MForum.ru
to ()
у мя раньше был se w550i поменял на нокию 3250 тока терь жалею, советую брать сонерик
6o6ep!
Если кто знает, где взять тему на Sagem my700x помогите пожалуста!А то я весь нэт перерыл и нечего!
(flaer-87@mail.ru)
Что именно прогу или дрова? Вообще теперь тел должен определяться компом.
--- Moderator is watching you!
"Меню" - "Средства" - "Режимы" Выбери тот который стоит у тебя, например "Обычный" жми "Функции" и "Воспроизв.имени" - поставь Отключено И наслаждайся ;-)
mango
при разговоре качелькой тоже можно изменять громкость.возможно у вас стоит не самая большая.в целом громкости вполне хватает.даже в достаточно шумных местах.
W550 конечно!!
--- Игорёша
Re: to ()
Итстинная правда!! :)
--- Игорёша
Mobiado
Надо только понимать, что Mobiado появились гораздо раньше K810i. И стоят они в два - три раза дороже. А в остальном отличный обзор.
GK4
поставила флэшку на 1G - перстал загружаться аудиоплеер. без нее ии с родной картой все нормально. Как быть?
Как GPRS, только более высокая скорость передачи данных!!
--- Игорёша
Во блин...телефоны заговорили!! Я и не знал, что такая функция есть в этом телефоне!!:)) Выше объяснили как делается, так что желаю удачи!!
--- Игорёша
Почитал статьи на Helpix.ru про этот тел, так у многих именно эта проблема! Люди говорят, что несут в СЦ и там вроде принимают! почитай сам, там много интересного....я просто не все статьи перечитал - терпения не хватило!! :)
--- Игорёша
В тех, где нет камер вообще!! :)
--- Игорёша
1. да + есть актив меню 2. надо включить камеру, выбрать настройки и от туда включить подсветку 3. не ограничена 4. пишет, неограничена
PS сегодня-завтра будет опубликован обзор.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Глученный симак! Был такой...продал...Взял к750 ,куда лучше,никому не брать.
4ick
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Ответ больше чем обрадывал!! Все ждём с нетерпением обзора!! Ох как телефон мне этот нравится!!
--- Игорёша
Глючный в руках корявых!! Нормально тел работает!! К750 поинтереснее конечно, а мелкие глюки по сравнению с серъёзеыми проблемами других производителей вообще не в счёт!! А так отличный тел!!
--- Игорёша
Есть сотни более важных вопросов, которыми следует заняться ФАСу.
ht
голос "за"
меня всё время прикалывают тупые отзывы типа "отстой", "лоховство" и прочее. я эту трубу выбрал целенаправлено, мне не нужно пианино в кармане, к коим можно причислить всевозможные самсы, симы и прочую "балалаечную" технику. я покупаю мобильник, а не музыкальный центр. поэтому разумно отношусь ко всем издержкам. да и издержки лечатся руками и головой. всю музыку, которую я в него записываю - сам редактирую и добиваюсь прекрасного звучания! если у вас не хватает мозгов на то, чтоб быть избирательными в выборе контента для своего мобильника - не нужно ругать производителя техники!!!
:->
noki_fun
МоторСПЕЦу
скинь пожалуйста на bobaster@yandex.ru, и еще:че такое СИМ?
bobaster (bobaster@yandex.ru)
Re: голос 'за'
Друзья. Кто подскажет, как победить это чудо финской технической мысли. зайди на сайт allnokia.ru и скачай оттуда pc suit поновей. сегодня качал оттуда версию 6.8... а ещё лучше, найди oxygen phone manager II версии от 2.10... только вот проблема... надо найти загрузчик на оху....
noki_fun
Классный телефон, согласен, вот только кнопки мне у него узкие такие не нравятся ( А в W660i всё практически нравится, не понял только, почему он "для женщин".
Tom
НЕТ в нём USB и модема нет
И никакой коммуникации, кроме ммс нет
инструкция
может у ког инструкция есть электронная на него ?
тая (rena3@inbox.lv)
Загрузка смс
Доброго Вам времени суток. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с необходимостью загрузить в телефон 7390 смс сообщений с сим карты? Если да, то как решается сия проблема?!
Moto RAZR
Интересно, что в нём прослеживаются некоторые общие черты с недавно выпущенной в продажу моделью N93i. - В нем прослеживаются черты Moto RAZR, я считаю.
ht
Re: Samsung x700
пришли пожфйлуста как прошивать х700 и джаву
Эду@рд (blackprince91@inbox.ru)
Подскажите где звук громче на Nokia n70 или Nokia n70me??? Ответте на вопрос пишите mr.milusento@bk.ru
Milusento (mr.milusento@bk.ru)
нет( Предусмотренна толшько смена цветовых решений!..
Почему нет описания нового апарата от Motorola RIZR Z8 ???????????????????????
Dez
Купил Nokia 5300 3месяца назад. Сначала радовался месяца два, потом на улице его уронил на асфальт... и началось... Сначала еле светила верхняя часть клавиатуры.. Потом она вообще перестала работать... А теперь, что бы подсвечивалась клава, надо на нижнюю часть аппарата немного надовить ! Еще перестала работать клавиша переключения песни назад! ВЫВОД : " Народ, если Вы как Я, не можете телефон в руках удержать, ОН НЕ ДЛЯ ВАС!!!! Но если с него пылинки сдувать - то работает отлично !!! "
А я вот хочу купить себе Nokia 6233 !!! Вроде понадежнее аппарат !!!!!!!!!
Мое мнение : Nokia 5300 - позор качества компании NOKIA !!! У меня было 6Нокий, и первая из них СЛОМАЛАСЬ !!!!!
Ну во всяком случае я так думаю !!!...
GeorgPGA (georgpga@rambler.ru)
люди где скачать мелодию сот. тел. в фильме Адренал у главного героя пожалуйста знает кто? pikin-v@mail.ru пишите на мыло.а то тут что я непонимаю где ответы смотреть писал два раза а ответов небыло может их и небыло!
Как настроить интертен помогите!!я немогу настроить!!!и почему на внешний екран нельзя картинки ставить??
Katren
Я нашла в интернете и скачала java-игры и програмку на ICQ, как их устанавливать, в какую папку скидывать?
телефон просто супер!нокиа 3250-эта бандурина,даже рядом не стояла с САМСУНГОМ!!! Если бережно обращаться то и глючить не будит телефон...
PartyBoy (soloma21@mail.ru)
Хм... Странно, а мне мнравится дизай, симпотичный и какой-то своеобразный! Странно, что вам не понравился
интересно...поясните пожалуста каким образом вы сравниваете этот телефончик с Nokia 3250 хе-хе!просто разные весовые категории!
скидывать в папку "разное".потом открывать и дальше телефон сам установит. файлы должны быть в формате jar или jad
эм.... Игорёша,а будь добр ссылочку!заранее спс!
Потому, что функционал данного аппрата не позволяет ставить картинки. Тем более как можно на монохромный дисплей ставить картинки.
--- Moderator is watching you!
pc suite 6.8
поставил. такая же хрень - блютус напрочь распозновать не хочет. либо у меня ума не хватает на то, чтоб произвести точную последовательность действий по подключению. =(( хотя через икашник - видит и даже пытается что-то там читать/синхронизировать... но всё это такой гон!.. те файло, которые в трубе - он сливать оттуда не хочет ни под каким соусом! "авторскими правами" они защищены, видете ли!
noki_fun
ДА,по инету новость уже кипит во всю! То есть скоро будет обзор коммерческого апарата?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Карта памяти
Здравствуйте! Программа установленная на ПК не видит карту памяти, установленную в телефоне. Может кто-нибудь подскажет, сто нужно делать?
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru