MForum.ru
Кстати, Роман, Ваша видео-обзор куда интереснее...всё таки в живую, то есть натурально и никакий компьютерной графики! Что есть в жизни, то и видим на ладони!! :)
--- Игорёша
Ничего ты не сделаешь!! Если много высоких частот, значит такая песня или запись!! У меня все песни по разному звучат через внешний динамик! Да и многого от него не получишь...через наушники ведь звук нормально качественно проигрывает!!
--- Игорёша
Re: Samsung D 820
продам д820 тел.89015169060
Re: Продаю Samsung SGH-D820.
продам 8800 ГОЛД 17000
Ваще забавно
На iVR сейчас делается денег поболее, чем на кастомизации. А в лидерах все числятся те, кто на SMS-е поднялся. Не пора ли перетряхнуть рейтинги, операторы?
Миракл
продам д820 новы полный комплект 7500р
Как скопировать записеую книжку на СИМку
подскажите, плиз, как скопировать записную книжку на СИМку
Я обязательно куплю себе этот телефончик Только стоит он
Браво Cforum.ru!!! Объективно подан комментарий сторон. Не хватает только позиции ДИНАМИТА.
RawContent
1ое нельзя и 3е вроде тоже..вот и все.. еще с нее можно прибавлять/убавлять громкость и пользоваться голосовым набором..
Спасибо!
Просьбу прокомментировать будущую публикацию мы направляли всем, еще в субботу. Комментарии добавляем по мере поступления. Так что, как только/если получим ответ от еще одного участника спора, он также появится под статьей.
Re: Привет народ!
тоже интересует вопрос этот...буду так же благодарен за ответ знающих людей!!!
Kolyasik;) (nikolai2609@mail.ru)
Приветик
Помогите мне пожалуйста найти драва на Х620. Буду очень блогодарна.
Drik (drik2007@ukr.net)
Помогите мне найти драйвера на Х620 ПОЖАЛУЙСТА.
Drik
ТЕЛЕФОН КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШИЙ! НО, ЖАЛЬ ЧТО В НЕМ НЕТ МР3 ПЛЕЕРА,ДА И ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ НЕДОРОБОТКИ
KIRCHO
Re: Re: Re: Re: !!! ???Вопрос??? !!!
вот именно,каждый из нас выражает сугубо свою личную точку зрения!)))я не исключение!практичность?хммм...для меня,а именно 20летней студентки,бывает оч трудно найти что-либо в женской сумочке,думаю,девушки меня поймёт...поэтому размер телефона для меня оптимален)))это для начала...потом...лично мне намного удобнее раговаривать по телефону такого размера,нежели меньшего размера.а то знаете как бывает,возьмёшь какую-нить фуську типа флай в руки...и если поднесёшь к уху,то собеседник плохо слышит тебя,а если ближе ко рту,то плохо слышно собеседника)))большой телефон сложнее потерять...и легче найти)))ммм..да и в конце концов им удобно от маньяков отбиваться) вы не подумайте,что я издеваюсь,я вам по честности расписала как есть конкретно для меня!все эти пункты основаны на личном опыте и наблюдениях...раз уж мы затронули эту тему!
с уважением ваша,Альгида
AzAzEl(Algida)
Полностью стобой согласен, Хотелось бы узнать как телефон проигрывает музыку через НОРМАЛЬНЫЕ наушники.
ТИМ
Надо нажать дважды тогда ничего само не переключается
ТИМ
nieko jus nesuprantat,wiskas cia ok,tik jo,truksta radijos ir mp3.. na dar ir kamera geresne galetu but :)
--- GiNce`
Народ где скачать последнюю или какую лучше на EF-81
камера
Необходимо править сим 004E_0001. В офсете 412 вводим значение 28. КАК ЭТО? МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ.
bobaster
На allsiemens.ru Там же и форум, где всё на свете для Сименс.
--- Игорёша
У кого-нибудь вообще получилось настроить аську на d520? У меня ну ни как не получается.
--- GD
У кого аська работает,пожалуйста поделитесь настройками
--- GD
Не спорю, телефон супер. Он у меня уже 2 месяца. Но случилась какая-то проблема. При подключении стерео гарнитуры, пишет надпиь: Батарея мобильного музыкального комплекта разряжена. И всё не могу слушать радио и музыку через наушники. Может кто подскажет что за фигня такая ?
на siemens c65
Народ подскажите пожалуйста,где можно скачать на siemens c65 прошивку на увеличении памяти????????
Ден (diatel-stukach@rambler.ru)
Продам Н70 цвета слоновой кости
Продам этот сабж белого цвета, в хорошем состоянии плоном комплекте, с гарантией+ ремешек на руку(шел в комплекте) с белыми наушниками(тоже в комплекте) за 7000р.
89067164478
Я в Мегафоне у меня уже давно эта услуга
Я в Мегафоне у меня уже давно эта услуга!
жа
как устанавливать игры и java, закаченные по блютуз?
Евросеть уже давно грозится "похоронить" контент провайдеров. Однако дальше громких слов дело не идет. В противоположность им их конкурент по основному направлению "Связной", действуя традиционными "ацтойными" методами, демонстрирует куда более убедительные результаты.
Не думаю, у 5500 лучше только камера, а по эргономике Е50 для меня лучше
--- NOKIA
Re: Ваще забавно
да ладно Вам. да, был всплеск голосового трафика по ТВ-проектам а ля "сколько у квадрата углов" но это продолжалось только несколько месяцев, а по смс всё стабильно в течении года. Так что рано ещё перетряхивать рейтинги ;-)
БрандаШмыГ
Re: Очень правильные вопросы
Что-то тихо пока
БрандаШмыГ
на экране появился знак: телефон с антеной, перечеркнутый красной линией, что это значит?
Vi
Ну смотря какой контент они выложат. Кроме того не надо забывать о браузинге - он тоже трафик кушает, а на странички можно много чего повесить для утяжеления. А за браузинг платить по 200 р за мегабайт что-то не охото.
БрандаШмыГ
Re: Re: Очень правильные вопросы
Написал запрос в WapStart.
Re: Re: Датчик освещенности?!
а ещё датчик освещённости должен в зависимости от освещения включаит или выключать пождсветку клавиатуры!
Хачу
ISQ для N73
Господа, кто нибудь ставил isq на данный аппарат? Как работает? Много ли ест трафика? И наконец... дайте ссылку на isq
Как кто?! Римский Папа! не узнал, что ли?!
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
Разве в 9 прог больше их наоборот меньше
Re: Re: Привет народ!
За ходишь в Меню - средства - диспетчер приложений дальше думаю сам разберешся.
Re: Re: Ваще забавно
У нас другие данные. Не могу их озвучить, но советую повыяснять у знакомых операторов. "Услуги для взрослых" достаточно стабильно генерят трафик. И iVR-ная часть колл-центров постоянно растет (я не только о коротких номерах).
Миракл
Re: на siemens c65
allsiemens.com
--- Moderator is watching you!
Это как в том анекдоте про неуловимого Джо: ...никто поймать не может потому, что нафиг никому не нужен :-))) Так и здесь: "При этом наши абоненты получают дополнительную функцию, не используемую ни одним другим оператором в мире..."
Скепсис
Инфа на официальном сайте Nokia:
www.nokia.ru/phones/models/6131/enhancements/audio
--- Go mobile
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru