MForum.ru
5 баллов!! :) Если уже девушки, основные поклонницы Самсунга, стали адекватно оценивать его телы...то кто ещё из мужиков теперь усомниться в их дерьмовости!!!
--- Игорёша
Надо уметь пользоваться!!
SuperLAM
Сначала надо доказать, что ты его не ронял и не бил...механические поломки, в том числе и трещины на корпусе, как правило не подлежат гарантийному ремонту и обслуживанию!! Но в свете последних разговоров, что идёт трещина на лице в районе навигационных кнопок на этой модели, то это отдельный случай - заводская недоработка! Так что можно поспорить и выбить репонт по гарантии...если её срок ещё не истёк конечно!! :)
--- Игорёша
У меня нет, но хочу!! Тел реально стильный и классный!! Брэнд говорит сам за себя!!
--- Игорёша
отличный телефончик.вообщем из минусов его это позорная камера(ну в сравнение с тем же SE W 810). в остальном нареканий лично у меня к нему почти не было.очень приятная,удобаня,функциональная и красивая игрушка)))
вот теперь мы можем говорить про стабилизатор в камерофонах-SE K850.Хотя конечно хотелось бы на деле посомтреть как будет работать.
Сказать по правде, меня удивляет с каким усердием сравнивают фотокамеры в мобильных телефонах! Я раньше тоже обращал на это внимание....но сейчас понимаю, что нереально впихнуть по-настоящему качественную фотокамеру в такой маленький телефончик! Качественные снимки всё таки надо делать полноценными фотоаппаратами! А камеры в телах - это так, как приложение, а не основная опция!! :) Хотя бывает и хочется выжать с них по максимум!! :)
--- Игорёша
А ссылку так и не дали!!
--- Игорёша
Так и есть...лучше телефонов нет!! Это враги говорят, что Семёны плохие!!
--- Игорёша
У меня бил СЕ W550 и в нево нет басов а от у 6233 есть!!!
rodster (boss@moto.com.ua)
Скинь мне на boss@moto.com.ua
rodster (boss@moto.com.ua)
Re: Re: Re: помогите
А ты забеги на форум от сайта и найдёшь бесплатные!!
--- Игорёша
если файл большой то он идёт на карту памяти, МР4 читает без проблем
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Процентов на 25-30. Звонок одинаковый.
--- Moderator is watching you!
HELP!Как с компа через USB на тел.музыку скидывать?
Тори (purus@mail.ru)
В Инете на сайте www.ultratrade.ru к продаже заявлена RAZR V3i за 6150 руб., производство Сингапур, с картой памяти 256 Mb., стерео гарнитурой, чехлом с клипсой, ремешком для запястья руки, диски с ПО (комплектация как у V3). Но вот вопрос, это распродажа некоего левого барахла, выдаваемого за оригинальную продукцию, или товар реальный без подвоха?
Re: Re: Re: Re: Re:
А у нокии на несколько порядков лучше видео и звук из динамиков. SE камера лучше( фото, но видео Г......) уши и комплектация( но если купить к нокии кабель и карту на 1 гб. то окончательная цена телов сравняется,) дизайн у СЕ фуфельный, для малолеток!!!!!!!!!
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Re: Касяк в Билайне !
Бряхня это все!быть такого не может
Re:
в Билайн есть услуга мобильный перевод действет внутри сети.Позвони в Абонентскую Службу и Узнай подробности
Хочу узнать какое там звучание музыки, качество вообщем и громкость
lisena
Гавно!!!
Ниразу в жизни не держал настолько тупой и дорогой телефон одновременно!!!
Кто нить знает как поставить mp3 на звонок и смс?? Поиогити плийз!
Это платформа R47A оснащённая iTunes.!!!
Это реальный товар. Просто Этот V3i на платформе R47A, а не R479 как на обычном. Платформы эти отличаются наличием и отсутствием iTunes. Соответственно R47A с iTunes, а R479 - нет. Комплект тела оснащенного iTunes действительно такой какой ты и написал, тока в Россию он не поставляется по белому.
--- Совершенству нет предела...
Re: Re: Re: Вопросы по D820
"Растягивает" пиксели вот и всё. Размер увиличивается, а качество теряется.
--- Совершенству нет предела...
Качелька громкости для этого случая. Нажимая её можно переворачивать изображение. А бить телефоны не надо
Игры На Nokia N73
Игры На Nokia N73 Symbian S60 3rd Edition OS 9.1 240x320
wap
Передача через БЛЮТУЗ
Купил вчера тел ,при пиредаче файла больше 6мб сбрасывает и передавать не хочет, и на флеш карту автоматом не кидает(этот файл) карта памяти СВОБОДНА. ПОДСКАЖИТЕ что за ХРЕНЬ? Может настроить нада? или телефон глюченый попался напишите пожалуйста побыстрее (1.8 недели осталось пока в салоне примут назад, если все таки в телефоне дело) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Firehunter (hunter.real90@mail.ru)
Скажите что-нибудь о качестве спикерфона у Nokia 5500 например в сравнении с 398-м мотором?
--- сотовый телефон лучшее изобретение человека
Re: XP mobile
раскажи как ты это сделал? век не забуду.
darkusik
Re: Re: XP mobile
Пошутить людям нельзя уже))))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Передача через БЛЮТУЗ
У меня то самое. Просто на телефоне 6МВ памяти, а на карту кидать не хочет. Подскажите, что делать?
Slipknot
Re: Re: Re: XP mobile
Хотя рецепт достаточно прост. Вставляешь в телефон флэху на 2 гига,загружаешь туда все ХРъшные файлы,потом заходишь в телефон,нажимаешь "установить",и телефон начнёт установку,затем перегружаешь,заходишь в инет,начнётся перекалибровка обычной ХР в ХР-мобайл,затем перегружаешь тело,и видишь что в нём Хр,вот собстно и всё!))))
Само собой!))
Re: help!!!!
Nokia 6131 лучше. ИМХО дизайн посолиднее, а различие в камерах не такое уж большое (при достаточном освещении) - да и вообще, если нужна камера в теле - бери камерофон.
--- Sony Ericsson & Nokia правят балом!
Эй ты,он детский типа "модный",выоны мля... Неудачно-модный... Короче Лань!!!
Likmir (liamur@inbox.ru)
Короче сам придумал, а объяснить ума не хватает.
--- Moderator is watching you!
!
мне сегодня подарили этот телефон. и я очень рада, он мне нравится
диля
помогите!!!!!!!!!!! я купила se w710i довольна, рада безумно....куча положительных эмоций..., но есть проблемка, когда приходит ммс , то фотография не отображается, если в ммс просто картинка то все норм, что за ерунда?????????
son'a
купила EF81 два дня назад в евросети. Сначала показалось, что все хорошо, но вчера обнаружилось, что после того, как он полежит "закрытый" 5 минут (не зависимо от того, заблокирована наружняя клавиатура или нет), внешняя клавиатура перестает реагировать на какие-либо действия, только после открытия и последующего закрытия телефона она начинает работать и то, если сразу начинать какие-либо действия, а по прошествии 5 минут, опять все замирает... С чем это может буть связано? И ещё через день пользования обнаружилось, что навигационная чать кнопки меню(или как она назвается), которая блестящая, а не матовая, вся расцарапалась :( , хотя нажимали ногтями очень редко, в основном пальцами (муж изучал возможности телефона).
Irin
можно ли гарнитуру на 6131 поменять на более мощную, и какая подайдет???
--- С уважением, SEX!
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru