлении ;-)
БрандаШмыГ
Re: Победа! Но...
а N70 M.E.?
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Звук из динамиков у N73 лучше. у N91-из ушей. N73 вроде как современнее и камера с дисплеем круче,но мне нравится N91-160гр. - это нечто
Re: Re: Победа! Но...
Меня не устраивает его экран. 176*208 при таком размере смотрится отвратно, у меня у сына 3230, видел. И с симбой восьмеркой связываться не хочу. Если уж идти на ухудшение экрана - то 3250, хоть он и похож на кирпич.
Для бизнес класса вполне даже красиво!!!
ХАЛИК
люди добрые! Подскажите пожалуйста программу записи видео для N73 на вторую камеру без ограничения времени записи, стандартная программа пишет всего 35 секунд, а может я чего не понимаю Заранее благодарю
vini
Re: Re: Re: Победа! Но...
3250- я сегодня полазил в нём- не понравился. кроме звука в наушниках и 9 оси там ничего толкового нету
А чем тебе нравится Н91 и у Н91 вроде звук громче и чище?
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru