MForum.ru
Слышь ты,ну лан лань,объясню. Попсовый,это тот,который устаревает,или кажется быть чересчур модным. Этот аппарат уж слишком попсовый,попсовее к750.
Likmir (liamur@inbox.ru)
Re: Re: Re: Странное дело
Да, действительно странно. Получается, что вспышка сработала? Но фото со вспышкой и с той же самой девушкой есть ниже, яркость картинки заметно выше. В общем, когда появится более-менее близкий к продажной версии аппарат, нужно будет как следует изучить его "камерную" составляющую.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.
Проблемы с подсоединением Nokia 3250 к компьютеру
Купил Nokia 3250? прочел инструкцию и что то не могу подсоеденить ее к компу для того чтоб устанавливать различные программы, игры и т.д.
у меня уже терпения не хватает, сорвусь и куплю раскладушку от сониэриксона(((
mobi-an (escadanna@mail.ru)
Не гони, его нет в Германии, а стоить будет 450 евро
Вадим33
не ну зашибись вообще! первый квартал 2007ого, первый квартал 2007ого, тьфу... Так и до осени прождать можно!
ЗолотаяРыбка (ksu-goldfish@yandex.ru)
Что лучше купить Nokia 3250? или se w8710i? или что ещё лучше посоветуете, за те же посоветуете PPPPPPPLLLLLLZZZZZZZ HELP me111
--- Заранее, огромное Спасибо!!!!!!!!!
Качество сборки
Есть ли отличия между финской и венгерской сборками телефона (заметны ли люфт, скрип, хруст корпуса и т.д.) или в обоих случаях она на довольно высоком уровне?
Re:
SE W810!однозначно!
заметьте у нокии не только с этой моделью так.анонсировать анонсировали,а вот до реального выхода на рынок ждать и ждать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
хех...мне вот уже за 20 и дизайн SE нравится куда больше,чем Нокиевские(искл N95);)ну эт к слову. а про то,что можно там купить-докупить к телефону-это уже накладные расходы.к тому же качество плеера не изменится если к Ноке карту памяти купить)звук-то хуже в наушниках!и удобство использоания ниже! к тому же 6233 вышла позднее,чем W810.
Re:
звучание в наушниках просто замечательное!отличные настройки эквалайзера,расширене стерео(игрушка занятная работает качественно,но мне не очень поравилось-на любителя.к тому же при это мслегка громкость падает) громкости в ушах более,чем достаточно. внешний динамик маленько тиховат.качество среднее.но в целом вполне достаточное. если нужен в первую очередь как плеер-один из лучших вариантов на сегодняшний день!
да к сожалению SE немного страдает не очень хорошим звуком внешнего спикера(по крайней мере по сравнению с Nokia и некоторыми аппаратми Motorolla)
Помогите!!!!! Как убрать в НОКИИ 5300 в галерее в папке сигналы встроенные сингналы. При удалении пишет, что это системный файл.
Мне если честно больше нравится 5300. Купила и не пожелела.
привет, купила MOTOKRZR K1, токо сейчас узнала, что смс не пересылаются на русском языке, что же делать, это особенности этой модели???
Re: Re: !!! ???Вопрос??? !!!
хммм...а я лично уверена,что большой телефон не только удобнее,но и практичнее маленького,да и вид у него не глупой игрушки,а серьёзной штуковины))) и какие же это телефоны инетерсно снимают видео с качеством не хуже?ха?...ну разве что N95 но он,простите, не меньше,а то и больше этого красавчика!по мен так все сотальные фирмы выпускающие телефоны далеко отстали от нокиа.их технические характеристики- это чаще всего жалкое повторение того,что было предложено нокиа ранее!думаю,не стоит говорить о том,что очереди в сервисцентре нокиа намного меньше очередей в сониэриксоне,самсунге и тому подобной лажи)а на счёт видео...можно конечно купить и камеру и отдельно её с собой носить..и мп3 плеер...и фото аппарат...и радиоприёмник...но,согласитесь,приятно,когда всё это компактно упаковано...конечно это вам не флай,но ПАРДОН,месьё!сколкьо всего полезного туда впизнуто...у меня лично уже больше года N90?упила его,как только он вышел, и мп3 плеером и камерой и видео я пользуюсь каждый день,не знаю!может я уникум!НО!моё личное мнение,что в жизни случаются разные случаи,и 93i сделает меня готовой почти ко всем из них))) пошла покупать N93i
с уважением ваша,Аlgida
AzAzEl(Algida) (azazel_algida@gmail.ru)
ну если нужна музыка,то лучше конечно 5300.зато у 6131 экран круче да и симпотишнее она.
Нет это не особенность модели, это особенность ваших личных настроек. Всё нормально пересылает.
--- Совершенству нет предела...
Скоприровать мелодию на звонок. В настройках режимов выбрать НА УЛИЦЕ - к примеру. Зайти туда и поставить мелодию. Там всё есть.
а зачем запустила?
типа вебхалява в вап?
STK
Re: Гавно!!!
Ага. И с учетом того что цену на него ставят проклятые продавцы - капиталюги.
Re: Re: Re: !!! ???Вопрос??? !!!
Я высказал свое субъективное мнение. Если Вам размеры N93i кажутся приемлимыми, то не вижу причин, почему бы Вам не купить сей девайс.
Re: подскажите
Заходите сюда:
Re: Re: Re: !!! ???Вопрос??? !!!
"...а я лично уверена,что большой телефон не только удобнее,но и практичнее маленького" - и в чем выражается практичность?
--- Moderator is watching you!
Re: Nokia N76
Не куплю
подскажите ссылку на игры ,пожалуйста но только не wap или объясните как закачивать их!????????????????????
danger_house
Re: Качество сборки
PS У нас в Евросети данный тел стоит порядка $370 (Made in Hungary). Не слишком ли "загнули" цену? Или для Евросети это в порядке вещей?
--- SE & Nokia are the best. This is a fact, but someone hadn't realize it yet.
Re: Re: Передача через БЛЮТУЗ
даже не знаю.... у меня всё нормально работает- файлы более 5 мб кидает на карту памяти(512Kingston, SV4.91). Гляньте на форуме аllnokia.ru может там скажут
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
у каждого тела есть свои плюсы. И купил 6233-всё таки он более мне подходит
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Подскажите, пожалуйста что делать.короче пролил лимонад на SonyEricsson w810.Как сделать так, чтобы не заметили на экспертизе
Всем привет. Подскажите какие плюсы у гарнитуры 70ME относительно обычной семидесятки. 1.Можно ли запускать плеер с гарнитуры? 2. Можно ли делать стоп\пуск с неё? 3. Можно ли переключаться между мр3 и радио с не. 4. Возможен ли переход на cледующюю \предыдущюю запись с неЁ. 5. Возможно ли отвечать с неЁ на звонки
Никак, обмануть челов из сц почти невозможно, тем более пролитый лимонад можно легко определить.
lordPS, для первого в жизни обзора очень даже не плохо. Молодец, держи 5 баллов.
Да...молодчага!! Вообще было бы интересно послушать обзор каждого о своём телефоне в таком вот духе!! Всё таки мнение каждого, плюс объективное описание помогло бы многим с выбором телефонов!! Это моё предлоджение...сам тоже попробую когда будет время!!
--- Игорёша
Я бы написал, но мой тел уже устарел:)
Все бы хорошо, но!
Пока HTC не решил проблему с регулярным пропаданием данных на карте памяти в этом устройстве, покупать его не рекомендую никому.
Читать опять же форумы, где пользователи ругают девайс за периодическое появление так называемых "кракозябр". Рано или поздно проблема появляется у всех и те, кто был доволен осенью, плюется и ругается сейчас.
Еще раз: HTC P3300 довольно часто затирает все данные на карте памяти. Работать с ним нормально НЕВОЗМОЖНО!
Ну наконец новинки СЕ. Хочется поскорее их полные описания и обзоры!! Порадовали!!
--- Игорёша
Да, лучше поздно, чем никогда :-))))
Скепсис
Мой S75 тоже уже не новый (старичёк, но ещё не на пенсии...люблю его очень и жаль раставаться), но как по мне альтернативы ему мало, поэтому он, мне кажется, актуален и по сей день! Так что если хоть олному человеку это прольёт свет на его выбор, то уже работа будет не зря проделана!!
--- Игорёша
Телефон просто бомба - СУПЕР!! Единственное что хотелось бы это побольше экран - 176х220 пикселей маловато! Кстати, Роман, в описании ни слова об экране..наверное забыли добавить! :) Пока нет, к справке: 1,9-дюймовый TFD дисплей с разрешением 176х220 пикселей и поддержкой до 262000 цветов!
--- Игорёша
УРОД!!!
Вот это урод! Таких мало
RaZOR
Re: Продаю EF81 новый
новый в Евросети стоит 6900руб?
к
даа...что-то намудрили с дизайном!! На вкус и цвет конечно друга не ишут, но как-то уж очень нелепо выглядит!! Цифровые кнопки напоминают рукоядки громкости и эквалайзера на моём старом советском проигрывателе пластинок!! :) Это что плучается ......опять "назад в будущее"
--- Игорёша
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru